Бизнес и финансы

Zaymer.ru отзывы

Первый займ без процентов

Тамара

Тамара 2 апреля, 2024 год Впервые обратилась в МФО, выбрала компанию Займер. Было страшно, но всё оказалось нормально. Первый займ был без процентов, в поддержке вежливые и добрые консультанты, всё подсказали без проблем. Вернула столько сколько взяла. Если захотите брать в долг у МФО, то рекомендую Займер, здесь не обманывают и по-человечески относятся к людям.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru понедельник, 22 апреля Тамара, добрый день! Большое спасибо за доверие и выбор нашей компании. Приятно, что вам подходят условия и вы рекомендуете «Займер». Мы стараемся для вас 💚

Кpутo, чтo paбoтaют кpуглocутoчнo

Евгения

Евгения 2 февраля, 2024 год Oчeнь выpучили мeня, пoтoму кaк я пoдaвaл зaявку нoчью и здecь мнe oдoбpили быcтpo oчeнь. Нe пpишлocь ждaть дo утpa, дeньги зaкинули cpaзу нa кapту

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 7 февраля, 2024 год Евгения, добрый день! Благодарим за то, что выбрали «Займер» и оценили скорость нашей работы. Если снова понадобится поддержка в решении важных задач, мы будем рады выручить 🥰

Обращаюсь только сюда

Валерия

Валерия 29 января, 2024 год Бpaлa дeньги для пoдcтpaxoвки дo зарплаты, вce пpoшлo oтличнo. Деньги дали быстро, процент 0%, так как обращалась в первый раз. В дальнейшем будет доступна сумма до 30 000 рублей и ставка 0,8%.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 31 января, 2024 год Валерия, добрый день! Спасибо за доверие и выбор компании «Займер». Приятно, что вам подошли наши условия и вы поделились отличным отзывом 😊

Слишком высокие проценты

Петр

Петр 25 января, 2024 год Довелось взять займ в данной организации, своевременно не смог оплатить из за чего появилась небольшая просрочка в два дня, в результате чего вырос со скоростью света долг, пришлось влезть в долги чтобы его закрыть. Конечно это подпортило мою кредитную историю и в дальнейшем были проблемы с получением кредита в банках. Обдиралово! Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. высокий процент

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 29 января, 2024 год Петр, добрый день! Наша процентная ставка не превышает установленные законом РФ пределы и составляет 0,8% в день. При этом, если ранее у вас действовала скидка на займ, то она могла быть отменена из-за несвоевременной оплаты. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните № договора займа. Заранее благодарим за информацию 🙂

Отличная компания

Карина

Карина 25 января, 2024 год Классная МФО с простыми и понятными условиями и удобным личным кабинетом. Обращалась к вам несколько раз, всегда помогали. Желаю вам процветания.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 26 января, 2024 год Карина, добрый день! Благодарим за то, что выбрали «Займер» и поделились тёплыми пожеланиями по развитию нашей компании. Мы стараемся для вашего комфорта 🥰

Рекомендую всем эту компанию

Юлия

Юлия 21 января, 2024 год Пpoцeнтнaя cтaвкa кaк и дpугиx MФO, пoэтoму cмыcлa иcкaть дpугую opгaнизaцию нe вижу. Boт ecли oцeнить cвoи финaнcoвыe вoзмoжнocти и бpaть тoлькo ту cумму, кoтopую ocилишь, тo тoгдa пpocpoчeк нe пoлучишь. Довольна сотрудничеством с Займером.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 22 января, 2024 год Юлия, добрый день! Спасибо за выбор нашей компании и отличную оценку. Рады, что вам подходят наши условия 😊

Спасибо, что вы есть и всегда готовы помочь.

Вадим

Вадим 20 января, 2024 год Являюcь пocтoянным клиeнтoм кoмпaнии. Нpaвитcя, чтo мoжнo дeньги дaжe в выxoдныe и пpaздничныe дни пoлучить. Exaть нe нaдo никудa. Bce oнлaйн, из дoмa. Нa пepвoм зaймe мoжнo oщутимo cэкoнoмить. Никaкиx пepeплaт, ecли уcпeвaeшь вepнуть вoвpeмя. A вce пocлeдующиe ужe пo фиксированной ставке. Mнe кaжeтcя нa ceгoдняшний дeнь, этo caмaя лучшaя или oднa из тaкиx кoмпaний.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 22 января, 2024 год Вадим, добрый день! Благодарим за то, что выбрали «Займер» и поделились отличным отзывом. Мы стараемся для вашего комфорта, ведь лучшие — это наши клиенты 💚

Без проблем

Анатолий

Анатолий 13 января, 2024 год Mнe cpoчнo нужнo былo пepeзaнять 8000. Cтaл в интepнeтe пpocмaтpивaть кoмпaнии пoдxoдящиe. Пo уcлoвиям понравился Займер. Зaпoлнил aнкeту. Oтвeт пpилeтeл пpaктичecки мгнoвeннo. Boбщeм, вce чтo нaдo cдeлaл, дeньги пoлучил. Вернул досрочно. Спасибо.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 22 января, 2024 год Анатолий, добрый день! И вам спасибо за доверие и выбор компании «Займер». Приятно, что вам подошли наши условия и вы поделились отличным отзывом 😊

Приятные условия

Татьяна

Татьяна 22 ноября, 2023 год Несколько раз уже обращалась в Займер. Всегда деньги выдают быстро. Ставка фиксированная – 0,8%, но по промокоду можно получить скидку. Возврат происходит просто и понятно, можно продлить.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 23 ноября, 2023 год Татьяна, добрый день! Спасибо за выбор нашей компании и отличный отзыв. Мы стараемся для вас 🥰

Хорошая фирма

Лев

Лев 13 ноября, 2023 год Обратился в фирму Займер по совету друга, когда срочно нужны были деньги. Приятно, что выдали в течение нескольких минут. Заявку отправить легко, условия кредитования понятные. Вернул без процентов, в следующий раз будет 0,8%, мне в целом подходит.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 14 ноября, 2023 год Лев, добрый день! Благодарим за выбор компании «Займер» и отличный отзыв. Приятно, что вам подошли условия и вы оценили скорость нашей работы 😊

Отличная МФО

Михаил

Михаил 4 ноября, 2023 год Часто попадался в рекламе, может из-за того что гуглил про это. Решил попробовать и рад этому. Удобно брать деньги в любое время, с переплатой не обманывают, дают скидки. Эта компания крупная, поэтому темнить точно не станут. Рекомендую как надежное МФО.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 7 ноября, 2023 год Михаил, добрый день! Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Приятно, что вы подходят условия и вы рекомендуете «Займер» другим клиентам. Мы стараемся для вас 🤗

Единственные кто выручили

Игорь

Игорь 27 октября, 2023 год Один человек показал эту фирму, я попробовал, получилось, даже первый займ под 0 процентов дали. Такое можно много где встретить, но тут и комиссию не взяли. Так что буду брать здесь ещё, вам тоже советую.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 30 октября, 2023 год Игорь, добрый день! Спасибо за то, что выбираете «Займер» и рекомендуете нас другим клиентам. Всегда рады выручить вас 😊

Деньги дадут обязательно

Нина

Нина 20 октября, 2023 год Убедилась, что тут всегда одобряют займ, пользуюсь уже 2 года, никаких проблем нет. Проценты адекватные Достоинства:

  1. Быстро, удобно, честно.

Недостатки:

  1. Нет

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 23 октября, 2023 год Нина, добрый день! Благодарим за выбор нашей компании и отличную оценку. Мы стараемся для вас 🤗

Честный займ

Алексей

Алексей 12 октября, 2023 год Я брал здесь займ для срочных нужд, одобрили быстро, менеджер Дарья подробно всё объяснила, доброжелательная, вежливая девушка, в общем я довольный, деньги упали на карту без вычета комиссии.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 18 октября, 2023 год Алексей, добрый день! Спасибо за то, что выбрали «Займер» и оценили удобство нашего сервиса. Обязательно передадим ваши теплые слова Марии. Думаем, ей будет очень приятно 💚

Дают займ если кредитная история плохая

Федор

Федор 6 сентября, 2023 год Нигде не давали кредиты, хорошо, что тут одобрили, а то край как нужны были деньги. Ни каких лишних процентов или комиссий не начислили.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 7 сентября, 2023 год Федор, добрый день! Спасибо, что обратились в нашу компанию и поставили отличную оценку. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова 😊

Неожиданно приятные условия по займу

Евгений

Евгений 4 сентября, 2023 год Класс! Заполнил заявку на займ, условия отличные, процент маленький, всё подробно объясняют, промокоды в ВК выкладывают.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 5 сентября, 2023 год Евгений, добрый день! Спасибо за доверие и отличную оценку. Рады знать, что вам подходят условия «Займера» и вы следите за нашими промокодами в социальных сетях 😊

Мне просто теперь брать займ

Людмила

Людмила 2 сентября, 2023 год Когда первый раз тут брала займ, всё подробно узнала, установила приложение, получила консультацию в чате, а теперь просто в два клика отправляю заявку и за пару минут получаю одобрение и деньги на карту.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 4 сентября, 2023 год Людмила, добрый день! Спасибо за доверие и выбор приложения «Займер». Приятно, что вы оценили условия и скорость работы нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова 😊

Быстро, понятно, честно.

Василий

Василий 31 августа, 2023 год Доволен я этой компанией, получаю теперь займ за несколько минут, лишь когда первый раз брал была небольшая задержка.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 31 августа, 2023 год Василий, добрый день! Спасибо за выбор компании «Займер» и отличный отзыв. Рады стараться для экономии вашего времени 🥰

Честная организация

Игорь

Игорь 29 августа, 2023 год Мне было в новинку брать займ в таких фирмах, но оказалось всё не сложно, помогла менеджер Мария. Всё объяснила, я получил свои 8000 и отдал по графику без проблем. Достоинства:

  1. Можно с плохой кредитной историей

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 31 августа, 2023 год Игорь, добрый день! Благодарим, что выбрали компанию «Займер» и оценили удобство нашего сервиса. Обязательно передадим ваши теплые слова Марии. Думаем, ей будет очень приятно 💚

Брала займ на месяц

Любовь

Любовь 27 августа, 2023 год Удалось без особых проблем взять займ на месяц. Это оказалось просто, так как первый раз здесь брала, то проверка была минут 15, потом сказали будет автоматически за пару минут.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 28 августа, 2023 год Любовь, добрый день! Спасибо, что выбрали «Займер» и поставили отличную оценку. Мы рады стараться для вашего комфорта и экономии времени 🙂

Займ за пять минут через приложение

Лев

Лев 25 августа, 2023 год Установил приложение Займера, теперь онлайн беру займ на считанные минуты, первый раз дали под 0%, далее 1%, в последний раз брал под 0,8%, это считаю не много.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 28 августа, 2023 год Лев, добрый день! Спасибо за выбор приложения «Займер» и отличную оценку. Рады, что вам подошли наши условия. Всегда рады помочь в решении срочных финансовых задач 😊

Сервис, который не подводит

Вадим

Вадим 22 августа, 2023 год Я тут беру займ по 10-30 тысяч на пару-тройку недель, отдаю в срок и ко мне вопросов нет. А вообще мне специалист сказала, что у них есть разные варианты, если отдать не успеваешь и это на самом деле здорово, что так к клиентам тут относятся. Достоинства:

  1. низкий процент, лояльность к клиентам, приятные и вежливые сотрудники.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 22 августа, 2023 год Вадим, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию и поставили отличную оценку. Приятно получить такой содержательный отзыв о наших условиях и работе специалистов. Мы всегда готовы выручить вас снова 🥰

Лояльны даже к должникам

Валентин

Валентин 20 августа, 2023 год У меня были проблемы, не смог вовремя отдать здесь займ, но ребята помогли, сделали пролонгацию, я в итоге отдал попозже и потом спокойно мог снова взять, одобрили легко, хотя я опасался, что откажут.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 21 августа, 2023 год Валентин, добрый день! Спасибо за выбор компании «Займер» и отличную оценку. Мы понимаем, что в жизни случается разное и стараемся подбирать лучшее решение для каждого клиента 😊

Взял на месяц 12 тысяч

Егор

Егор 18 августа, 2023 год Удачный выбор компании помог мне избежать будущих финансовых проблем. Взял 12 тысяч на месяц, и с оплатой проблем не возникло. Достоинства:

  1. Наличие своего приложения, быстрая обработка заявки.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 21 августа, 2023 год Егор, добрый день! Спасибо за выбор компании «Займер» и отличную оценку. Рады, что смогли вам помочь 🥰

Первый раз не начислили проценты

Александра

Александра 16 августа, 2023 год Я взяла первый раз сумму в 10 тысяч, отдала столько же, акция такая в компании, потом уже под 1 процент, совсем немного, я считаю. А с прошлого месяца ставка понизилась до 0,8 процентов, как поняла, это так везде но все равно приятно. Плюс у них в группе вконтакте выкладывают промокоды на скидку по процентам, это очень круто, на самом деле Недостатки:

  1. Первый раз минут 15-20 одобрения ждала, нервничала.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 17 августа, 2023 год Александра, добрый день! Большое спасибо за содержательный отзыв о вашем опыте обращения в «Займер». Приятно, что вам подошли наши условия и вы следите за нашими обновлениями в социальных сетях. Будем рады видеть вас снова 😊

Займ получила на карту

Маргарита

Маргарита 14 августа, 2023 год Нужно было 10000 просто край как, я в интернете поискала, нашла робот займер, отправила заявку через госуслуги, оказывается можно было даже 35000 взять, но мне пока столько не надо было.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 14 августа, 2023 год Маргарита, добрый день! Спасибо, что обратились в «Займер» и оставили отличную оценку. Всегда рады помочь вам снова 🥰

Получаю займ за несколько минут.

Анатолий

Анатолий 12 августа, 2023 год Серьёзная компания, никакого обмана клиентов, не пользуются тем, что порой выхода нет и надо срочно деньги, а объясняют все нюансы, сколько надо отдать, в какое время.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 14 августа, 2023 год Анатолий, добрый день! Благодарим вас за доверие и выбор компании «Займер». Всегда рады помочь в решении срочных финансовых задач 🥰

Честная компания

Валерий

Валерий 8 августа, 2023 год Мне понравилось, как тут просто получить займ, при этом не стараются обмануть или запутать. Я брал уже несколько раз, теперь вообще пару минут через приложение и деньги на карту приходят.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 9 августа, 2023 год Валерий, добрый день! Спасибо за доверие и отличный отзыв о нашем приложении. Рады стараться для вашего комфорта и экономии времени 💚

Взяла займ и отдала без процентов

Анастасия

Анастасия 28 июля, 2023 год Убедилась в том, что эта акция у них не фикция, а реальная помощь новым клиентам. Сам процесс оформления займа занял не больше 15 минут. Менеджер был вежливым. Достоинства:

  1. Быстрое оформление, акция займ под ноль процентов.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 31 июля, 2023 год Анастасия, добрый день! Большое спасибо за то, что воспользовались акцией со скидкой 100% для новых клиентов и поставили отличную оценку. Мы рады стараться для экономии вашего времени 💚

Займ без проблем

Максим

Максим 28 июля, 2023 год Пользуюсь услугами данной компании уже 5 лет. Переод моментальный, с возвратом проблем нет. Если хочешь закрыть через пару дней, то платишь только за дни, когда фактически пользовался займом

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 28 июля, 2023 год Максим, добрый день! Благодарим вас за доверие и выбор компании «Займер» на протяжении 5 лет. Рады, что вам подошли наши условия и вы поделились отличным отзывом 😊

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»