Товары и услуги

Моё дело Финансы отзывы

Отзывы

Советую брать максимум услуг от сервиса Моё дело.

Владимир

Владимир 29 марта, 2024 год Ребят, тем кто пишет отрицательные отзывы про сервис Моё дело Финансы, про бесполезность ведения управленческого учета. У меня складывается стойкое ощущение, что вы использовали примерно 5% от возможностей сервиса и сделали вывод, что он не эффективен. Для того чтобы избежать этой в общем-то распространенной ошибки, я советую не просто подключать сервис, а также заказывать услугу внедрения и финансового консалтинга, да,… Ребят, тем кто пишет отрицательные отзывы про сервис Моё дело Финансы, про бесполезность ведения управленческого учета. У меня складывается стойкое ощущение, что вы использовали примерно 5% от возможностей сервиса и сделали вывод, что он не эффективен. Для того чтобы избежать этой в общем-то распространенной ошибки, я советую не просто подключать сервис, а также заказывать услугу внедрения и финансового консалтинга, да, это платные услуги, но они быстро себя окупают. И вообще, смысл брать сервис, если не может использовать его по максимуму? А тут и личный кабинет под тебя настроят, и расскажут про максимум возможностей сервиса, и финансовую модель помогут настроить.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 1 апреля, 2024 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Я Моим делом Бухобслуживанием пользуюсь уже второй год.

Лёня

Лёня 6 февраля, 2024 год Я Моим делом Бухобслуживанием пользуюсь уже второй год, но вот почему-то сервис Моё дело Финансы подключать я не спешил. И зря, как оказалось. Все-таки бухгалтерия и финансовый учет, это немножко разные сферы анализа и контроля движения финансов внутри бизнеса. Одно другое может дополнить, но вот заменить, нет. Спасибо в итоге за вебинар Ольге Головиной, она сумела показать, что сервис действительно… Я Моим делом Бухобслуживанием пользуюсь уже второй год, но вот почему-то сервис Моё дело Финансы подключать я не спешил. И зря, как оказалось. Все-таки бухгалтерия и финансовый учет, это немножко разные сферы анализа и контроля движения финансов внутри бизнеса. Одно другое может дополнить, но вот заменить, нет. Спасибо в итоге за вебинар Ольге Головиной, она сумела показать, что сервис действительно может быть полезен. Я решил попробовать, и сейчас жалею только о том, что не сделал этого раньше. Уже в первую неделю пользования сервисом увидел пару слабых мест в движении денег внутри компании, мы со специалистами компании немного подкорректировали эти моменты, и появилась возможность свободные деньги использовать для развития бизнеса.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 20 февраля, 2024 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы довольны качеством предоставляемых услуг.

Нормальный сервис.

Захар

Захар 26 января, 2024 год Стоит своих денег. И услуга внедрения управленческого учета тоже стоит своих денег, да, я заплатил за услугу, при этом не только сэкономил кучу времени на настройке системы, но и получил исчерпывающие консультации по поводу возможностей ее наиболее эффективного использования. Строго говоря, годовую подписку я окупил уже в первый месяц и планирую дальше оптимизировать через управленческий учет все движения финансов внутри… Стоит своих денег. И услуга внедрения управленческого учета тоже стоит своих денег, да, я заплатил за услугу, при этом не только сэкономил кучу времени на настройке системы, но и получил исчерпывающие консультации по поводу возможностей ее наиболее эффективного использования. Строго говоря, годовую подписку я окупил уже в первый месяц и планирую дальше оптимизировать через управленческий учет все движения финансов внутри компании. Сервис удобен еще и тем, что есть много полезных опций: это финансовая модель, которая дает возможность видеть проблемные и перспективные места в движении финансов, это платежный календарь, ну и конечно, много разных отчетов по продажам, об убытках и прибыли и так далее.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 31 января, 2024 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Моему бизнесу уже более 10-ти лет

Саша

Саша 23 января, 2024 год Считаю одной из самых полезных для бизнеса фразу: кто предупрежден, тот вооружен. Моему бизнесу уже более 10-ти лет. Кажется, за это время все можно было бы настроить и он дальше развивался бы в автоматическом режиме, но лет семь назад я чуть не совершил такую ошибку, ослабил контроль, и чуть не прогорел. В общем, сейчас я контролирую все и даже немного… Считаю одной из самых полезных для бизнеса фразу: кто предупрежден, тот вооружен. Моему бизнесу уже более 10-ти лет. Кажется, за это время все можно было бы настроить и он дальше развивался бы в автоматическом режиме, но лет семь назад я чуть не совершил такую ошибку, ослабил контроль, и чуть не прогорел. В общем, сейчас я контролирую все и даже немного больше, это все таки мой бизнес))) Сервис Моё дело Финансы, мой лучший помощник. Любое движение средств можно рассмотреть со всех сторон, встроить в разные фин модели и оценить его эффективность и актуальность здесь и сейчас. У меня не бывает кассовых разрывов, я всегда знаю, сколько у меня свободных денег сегодня, сколько будет завтра и через месяц. Хороший сервис, достойный помощник, могу рекомендовать.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 26 января, 2024 год Спасибо за отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Блок Управленческий учет

Гость

Гость 23 января, 2024 год Сотрудничаю с «Мое дело» в блоке бухгалтерского учета несколько лет. Решила приобрести у них Управленческий учет. Ужасный продукт! Еще хуже люди его сопровождающие)) Спецы – однодневки. Для начала, вам продали продукт с обучением и внедрением. Но под обучением они понимают краткий экскурс)) понять за 1,5 часа как это работает невозможно! В момент обучения ведется постоянная до настройка программы. Да, им… Сотрудничаю с «Мое дело» в блоке бухгалтерского учета несколько лет. Решила приобрести у них Управленческий учет. Ужасный продукт! Еще хуже люди его сопровождающие)) Спецы – однодневки. Для начала, вам продали продукт с обучением и внедрением. Но под обучением они понимают краткий экскурс)) понять за 1,5 часа как это работает невозможно! В момент обучения ведется постоянная до настройка программы. Да, им как-то нужно допродать вам дополнительные услуги… без этого вообще никак. Внедряют так чтобы уже в первый месяц все цифры поплыли. И в момент внедрения вам вопросов как вам лучше не задают. Это вы потом узнаете, что эти «кулибины» на внедряли)) Особо хочу отметить хамство в компании. Там так принято с клиентом себя вести. Программа их сырая и не сильно рабочая. Блок планирования не дописан. На мою претензию я получила формальную отписку. Не рекомендую! Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. Выкинутые деньги. Ужасные сотрудники блока.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 26 января, 2024 год Здравствуйте! Сожалеем, что сформировали у вас негативное впечатление о нашей компании. Мы работаем над качеством как сервиса, так и обслуживания, и, если вы пришлёте логин или код аккаунта, мы разберемся в ситуации и проверим корректность работы сервиса относительно вашего аккаунта. Уверены, мы сможем изменить ваше мнение в лучшую сторону

Я с ними работаю уже несколько лет.

Artur

Artur 17 января, 2024 год Вообще не удивило, что команда Моего дела так быстро и качественно настроила сервис финансового учета. Я с ними работаю уже несколько лет — команда Моего дела ведет бухгалтерию моей компании, и они всегда показывали себя только с лучшей стороны: не оставляют ни малейшей возможности для ошибки, всегда четко соблюдают сроки и интересы клиентов (мне например, помогли оптимизировать налоги). Услуга по… Вообще не удивило, что команда Моего дела так быстро и качественно настроила сервис финансового учета. Я с ними работаю уже несколько лет — команда Моего дела ведет бухгалтерию моей компании, и они всегда показывали себя только с лучшей стороны: не оставляют ни малейшей возможности для ошибки, всегда четко соблюдают сроки и интересы клиентов (мне например, помогли оптимизировать налоги). Услуга по внедрению сервиса Моё дело Финансы, конечно, платная, однако считаю, что она денег своих стоит — сервис настроили именно под мои потребности, объяснили как все работает, помогли с построением финансовой модели и анализом. Очень доволен. Дальше будет только лучше.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 19 января, 2024 год Благодарим за теплый отклик! Мы искренне рады, что вы остались довольны сервисом.

Удобный и полезный сервис.

Арсений

Арсений 11 января, 2024 год Мое знакомство с Моим делом началось еще в тот момент, когда я только открывал свой бизнес, скачивал на их сайте бесплатно формы для необходимых документов. Потом была недолго интернет бухгалтерия, но я понял, что слишком много времени это все сжирает, и отдал бухучет на бухобслуживание, также Моему делу. А вот сейчас тестирую сервис Моё дело Финансы, это сервис для ведения… Мое знакомство с Моим делом началось еще в тот момент, когда я только открывал свой бизнес, скачивал на их сайте бесплатно формы для необходимых документов. Потом была недолго интернет бухгалтерия, но я понял, что слишком много времени это все сжирает, и отдал бухучет на бухобслуживание, также Моему делу. А вот сейчас тестирую сервис Моё дело Финансы, это сервис для ведения управленческого учета. Я заказал услугу внедрения, и не жалею, самостоятельно я бы очень долго разбирался со всеми возможностями сервиса, а тут мне настроили все лично под потребности моего бизнеса, и теперь в Личном кабинете полная картина того, что по финансам происходит в моей компании. Это не только удобно, но и полезно.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 19 января, 2024 год Благодарим за теплый отклик! Мы искренне рады, что вы остались довольны сервисом.

Сервис полезный, функциональный.

Kirill

Kirill 25 декабря, 2023 год Все хорошо. Сервис полезный, функциональный. Хоть и не слишком понятный для человека, который с управленческим учетом раньше никогда не связывался (впрочем это и ожидаемо). Пользуюсь сервисом второй месяц. Что нравится. Платежный календарь. Отличная штука, которая напоминает о запланированных расходах, об условиях платежей, в программу встроен инструмент согласования оплат, также видны запланированные доходы. Еще одна полезная фишка, финансовая модель бизнеса. Позволяет… Все хорошо. Сервис полезный, функциональный. Хоть и не слишком понятный для человека, который с управленческим учетом раньше никогда не связывался (впрочем это и ожидаемо). Пользуюсь сервисом второй месяц. Что нравится. Платежный календарь. Отличная штука, которая напоминает о запланированных расходах, об условиях платежей, в программу встроен инструмент согласования оплат, также видны запланированные доходы. Еще одна полезная фишка, финансовая модель бизнеса. Позволяет видеть, какую прибыль приносит бизнес в моменте, а также спрогнозировать влияние разных факторов на прибыльность: меняешь разные факторы виртуально и смотришь, как изменится прибыль. Круто.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 26 декабря, 2023 год Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания.

Пока всем доволен.

aleksey.artamonov

aleksey.artamonov 21 декабря, 2023 год Уже несколько месяцев пользуюсь сервисом Моё дело Финансы. Пока всем доволен, перспективы и польза сервиса для меня лично очевидны. В Личном кабинете аккумулируется вся инфа по финансовым показателям, за счет чего можно оптимизировать расходы, увеличить прибыль. Но конечно самостоятельно настроить все это дело сможет не каждый. Я не смог)) Заказал услугу внедрения управленческого учета под ключ, не самая дешевая услуга… Уже несколько месяцев пользуюсь сервисом Моё дело Финансы. Пока всем доволен, перспективы и польза сервиса для меня лично очевидны. В Личном кабинете аккумулируется вся инфа по финансовым показателям, за счет чего можно оптимизировать расходы, увеличить прибыль. Но конечно самостоятельно настроить все это дело сможет не каждый. Я не смог)) Заказал услугу внедрения управленческого учета под ключ, не самая дешевая услуга в компании, но ребята круто делают свою работу, считаю что деньги свои отрабатывают сполна. С момента внедрения сервиса появилось более четкое положение о финансовом положении и возможных точках роста моего бизнеса.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 26 декабря, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы довольны качеством предоставляемых услуг.

Могу рекомендовать.

Константин

Константин 13 декабря, 2023 год Подписка на сервис Моё дело Финансы это, по моему, самая удачная неочевидная покупка, которую я сделал за последний год. Это сервис для управленческого учета. Узнал на нем на вебинаре Ольги Головиной, куда в свою очередь попал по рекомендации нового партнера по бизнесу. Отдельное спасибо команде Моего дела за отличную подробную презентацию сервиса, ни одного моего вопроса не оставили без ответа…. Подписка на сервис Моё дело Финансы это, по моему, самая удачная неочевидная покупка, которую я сделал за последний год. Это сервис для управленческого учета. Узнал на нем на вебинаре Ольги Головиной, куда в свою очередь попал по рекомендации нового партнера по бизнесу. Отдельное спасибо команде Моего дела за отличную подробную презентацию сервиса, ни одного моего вопроса не оставили без ответа. Дали возможность бесплатно потестировать сервис, времени не так чтобы много было на тестирование, но мне хватило, чтобы убедиться, сервис полезный, помогает существенно упростить финансовый контроль бизнеса. Могу рекомендовать.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 26 декабря, 2023 год Благодарим за теплый отклик! Мы искренне рады, что вы остались довольны сервисом.

Побывал на вебинаре.

Роман

Роман 28 ноября, 2023 год Побывал на вебинаре Ольги Головиной, и решил попробовать, насколько управленческий учет реально способен помочь в ведении бизнеса. Я изначально не ждал больших чудес, но сервис удивил, он действительно полезный, функциональный. Единственное что услуга по внедрению платная, за отдельную плату менеджеры настраивают личный кабинет, вносят данные консультировать. Спасибо хочу сказать Юлии Деревянко, отличный специалист, неравнодушный, стремится действительно принести пользу. Еще… Побывал на вебинаре Ольги Головиной, и решил попробовать, насколько управленческий учет реально способен помочь в ведении бизнеса. Я изначально не ждал больших чудес, но сервис удивил, он действительно полезный, функциональный. Единственное что услуга по внедрению платная, за отдельную плату менеджеры настраивают личный кабинет, вносят данные консультировать. Спасибо хочу сказать Юлии Деревянко, отличный специалист, неравнодушный, стремится действительно принести пользу. Еще я брал пакет финансового консалтинга, на начальном этапе тоже мегаполезная вещь, мне помогли грамотно построить финансоввую модель, теперь активно ей пользуюсь. В общем и сервис со всех сторон отличный и с технической, функциональной точки зрения, и в плане обслуживания. Высший балл.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 30 ноября, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

У меня с компанией Моё дело длинный и эффективный опыт взаимодействия.

Егор

Егор 26 ноября, 2023 год Началось все с Интернет бухгалтерии, я сам вел бухучет, вникая во все тонкости сего процесса, благодаря интернет бухгалтерии часть задач была автоматизирована, что сэкономило много времени. Потом отдал бухучет на Бухобслуживание компании, до сих пор мою бухгалтерию ведут специалисты Моего дело. А вот два месяца назад я решился пощупать, что же такое управленческий учет от Моего дела, и активно все… Началось все с Интернет бухгалтерии, я сам вел бухучет, вникая во все тонкости сего процесса, благодаря интернет бухгалтерии часть задач была автоматизирована, что сэкономило много времени. Потом отдал бухучет на Бухобслуживание компании, до сих пор мою бухгалтерию ведут специалисты Моего дело. А вот два месяца назад я решился пощупать, что же такое управленческий учет от Моего дела, и активно все это время юзаю сервис Моё дело Финансы. Тем, кто тоже решит подключить этот сервис, скажу, не экономьте денег на его внедрении: это платная услуга, но личный кабинет настраивается чисто под твои потребности, запросы, это удобно и сможете сразу использовать возможности сервиса на полную катушку.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 30 ноября, 2023 год Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания.

Денег своих сервис стоит однозначно.

Алексей

Алексей 14 ноября, 2023 год Наверное это не самый дешевый сервис, но уже в первый месяц работы с ним я окупил затраты на него на год вперед. Собирает инфу из разных источников и соединяет их в единую систему, с которой уже удобно работать. Аналитики всегда готовы проконсультировать, подсказать, помочь. Много полезных инструментов: отчеты по продажам, платежный календарь, построение финансовой подели, отчеты о прибыли и убытках,… Наверное это не самый дешевый сервис, но уже в первый месяц работы с ним я окупил затраты на него на год вперед. Собирает инфу из разных источников и соединяет их в единую систему, с которой уже удобно работать. Аналитики всегда готовы проконсультировать, подсказать, помочь. Много полезных инструментов: отчеты по продажам, платежный календарь, построение финансовой подели, отчеты о прибыли и убытках, это только то, что вспомнил навскидку, а так еще много реально интересных и полезных опций, которые позволяют видеть финансовую сторону своего бизнеса без отвлекающих факторов. Денег своих сервис стоит однозначно, могу рекомендовать.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 21 ноября, 2023 год Благодарим за теплый отклик! Мы искренне рады, что вы остались довольны сервисом.

Полезный инструмент.

Дмитрий

Дмитрий 9 ноября, 2023 год Могу сказать вот что: я довольно долго сомневался, нужен ли мне сервис Моё дело Финансы, все таки управленческий учет, это тебе не налоговый и не бухгалтерский учет, это не предмет первой необходимости. Стоило ли тратить на него деньги? Думаю, что если бы не тестовый период, я бы так и не решился на покупку сервиса. А сейчас вообще не понимаю, как… Могу сказать вот что: я довольно долго сомневался, нужен ли мне сервис Моё дело Финансы, все таки управленческий учет, это тебе не налоговый и не бухгалтерский учет, это не предмет первой необходимости. Стоило ли тратить на него деньги? Думаю, что если бы не тестовый период, я бы так и не решился на покупку сервиса. А сейчас вообще не понимаю, как я без него все это время работал. Да, это не предмет первой необходимости, но это инструмент, который позволит вам посмотреть на движение денег внутри вашего бизнеса под новым углом, найти и устранить слабые места. Но конечно чтобы было максимум пользы от сервиса, нужно его правильно внедрить и настроить, за это отдельное спасибо сотрудникам компании мое дело, частности, Тулаеву Артему, очень грамотный специалист, ни одного моего вопроса без ответа не оставил. Все хорошо.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 21 ноября, 2023 год Большое спасибо за оценку! Нам приятно, что вы остались довольны работой нашего специалиста и нашего сервиса.

Несколько месяцев пользуюсь сервисом Моё дело Финансы.

Тим

Тим 24 октября, 2023 год Несколько месяцев пользуюсь сервисом Моё дело Финансы. Самое главное, хочу сказать огромное спасибо за то, что не просто настроили аналитику по финансам, но предложили несколько вариантов оптимизации расходов и повышения прибыли. Уже только поэтому можно сказать, что подключил сервис не зря.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 30 октября, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Хотелось бы более продолжительного тестового периода.

Валерий Архипов

Валерий Архипов 17 октября, 2023 год Хотелось бы более продолжительного тестового периода, чтобы изучить все возможности сервиса, но ладно, что есть, то есть. Главное, что после окончания тестового периода у меня появилась твердая уверенность, что сервис поможет мне упорядочить финансовые потоки в компании, даст понимание, куда улетает большая часть денег))) В общем, за доступ уже заплатил, теперь буду разбираться потихоньку))

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 23 октября, 2023 год Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания.

Сервис полезен и своих денег стоит.

Роза

Роза 12 октября, 2023 год С компанией Моё дело я познакомилась через бухгалтерию, сначала пользовалась интернет бухгалтерией, затем отдала бухучет на аутсорсинг компании. А вот теперь дошла до того уровня развития, когда поняла, что мне нужно упорядочить управленческий учет. Пока разбираюсь с функционалом Моего дела Финансы, но уже сейчас понятно, что сервис полезен и своих денег стоит.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 23 октября, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Сервисом пользуюсь уже полгода, рекомендую.

Аля В.

Аля В. 29 сентября, 2023 год На первый взгляд необходимость сервиса Моё дело Финансы неочевидна. Это тебе не бухгалтерия, которую вести хочешь не хочешь, но нужно обязательно, иначе налоговая прижмет, мало не покажется. Но я хочу сказать, что управленческий учет в ведении бизнеса не менее важен, чем бухгалтерский. Во всяком случае, если ты хочешь, чтобы твой бизнес развивался и процветал. Помогает проследить, куда уходят деньги, выявить… На первый взгляд необходимость сервиса Моё дело Финансы неочевидна. Это тебе не бухгалтерия, которую вести хочешь не хочешь, но нужно обязательно, иначе налоговая прижмет, мало не покажется. Но я хочу сказать, что управленческий учет в ведении бизнеса не менее важен, чем бухгалтерский. Во всяком случае, если ты хочешь, чтобы твой бизнес развивался и процветал. Помогает проследить, куда уходят деньги, выявить нецелесообразные траты или наоборот, моменты, в которые лучше вложиться, чтобы в будущем оптимизировать процессы. Сервис не очень простой в освоении, но всегда можно задать вопрос и получить ответ, а результат будет явно стоить затраченных на его освоение времени и сил. Сама пользуюсь уже полгода, и оч рекомендую.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 2 октября, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Полезный сервис.

Aida

Aida 21 сентября, 2023 год Заказала услугу внедрения управленческого учета год назад, помогло по другому взглянуть на мои методы ведения дел. Настройка заняла месяц, потом уже просто получала отчеты, где видны статьи расходов и доходов. Полезный сервис, который помогает принимать верные решения и не распыляться на ненужные вещи.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 26 сентября, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Удобно видеть все показатели.

Мия

Мия 13 сентября, 2023 год Долго пыталась вести финансовую отчетность в экселе, но с открытием двух магазинов работы становилось все больше, а анализировать показатели я просто не успевала, плюс еще и инвентаризацию когда то проводить надо. Решила попробовать Моё дело управленческий отчет, так хорошо все описано было, что прям убедили. Реально удобно видеть все показатели в одном месте, ну и плюс еще онлайн консультации финансистов… Долго пыталась вести финансовую отчетность в экселе, но с открытием двух магазинов работы становилось все больше, а анализировать показатели я просто не успевала, плюс еще и инвентаризацию когда то проводить надо. Решила попробовать Моё дело управленческий отчет, так хорошо все описано было, что прям убедили. Реально удобно видеть все показатели в одном месте, ну и плюс еще онлайн консультации финансистов есть.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 23 октября, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Решила попробовать услугу финансового директора на аутсорсе.

Зара Самсонова

Зара Самсонова 16 августа, 2023 год Про Моё дело управленческий учет рассказала подруга бухгалтер, по ее мнению я мало внимания уделяю показателям компании и давно уже могла зарабатывать больше. Стало интересно, что за сервис такой, мне предложили провести презентацию и показать. Выглядело впечатляюще, решила попробовать услугу финансового директора на аутсорсе. По истечении пары месяцев я была в шоке, сколько я трачу на административные расходы. Приняла решение… Про Моё дело управленческий учет рассказала подруга бухгалтер, по ее мнению я мало внимания уделяю показателям компании и давно уже могла зарабатывать больше. Стало интересно, что за сервис такой, мне предложили провести презентацию и показать. Выглядело впечатляюще, решила попробовать услугу финансового директора на аутсорсе. По истечении пары месяцев я была в шоке, сколько я трачу на административные расходы. Приняла решение сократить две вакансии и снизить лимит на дебет, финансовый директор из Моё дело одобрила. Каждый месяц получаю отчеты и уже вижу пути оптимизации бизнеса.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 26 сентября, 2023 год Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания.

Стало гораздо проще планировать работу.

Катя

Катя 14 августа, 2023 год Моё дело Финансы приобрела полтора года назад и ни разу не пожалела. После открытия еще двух магазинов стало ясно, что надо вести какую то финансовую аналитику, а вручную это делать очень долго и неудобно. Нашла решение в инете, созвонилась с менеджером, предложили полноценную онлайн консультацию по продукту, после нее уже сомневаться перестала. Отдельное спасибо Насте Елистратовой, мной занималась она, приятная… Моё дело Финансы приобрела полтора года назад и ни разу не пожалела. После открытия еще двух магазинов стало ясно, что надо вести какую то финансовую аналитику, а вручную это делать очень долго и неудобно. Нашла решение в инете, созвонилась с менеджером, предложили полноценную онлайн консультацию по продукту, после нее уже сомневаться перестала. Отдельное спасибо Насте Елистратовой, мной занималась она, приятная девушка, всегда на связи и быстро отвечала. Порекомендовала взять дополнительно настройку приложения, чтобы профессионалы показали как пользоваться, а дальше уже сама. В конце первого месяца я уже имела на руках полную картину финансового состояния и чистую прибыль, стало гораздо проще планировать дальнейшие шаги.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 1 сентября, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Моё дело Финансы внедрил в прошлом году.

Слава

Слава 10 августа, 2023 год Моё дело Финансы внедрил в прошлом году, заказывал сразу с настройкой. Удобно держать все процессы под контролем, не все же можно доверить бухгалтеру и сотрудникам, а тут видна финансовая отчетность и аналитика, становится легче планировать расширение компании.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 1 сентября, 2023 год Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания.

Разобралась в финансовой составляющей своего бизнеса.

Дана

Дана 31 июля, 2023 год Благодаря сервису Моё дело и урокам Ольги Головиной досконально разобралась в финансовой составляющей своего небольшого бизнеса и увидела слабые места. Раньше все эти вопросы решал бухгалтер, но делать все самой намного интереснее, узнала много нового.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 1 сентября, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Настоящее спасение для директора компании.

Аркадий

Аркадий 20 июля, 2023 год Моё дело финансы, настоящее спасение для директора компании, оптимизирует большинство рутинных задач и экономит кучу времени. Однозначно стоит своих денег, помогает без стрессов вести отчетность и контролировать финансовое состояние, ну и не могу не отметить профессиональную работу менеджеров, оперативно отвечают на все вопросы.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 31 июля, 2023 год Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания.

Приложение Моё дело.

Серёжа

Серёжа 27 июня, 2023 год Вопросы планирования, начисления налогов и зарплаты в компании закрыл для себя раз и навсегда с помощью приложения Моё дело. Поначалу было сложно, даже обращался за помощью к разработчикам, которые мне помогли настроить приложение. Сейчас же не представляю, как я без него вел бизнес все эти годы. У бухгалтера такое же приложение, так она призналась, что впервые за много лет уходит… Вопросы планирования, начисления налогов и зарплаты в компании закрыл для себя раз и навсегда с помощью приложения Моё дело. Поначалу было сложно, даже обращался за помощью к разработчикам, которые мне помогли настроить приложение. Сейчас же не представляю, как я без него вел бизнес все эти годы. У бухгалтера такое же приложение, так она призналась, что впервые за много лет уходит в отпуск со спокойной душой, не ожидая подвоха.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 28 июня, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Очень довольна таким помощником.

Танюша

Танюша 19 июня, 2023 год Много слышала о различных программах по управлению бизнесом, но не было к ним особого доверия. Даже приложение Моё дело в свое время скачивала, а потом удалила, ничего там не понятно. Но после тренинга Ольги Головиной установила его заново и подключила специалистов проекта, которые помогли мне настроить все под личные запросы. Оказалось, что управлять бизнесом с помощью этого сервиса очень просто… Много слышала о различных программах по управлению бизнесом, но не было к ним особого доверия. Даже приложение Моё дело в свое время скачивала, а потом удалила, ничего там не понятно. Но после тренинга Ольги Головиной установила его заново и подключила специалистов проекта, которые помогли мне настроить все под личные запросы. Оказалось, что управлять бизнесом с помощью этого сервиса очень просто и удобно, все операции тут же отображаются в смартфоне, а консультанты готовы помочь в любой момент, если что не понятно. Очень довольна таким помощником.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 19 июня, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Сервис Моё дело облегчил мне жизнь.

Леонид

Леонид 15 июня, 2023 год Когда у тебя много различных бизнес задач и доверить их просто некому, можно доработаться до нервного срыва. К счастью, я начал использовать сервис Моё дело, который облегчил мне жизнь и позволил всегда держать руку на пульсе без особых нервных потрясений. Не скажу, что у меня все гладко, проколы по прежнему случаются. Но в мелочах я теперь стал настоящим педантом. А… Когда у тебя много различных бизнес задач и доверить их просто некому, можно доработаться до нервного срыва. К счастью, я начал использовать сервис Моё дело, который облегчил мне жизнь и позволил всегда держать руку на пульсе без особых нервных потрясений. Не скажу, что у меня все гладко, проколы по прежнему случаются. Но в мелочах я теперь стал настоящим педантом. А спорные вопросы решаю в чате со специалистами проекта. Их услуги не бесплатные, разумеется, но на этих людей я могу полностью положиться, что для меня важно.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 16 июня, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Сервис дает очень много возможностей.

Борис

Борис 30 мая, 2023 год Если научиться контролировать прибыль и расходы, построить правильную модель для своего бизнеса становится в разы проще. Осваиваю сервис управленческого учета Моё дело, ощущаю себя уже не начинающим предпринимателем, многое стало ясно, благодаря вебинарам, которые организовывает опытный специалист Ольга Головина. Сервис дает очень много возможностей.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 2 июня, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Управление финансами уже не кажется таким сложным.

Василий Латышев

Василий Латышев 25 мая, 2023 год Сперва решил, что с нуля не освоить бухгалтерские премудрости, тем более полный управленческий учет. Поэтому воспользовался сопровождением Моё дело, это не дорого по сравнению с зарплатой собственного бухгалтера. Сейчас понемногу, благодаря онлайн курсам Ольги Головиной, перешел на самостоятельную работу с сервисом. Управление финансами уже не кажется таким сложным, буду осваиваться дальше.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 2 июня, 2023 год Спасибо за оценку и отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»