Компании

Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС) отзывы

Проблема решена

https://www.otzyvru.com/pervoe-byuro-vozvrata-strahovok-pbvs

https://www.otzyvru.com/pervoe-byuro-vozvrata-strahovok-pbvs 9 мин 26 сек назад Спасибо большое компании по возврату страховки ,очень помогли с возвратом денежных средств, особенно благодарю менеджера Елену Королёву очень помогла во всех вопросах просто умница ,все понятно объяснила ,на любые вопросы отвечала . Спасибо большое я очень вам благодарна.

Первое бюро возврата страховак отработали на отлично.

Ольга

Ольга пятница, 26 апреля Специалист менеджер Светлана бала компетентна во всех вопросах. Была всегда на связи. И проконтролировала весь ход событий. В течении 10-ти дней страховка по кредиту была мне выплачена полностью. Это бюро и именно этого менеджера буду рекомендовать своим знакомым.

Отличная компания.

Татьяна

Татьяна пятница, 26 апреля Всё прошло отлично. В течении недели страховка была полностью выплачена. Особенно хочу отметить менеджера Елену Королеву отличный специалист. Внимательная, отзывчивая, поможет с любым поставленным вопросом. Всегда можно до неё дозвониться. Буду рекомендовать моим родным и близким. СПАСИБО

Отличная работа

Татьяна

Татьяна пятница, 26 апреля Компания первое бюро возврата страховак просто отличная компания. Не мошенники. Свою работу знают и быстро квалифицированно выполняют. Особенно хочу отметить менеджера Елену Королеву. Она отличный специалист. Хорошо всё понятно объясняет. С любым вопросом поможет. Буду рекомендовать своим родным и близким. Спасибо.

Отличное качество обслуживания.

Татьяна.

Татьяна. четверг, 25 апреля Первое бюро возврата страховак отработали на отлично. Специалист менеджер Елена Королева бала компетентна во всех вопросах. Была всегда на связи. И проконтролировала весь ход событий. В течении недели страховка по кредиту была мне выплачена полностью. Это бюро и именно этого менеджера буду рекомендовать своим знакомым.

Отличная компания

Виктория

Виктория вторник, 23 апреля Всю работу сделали сами и быстро.Срециалист Малышева Наталья вежливый и граммотный сотрудник, всё доступно объяснила.

Благодарность

Олег

Олег четверг, 18 апреля Огромное спасибо ПБВС. А именно Галине Волжаниной! Очень грамотно и четко все объяснили, все отлично. Специалист с большой буквы!

Сработали вовремя

Руслан

Руслан четверг, 18 апреля Когда уже все было безнадежно, и руки отпустились, и было тошно от одной мысли, что придется подарить 300+тысяч.
Вот тогда то и появилась Елена Королева:) прямо луч надежды сработал) с этим менеджером было работать максимально просто, понятно и доверительно. Хоть и совсем не долго👍🏻
В общем. Не писал бы тут ничего если бы все не сработало. Меня все устроило и комиссия…
Когда уже все было безнадежно, и руки отпустились, и было тошно от одной мысли, что придется подарить 300+тысяч.
Вот тогда то и появилась Елена Королева:) прямо луч надежды сработал) с этим менеджером было работать максимально просто, понятно и доверительно. Хоть и совсем не долго👍🏻
В общем. Не писал бы тут ничего если бы все не сработало. Меня все устроило и комиссия и сроки. А они не дольше тех, чем если б я сам занимался этим. Для меня было главное — не дарить банку такую сумму еще и под % еще и за страховку с несбыточными условиями.
Большое спасибо пбвс, что появились в нужное время в нужном месте. И особенно Елене благодарность выражаю. За то что не тянула резину и была заинтересована в моем деле.
Желаю всем менеджерам быть такими же в работе
Достоинства:

  1. Оперативность, клиентоориентированность, простота, гарантии

Недостатки:

  1. На мой взгляд высокая цена за услуги. Но меня все устроило. Тк мне важнее была цель. К слову это их заработок:) нас же никто не принуждает сотрудничать.

Отличное качество обслуживания

Отзывы по теме

Ирина

Ирина суббота, 13 апреля Благодарю ПБВС за проделанную работу, специалиста Ирину Самохину, прошло всё очень быстро и профессионально. Буду советовать друзьям и знакомым.

Возврат страховки

Евгений

Евгений четверг, 11 апреля Благодарю ПБВС за проделанную работу, а именно специалиста Светлану. Все прошло очень быстро и профессионально.

Возврат страховки

Светлана

Светлана четверг, 11 апреля Спасибо большое за оказанную услугу,все чётко, быстро как в сказке.Поначалу как и все, наверное,не верила….,но рискнула и пошла до конца.В итоге результатом довольна на 99% Имеется один незначительный минус-коммиссия.А в целом ребята молодцы.Отдельное спасибо Елене Королева ,умница,спасибо,что нашла нужные аргументы и слова. Достоинства:

  1. Быстро чётко по постоящему

Недостатки:

  1. Из 139 тыс возврата, 30тыс комиссия.на мой взгляд многовато.

Все отлично

Аня

Аня четверг, 11 апреля Доверилась второй раз этой компании и очень благодарна! Все быстро, компетентно, грамотно! Специалист всегда на связи, что очень радует

Даже не знала,что так можно!

Светлана

Светлана среда, 10 апреля После оформления кредита,со мной связалась фирма ПБВС.Я очень долго переписывалась со специалистом. Сомневалась,конечно. Она часто мне звонила,объясняла.Просила документы для анализа.В итоге,я доверилась,отослала все,что нужно.И,не прогадала, как оказалось)Вернули деньги,вложила их на досрочное погашение.И,самое главное, помогала мне в этом Елена Королева!Большое спасибо вам Елена!За терпение,потому,как я сомневалась.За поддержку, когда возникали вопросы.И,конечно,за результат.Удачи вам в работе и жизни. Спасибо большое за помощь,которую я… После оформления кредита,со мной связалась фирма ПБВС.Я очень долго переписывалась со специалистом. Сомневалась,конечно. Она часто мне звонила,объясняла.Просила документы для анализа.В итоге,я доверилась,отослала все,что нужно.И,не прогадала, как оказалось)Вернули деньги,вложила их на досрочное погашение.И,самое главное, помогала мне в этом Елена Королева!Большое спасибо вам Елена!За терпение,потому,как я сомневалась.За поддержку, когда возникали вопросы.И,конечно,за результат.Удачи вам в работе и жизни. Спасибо большое за помощь,которую я и не ожидала и даже не знала,что так можно)))))

БЛАГОДАРНОСТЬ

Анна Дорохова

Анна Дорохова 7 апреля, 2024 год Выражаю огромную благодарность Шишкиной Ирины за качественно проделанную работу. Иринв вы профессионал своего дела. Рекомендую всем этого специалиста.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Анна Дорохова

Анна Дорохова 7 апреля, 2024 год Очень благодарна Ирины Шишковой за профессиональную помощь, за поддержку и доходчивое разъяснение всех этапов возврата денежных средств. Очень сомневалась. Не доверяла. Оказалось, что это компания, которой можно доверять, в этом я убедилась точно. И всё благодаря ИРИНЫ ШИШКИНОЙ. Ирочка — Вы самая лучшая. От всего сердца СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Отличное качество обслуживания!!!

Земфира

Земфира 3 апреля, 2024 год Благодарю ПБВС за возврат страховки. А именно специалиста Галину Волжанину. Грамотно всë объясняла. Вела все это время меня. Отвечала на многочисленные вопросы, советовала. Спасибо Галине!!!

Благодарность

Лидия

Лидия 1 апреля, 2024 год Благодарю Первое Бюро Возврата Страховок.

Отдельная сердечная благодарность Екатерине Благодаровой.
Она,как добрая фея,появилась в моей жизни и сотворила чудо.
Катя все подробно рассказала (что очень важно для меня,как человека совсем не разбирающегося в юридических вопросах), отвечала на мои многочисленные вопросы,мягко направляла мои действия.
Ещё раз ,Катя , БЛАГОДАРЮ ВАС!

Сумма возвращенной страховки меня приятно удивила.
Деньги поступили на мой счёт через 4 дня после отправки… Благодарю Первое Бюро Возврата Страховок.

Отдельная сердечная благодарность Екатерине Благодаровой.
Она,как добрая фея,появилась в моей жизни и сотворила чудо.
Катя все подробно рассказала (что очень важно для меня,как человека совсем не разбирающегося в юридических вопросах), отвечала на мои многочисленные вопросы,мягко направляла мои действия.
Ещё раз ,Катя , БЛАГОДАРЮ ВАС!

Сумма возвращенной страховки меня приятно удивила.
Деньги поступили на мой счёт через 4 дня после отправки документов.

Благодарю Бюро за чёткость,открытость, слаженность и скорость.
Рекомендую своим знакомым.

Благодарю.

Благодарность!

Галя

Галя 30 марта, 2024 год Спасибо большое Елене Королёвой, за возврат денежных средств от банка, я даже не подозревала что столько переплачиваю.

Благодарность !

Александр Столбов

Александр Столбов 29 марта, 2024 год Хочу искренне и от души поблагодарить специалиста Воробьёву Екатерину и компанию в целом за проделанную ими работу . Не знаю что именно меня сподвигло воспользоваться их услугами . Наверное элементарная арифметика и логика мышления. Сомнения конечно же были , но Они разбили их в пух и прах. Настойчиво всем рекомендую не отмахиваться от их услуг сразу я взять таймаут… Хочу искренне и от души поблагодарить специалиста Воробьёву Екатерину и компанию в целом за проделанную ими работу . Не знаю что именно меня сподвигло воспользоваться их услугами . Наверное элементарная арифметика и логика мышления. Сомнения конечно же были , но Они разбили их в пух и прах. Настойчиво всем рекомендую не отмахиваться от их услуг сразу я взять таймаут для размышлений и принятия верного решения ! Достойная , ЧЕСТНАЯ компания !!!

Спасибо!!!

Оксана

Оксана 28 марта, 2024 год Срочно нужны были деньги, взяла кредит, дома рассмотрела договор, 150 тысяч — страховой полис! Позвонили из Первого Бюро Возврата Страховок, удивилась, сомневалась. Спасибо Самохиной Ирине, всё объяснила. Вернули страховку ОЧЕНЬ быстро, на третий день после передачи всех документов! Приятно, могу воспользоваться этой суммой, а не подарить страховой компании!

Отличная компания.

Дарья

Дарья 28 марта, 2024 год Я очень доволена работой финансовой компании ПБВС. Они помогли мне вернуть страховку по кредитному договору. Хочу особенно отметить специалиста Шишкину Ирину, которая быстро и профессионально решила мой вопрос. Большое спасибо! В короткое время.
Рекамендую .
Достоинства:

  1. Быстро,всё понятно

Недостатки:

  1. Нет

Возврат страховок

Вячеслав

Вячеслав 26 марта, 2024 год Работал с компанией ПБВС по возврату своей страховки. Всё вернули быстро и без проблем, советую каждому, классные специалисты. Особенно благодарю Елену Бояринцеву за качественно проделанную работу. Достоинства:

  1. Можно доверять

Недостатки:

  1. Нет

Ступникова Ольга

Ирина

Ирина 25 марта, 2024 год Хочется поблагодарить Ирину Шишкину, которая работает в компании ПБВС, за помощь , доброту и понимание. Она помогла быстро и в полном объёме вернуть страховку по кредиту. Я в восторге от проделанной работы. Огромное вам спасибо! Достоинства:

  1. Реальная помощь

Кредит банка МТС

Елена

Елена 25 марта, 2024 год Начну с начала понадобились деньги 300000р.как раз банк МТС предложил такую сумму. Я посмотрела условия и оформила,в итоге не доглядела подводные камни и кучу всего. Деньги на счету по платежу посмотрела всё норм, но платеж был такой всего лишь на год, остальные 4 года на порядок выше. Но речь не об этом. 😁на следующий день у меня в приложении сумма… Начну с начала понадобились деньги 300000р.как раз банк МТС предложил такую сумму. Я посмотрела условия и оформила,в итоге не доглядела подводные камни и кучу всего. Деньги на счету по платежу посмотрела всё норм, но платеж был такой всего лишь на год, остальные 4 года на порядок выше. Но речь не об этом. 😁на следующий день у меня в приложении сумма была 448000р (это оказалась страховка) я в шоке звоню мне говорят всё вы подписали кредитный договор и возврата нет🤬вот потом я и познакомилась с Екатериной Воробьевой специалист по возврату страховки (конечно там работает целая команда, но общение было только с ней) не выходя из дома Катерина помогла мне вернуть страховку в полном объеме на мой счёт(естественно за свою работу взяли оплату, но сразу сказали сумму, я естественно согласилась) 😃и вот вуаля через три дня пришла страховка по кредиту, я оплатила услуги и мне еще осталось чуть больше ста тысяч рублей на руки и заметьте, что брала кредит всего 300000рв итоге у меня на руках 400000р
В общем хочу сказать не бойтесь звонка от этой компании, они не мошенники .Я очень осталась довольна!!!
Достоинства:

  1. Всё понятно рассказывают как сделать, всегда на связи.

Недостатки:

  1. Нет

Отличная компания Рекомендую! Спасибо Екатерине!

Наталья

Наталья 23 марта, 2024 год Хочу поблагодарить Благодарову Екатерину за быструю помощь по возврату страховки. Не ожидала что это возможно, но страховку действительно вернули и очень быстро. Хотя в банке мне перепутали личные данные.И я думала,что теперь потеряю свои средства.Но нет))
Команда ПБВС настоящие профи своего дела!!!.Вернули мои 160 тысяч!
Теперь к этой компании у меня большое доверие, спасибо большое за оперативный подход и грамотную помощь.
Достоинства:

  1. Качественно все!

Возврат страховки от банка

Наталья

Наталья 20 марта, 2024 год Шикарное бюро, я считаю, самой ничего делать вообще не пришлось, все делала специалист Екатерина Воробьева, за что ей отдельное спасибо 🙏🏻
Огромную страховку от банка МТС вернули наличными — супер же )
Банк кстати не спешил возвращать, специалист еще писала им претензию дополнительно, и потом сразу же вернули 👍🏻
Сама бы я точно не смогла это все провернуть 😁
Компания топ 👌🏻 все…
Шикарное бюро, я считаю, самой ничего делать вообще не пришлось, все делала специалист Екатерина Воробьева, за что ей отдельное спасибо 🙏🏻
Огромную страховку от банка МТС вернули наличными — супер же )
Банк кстати не спешил возвращать, специалист еще писала им претензию дополнительно, и потом сразу же вернули 👍🏻
Сама бы я точно не смогла это все провернуть 😁
Компания топ 👌🏻 все четко и честно

Возврат страховки МТС

Наталья

Наталья 19 марта, 2024 год Хочу поблагодарить специалиста Елену Бояринцеву за оперативную и качественную работу. Всегда на связи, всю информацию по возврату доходчиво разъяснили. Деньги за страхование вернулись быстро. Большое спасибо!!!

Компания ПБВС

Овчинников Владимир

Овчинников Владимир 18 марта, 2024 год Благодарю компанию ПБВС и лично Ирину Шишкина. Огромное спасибо за проделанную работу именно Ирине Шишкиной. Она помогла быстро вернуть деньги за страховку по кредиту. Деньги вернули в течении 5 дней. Я в восторге от проделанной работы. Очень благодарен И. Шишкиной,очень отзывчивый,трудолюбивый сотрудник.

Отличная работа.

Татьяна

Татьяна 16 марта, 2024 год Хочу поблагодарить специалиста Самохину Ирину за проделанную квалифицированную работу по возвращению страховки за кредит. Все сработано четко, с полным объёмом предоставляемой информации мне в доступной форме. Рекомендую данную организацию по работе с возвратом страховок по кредиту. 👍

good

Возврат страховки МТС

Ксения

Ксения 15 марта, 2024 год Спасибо огромное Елене Королевой. Не думала, что можно так просто и быстро с помощью ПБВС вернуть навязанную банком страховку. Очень переживала, что всё это обман. Но к моему счастью нет, всё очень оперативно. В течении 5 рабочих дней деньги пришли.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»