Компании

Milis отзывы

Большое спасибо!

Олег

Олег 10 сек назад После завершения ремонта в доме моих родителей, появилась необходимость установить простую угловую кухню. После неудачных попыток найти подходящий вариант, я обратился в Milis. У них широкий выбор недорогих фасадов, их менеджер помог составить простой проект. Подписав договор, фирма начала работу и за 4 с лишним недели изготовили и установили новую кухню. Сборка заняла всего несколько часов. Работа выполнена полностью под… После завершения ремонта в доме моих родителей, появилась необходимость установить простую угловую кухню. После неудачных попыток найти подходящий вариант, я обратился в Milis. У них широкий выбор недорогих фасадов, их менеджер помог составить простой проект. Подписав договор, фирма начала работу и за 4 с лишним недели изготовили и установили новую кухню. Сборка заняла всего несколько часов. Работа выполнена полностью под ключ. Родителям понравилась новая кухня, она идеально подходит для их потребностей.

Спасибо вам!))

Жанна

Жанна вторник, 18 июня Довольна заказом кухни у вашей компании. Небольшим минусом для меня было то что доставку перенесли на день позже, все остальное без нареканий. Персонал помог выбрать подходящий дизайн и материалы, сделать планировку помещения. Качество изготовления кухни оказалось высоким, сборка прошла быстро и без проблем. Теперь моя кухня выглядит стильно и функционально, и я очень рада своему выбору. Спасибо за отличную работу!

Нормальный кухни по адекватным ценам

Егор

Егор четверг, 13 июня Заказал кухонный гарнитур на сайте компании. Сам гарнитур довольно неплохой выглядит качественное. К сожалению без минусов не обошлось, доставка задерживалась и мы долго не могли согласовать доставку, но в целом, качество гарнитура оставляет только положительные впечатления. Больше всего меня заинтересовала цена и действительно она не такая уж и большая тем более кухня из нормальных материалов.

Качество на высоте

Катя

Катя 1 мая, 2024 год Купила кухню в компании Милсмебель и осталась очень довольна. Качество материалов на высоте, сборка прошла быстро и без проблем. Кроме того, выбор цветов и дизайнов огромный, можно подобрать идеальную кухню под любой интерьер. Приятно удивила цена, такое качество за такую цену — редкость. Обслуживание на высоком уровне, дизайнер помогла подобрать оптимальный вариант. В общем, рекомендую компанию Милсмебель всем, кто хочет… Купила кухню в компании Милсмебель и осталась очень довольна. Качество материалов на высоте, сборка прошла быстро и без проблем. Кроме того, выбор цветов и дизайнов огромный, можно подобрать идеальную кухню под любой интерьер. Приятно удивила цена, такое качество за такую цену — редкость. Обслуживание на высоком уровне, дизайнер помогла подобрать оптимальный вариант. В общем, рекомендую компанию Милсмебель всем, кто хочет купить качественную и стильную кухню по доступной цене.

Рекомендую

Саша

Саша 21 апреля, 2024 год Хорошее обслуживание и ответственные сотрудники, мне хотелось оставить положительный отзыв о проделанной работе компании. Хотелось оставить хороший отзыв о работе сотрудников. Изготовили хорошую кухню, при этом ответственно всю работу выполнили. При монтаже не осталось никаких сколов или косяков, понравилось все в проделанной работе. Спасибо Вам.

Кухня стильная получилась.

Елена Мизина

Елена Мизина 15 апреля, 2024 год Выбрали мы эту компанию для изготовления новой кухни и в целом довольны работой. Кухня наша смотрится солидно. При этом и материал хорошего качества. На весь процесс изготовления ушел месяц. Спасибо менеджеру, что была с нами на связи на всех этапах изготовления. Кухню собрали за один день. Прка особых минусов не заметили. Спасибо за качественную работу.

Сделали и установили

Виктор

Виктор 28 марта, 2024 год Кухонный гарнитур нам тут сделали такой, какой хотели мы видеть. Я определился с цветом, рассказал о том, что нужно встроить посудомоечную машину, микроволновку. Сообщил, где должны располагаться полки для продуктов. В общем, моё мнение полностью учли. Всё замерили, приехали, предупредили заранее. На заказ ушёл ровно месяц. Собирал один человек в течение дня. Когда установил, то я понял, что не ошибся…. Кухонный гарнитур нам тут сделали такой, какой хотели мы видеть. Я определился с цветом, рассказал о том, что нужно встроить посудомоечную машину, микроволновку. Сообщил, где должны располагаться полки для продуктов. В общем, моё мнение полностью учли. Всё замерили, приехали, предупредили заранее. На заказ ушёл ровно месяц. Собирал один человек в течение дня. Когда установил, то я понял, что не ошибся. Столешница молочного цвета особо выделялась, понравился весь дизайн.

Реальный отзыв об ужасном отношении

Елена

Елена 15 марта, 2024 год В сентябре 2023 года заказали кухонный гарнитур на дачу в Milis. Кухня большая, П-образная, с отдельно стоящим островом. Приезжал менеджер-дизайнер, снял все размеры, нарисовал эскиз, записал пожелания (например, стыковка столешницы еврозапилом). Предупредил о сроках изготовления, приложением к договору идет прайс на доп. услуги по сборке. Стоимость гарнитура перевалила за 300 тыс. руб., но благодаря весьма непрозрачной системе скидок, дополнительному заказу… В сентябре 2023 года заказали кухонный гарнитур на дачу в Milis. Кухня большая, П-образная, с отдельно стоящим островом. Приезжал менеджер-дизайнер, снял все размеры, нарисовал эскиз, записал пожелания (например, стыковка столешницы еврозапилом). Предупредил о сроках изготовления, приложением к договору идет прайс на доп. услуги по сборке. Стоимость гарнитура перевалила за 300 тыс. руб., но благодаря весьма непрозрачной системе скидок, дополнительному заказу техники, оплате стандартной сборки и пр. цена устроила. В общем менеджер произвел весьма приятное впечатление, договор подписан, аванс переведен.
В октябре, даже раньше, чем мы рассчитывали привезли «мильён» коробок и бумагу с их количеством, мы все пересчитали, сошлось, приняли. Договорились с фирмой о сборке.
А дальше начался АД: при первом приезде сборщик озвучил, что большая часть кухни будет собираться по прайсу доп услуг и озвучил сумму в 75 тыс руб сверху тех 30, которые мы оплатили за стандартную сборку. Будьте внимательны, что в прайсе цена указана за единицу, но этой единицей является не шкаф, а элемент. То есть если нужно установить амортизаторы, чтобы шкаф открывался верх (для верхних шкафов), то цену умножайте на 2, так как в одном шкафу 2 амортизатора. Дальше сборщик обнаружил, что нарисованная кухне НЕ ВЛЕЗАЕТ в нашу кухню. Замерщик ошибся, упустил из виду отступ. Сборщик составил рекламацию, оставил кухню в частично собранном виде, взял аванс (о чем при нас отчитался в фирму) и уехал. На следующий день позвонили из офиса фирмы и сообщили, что ничего менять они не собираются, так как эскиз был в договоре, этот договор мы подписали, значит со всем согласились и это уже не их проблемы! Мол, мы должны были сами все померить, проверить за замерщиком перед подписанием. Несколько недель прошли в постоянных звонках и обращениях, написании официальных претензий через сайт и требований решить ситуацию. Стоит отметить, что номер телефона на сайте общий и пробиться к хоть какому-то ответственному невозможно, у вас просто примут претензию с обещанием «передать в отдел рекламации». По итогу нам «так и быть» согласились заменить шкаф на более узкий. Через еще неделю-две привезли коробку, договорились со сборщиком о приезде.
В следующий приезд сборщика в декабре мы выяснили, что довезенные фасады слегка отличаются по цвету от остальной кухни. Ладно, черт с ним, пусть будет так. И тут сборщик обнаружил, что самого шкафа нам не привезли! Ни старого ошибочного, ни нового по рекламации. Как и почему сборщик при первом приезде это не понял для меня загадка. Плюсом у сборщика поломался инструмент, и, собраш еще несколько шкафов, сборщик взял еще немного денег авансом и уехал.
В феврале шкаф и новый инструмент наконец оказались у сборщика и была назначена новая дата «встречи». Вечером накануне сборщик сообщает, что его уволили, к нам он больше не поедет, денег возвращать не будет и «все вопросы решайте с фирмой». Еще несколько недель звонков, попыток доискаться правды, претензий и нервов. Назначили новых сборщиков, которые также захотели денег за свою работу, их приезд, дособирание злополучной кухни опять не до конца, потому что шкаф нам так никто и не привез…
Сейчас март, мы до сих пор пытаемся вернуть свои деньги за двойную сборку и получить недостающий шкаф. Чеков от сборщиков, естественно, нет, только переписка. Очень не хочется судиться, но может быть придется.

Все отлично

Инна

Инна 10 марта, 2024 год У меня остались только хорошие впечатления. Мебель для кухни заказывали в этом месте. Спасибо консультанту, который быстро помог определиться по подбору. Сотрудники хорошо знают свою продукцию. Ну и ассортимент меня порадовал. Выбирать здесь точно есть из чего. В общем, могу сказать, что у меня замечаний нет. Качество отличное. Все просто замечательно

Отзывы по теме

Рекомендую!

Жанна

Жанна 5 марта, 2024 год Спасибо за изготовление и установку кухонного гарнитура! Я очень довольна результатом. Компания показала себя исключительно с положительной стороны. Кухонный гарнитур был выполнен по индивидуальному проекту. Получился современный дизайн. Могу порекомендовать компанию. Работают профессионально и грамотно. Отдельное спасибо за соблюдение всех сроков

Качество и красота

Лидия

Лидия 4 марта, 2024 год Я купила кухню здесь в подарок маме и выбрала дизайн-проект самостоятельно, учитывая её предпочтения. Мы обсудили все детали перед началом работ, и ценой были довольны. Кухню изготовили за тридцать дней. Ребята здесь работают ответственно, и я не могу найти в их работе недостатков. Мама в восторге от кухни, и я рада, что сделала правильный выбор производителя. Я с уверенностью… Я купила кухню здесь в подарок маме и выбрала дизайн-проект самостоятельно, учитывая её предпочтения. Мы обсудили все детали перед началом работ, и ценой были довольны. Кухню изготовили за тридцать дней. Ребята здесь работают ответственно, и я не могу найти в их работе недостатков. Мама в восторге от кухни, и я рада, что сделала правильный выбор производителя. Я с уверенностью могу порекомендовать их всем.

Компанию хотелось порекомендовать

Сергей

Сергей 27 февраля, 2024 год Обратились в прошлом месяце в компанию для изготовления кухни по индивидуальному проекту и по индивидуальным размерам. Материал использовали качественный, столешница надежная да и весь материал понравился, прочный ЛДСП. Услуги замерщика оказались абсолютно бесплатные. Так же сотрудники занимались сборкой и всего за один день

Прекрасное обслуживание и так же понравился готовый гарнитур

Игорь

Игорь 26 февраля, 2024 год Обратились примерно месяц назад (немного больше), как раз за 30 дней изготовили гарнитур, как и обещали. За два дня мне собрали, немного пришлось подождать, так как не мог подобрать выходные себе. Все аккуратно сделали, даже не могу к чему-то придраться, все сделали настолько хорошо, что буду вас рекомендовать)

Работу делают хорошо, что даже придраться не к чему

Анна

Анна 8 февраля, 2024 год Много хороших отзывов прочитали и поняли, что доверимся именно вам и могу сказать, что абсолютно не прогадали. Сборщик по звонку приехал, проконсультировал по материалу и строго до миллиметра снял замеры. Кстати его услуги оказались бесплатные. Изготовили за 30 дней, а так же дополнительно установил на фасады пластик.

Советую каждому

Валя

Валя 8 февраля, 2024 год По совету своих близких сюда обратились за высококачественным кухонным гарнитуром. Изготовление не заняло слишком много времени. Качество материалов отличное. Сборку и доставку сделали нам в разные дни, по личной просьбе. Очень толковые и грамотные специалисты. Душевное спасибо вам за старания, профессионализм и труд. Только хорошие впечатления.

Рекомендую

Ал Фом

Ал Фом 29 января, 2024 год Я абсолютно в восторге от моей новой кухни от компании Milismebel! Качество изготовления на высшем уровне, кухня выглядит просто великолепно. Дизайнеры были внимательны к моим пожеланиям и создали идеальный проект. Доставка и установка прошли оперативно и профессионально. У кухни просто невероятное количество пространства для хранения и удобства использования. Их цены очень разумные, отличное соотношение цены и качества. Я счастлива с… Я абсолютно в восторге от моей новой кухни от компании Milismebel! Качество изготовления на высшем уровне, кухня выглядит просто великолепно. Дизайнеры были внимательны к моим пожеланиям и создали идеальный проект. Доставка и установка прошли оперативно и профессионально. У кухни просто невероятное количество пространства для хранения и удобства использования. Их цены очень разумные, отличное соотношение цены и качества. Я счастлива с моим выбором и определенно порекомендую Milismebel всем моим друзьям и семье!

Рекомендую

Лена

Лена 21 января, 2024 год Заказывала кухню в компании Milismebel и осталась в восторге! Профессиональные дизайнеры помогли подобрать идеальный вариант. Качество материалов и изготовление на высшем уровне. Доставка и установка прошли гладко и оперативно. Отличное соотношение цены и качества. Современный дизайн и функциональность — я в восторге! Рекомендую всем, кто ищет идеальную кухню!

Всегда при необходимости идут навстречу

Игорь

Игорь 11 января, 2024 год Большое спасибо за вашу работу, изготовили нам кухонный гарнитур по нашим индивидуальным размерам. Пошли нам навстречу, когда понадобилось на неделю позже собрать гарнитур, поэтому за это отдельное спасибо вам. Получилось очень здорово и самое главное — по индивидуальным размерам все сделали. Рекомендую.

Вежливое обслуживание и отличное качество

Сергей

Сергей 7 января, 2024 год Мне очень понравилась наша новая кухня и все сделали на самом хорошем и профессиональном уровне. Хотелось поблагодарить за вашу работу и за результат — хорошую кухню. Полностью все пожелания в работе учли и так же порадовало, что всю работу делают под ключ. Все: от выезда замерщика бесплатного и до сборки конечной. Все понравилось и устроило. Рекомендую.

Рекомендую

Андрей

Андрей 28 декабря, 2023 год Наткнулся на отличное предложение по изготовлению кухонного гарнитура под заказ. Бесплатный выезд замерщика-дизайнера — приятный бонус. Профессиональный дизайн-проект и подробный договор внушают доверие. Изготовление кухни в установленный срок – плюс. Доставка и сборка организованы грамотно, а возможность отложить изготовление – еще одно преимущество. Оплата за сборку базовой кухни, а дополнительные работы – по факту. Рекламационные вопросы решаются оперативно. Много вариантов… Наткнулся на отличное предложение по изготовлению кухонного гарнитура под заказ. Бесплатный выезд замерщика-дизайнера — приятный бонус. Профессиональный дизайн-проект и подробный договор внушают доверие. Изготовление кухни в установленный срок – плюс. Доставка и сборка организованы грамотно, а возможность отложить изготовление – еще одно преимущество. Оплата за сборку базовой кухни, а дополнительные работы – по факту. Рекламационные вопросы решаются оперативно. Много вариантов материалов, цветов и фурнитуры. Рекомендую, отличное соотношение цены и качества!

Рекомендую

Екатерина

Екатерина 11 декабря, 2023 год Заказала кухню — полностью довольна. Качество супер, выбор материалов отличный — все качественное, очень красивое. Вообще компания может воплотить в жизнь любую вашу прихоть. Кухня была готова в течение месяца. Ребята приехали и установили. Все очень качественно получилось. Сказать, что я благодарна — не сказать ничего. От компании положительные впечатления

Не связывайтесь, даже если пообещают все за бесплатно, разведут, как л

Не связывайтесь, попадете на большие деньги

Не связывайтесь, попадете на большие деньги 5 декабря, 2023 год Когда заказала кухню менеджер сказал, что кухня под ваши индивидуальные размеры все просчитано до мм, предоставляем рассрочку неправда все. Читайте внимательно договор. Ща каждый мм вы потом сборщику заплатите. Кухня 3.5м мне обошлась в 230тыс.кто готов за кухню на троечку платить такие деньги велком. И читайте отзывы перед тем, как что либо заказывать. Еще хочу сказать, что отриц. Отзывы видимо… Когда заказала кухню менеджер сказал, что кухня под ваши индивидуальные размеры все просчитано до мм, предоставляем рассрочку неправда все. Читайте внимательно договор. Ща каждый мм вы потом сборщику заплатите. Кухня 3.5м мне обошлась в 230тыс.кто готов за кухню на троечку платить такие деньги велком. И читайте отзывы перед тем, как что либо заказывать. Еще хочу сказать, что отриц. Отзывы видимо както убирают. Я писала 3 дня назад, но сегодня свой отзыв не увидела, полное разочарование

Рекомендую

Даша

Даша 29 ноября, 2023 год Компания «MilisMebel» предоставила отличный опыт заказа индивидуальной кухни. Выбор материалов и дизайнов оказался широким и разнообразным, что позволило нам создать идеальное решение для нашего пространства. Работники проявили высокий профессионализм: заказ был выполнен в срок, а установка прошла быстро и качественно. Мы остались довольны результатом и рекомендуем «MilisMebel» всем, кто ищет надежного производителя мебели.

Рекомендую

Леля

Леля 16 ноября, 2023 год Хочу поделиться своим положительным опытом заказа угловой кухни в компании Milismebel. Я полностью довольна результатом! Кухонный гарнитур отличного качества, современного дизайна и удобным размещением рабочей зоны. Процесс оформления заказа был простым и быстрым. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимание к деталям. Кроме того, они оказались очень гибкими и примкнули к моим желаниям и предложениям. Все работы были выполнены в сроки… Хочу поделиться своим положительным опытом заказа угловой кухни в компании Milismebel. Я полностью довольна результатом! Кухонный гарнитур отличного качества, современного дизайна и удобным размещением рабочей зоны. Процесс оформления заказа был простым и быстрым. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимание к деталям. Кроме того, они оказались очень гибкими и примкнули к моим желаниям и предложениям. Все работы были выполнены в сроки и без неприятных сюрпризов. Я благодарна компании Milismebel за ее отличное качество и рекомендую ее всем, кто ищет качественные и функциональные кухни.

Спасибо за работу

Борис

Борис 9 ноября, 2023 год Заказали мы здесь новую кухню. Спасибо дизайнеру за хороший проект. Смогла учесть многие наши пожелания. При этом выезд дизайнера к нам домой был бесплатным, что тоже приятно) Через 30 дней кухня была готова. Нам понравилась новая мебель. Смотрится она стильно. Спасибо сборщикам, что смогли ее собрать за один день. Да и по цене получилось адекватно. Мы довольны.

нормально, спасибо

Иван

Иван 2 ноября, 2023 год Меня вполне устроило, какую для нас здесь сделали кухню. Все в соответствии с проектом, который был подготовлен здесь же. Работают талантливые люди здесь вне всякого сомнения. Со сроками не подвели. В течение тридцати дней все сделали. Кухня была собрана сборщиками этой же компании. Расценки выгоднее, чем в мебельных салонах. производителя рекомендуем.

Очень все нравится

Анна

Анна 31 октября, 2023 год Совершенно не знала чего хочу от будущей кухни, только цветовая гамма была в голове. По наводке коллеги с работы решила заказать здесь и не ошиблась. Сделали по индивидуальному заказу, с нестандартными размерами. Кухня в классическом исполнении в нежных бежевых тонах. Фурнитура тоже не подкачала, отличается высоким качеством и прочностью. Очень все нравится.

Рекомендую

Альбина

Альбина 13 октября, 2023 год Я очень довольна заказом кухни в компании Milismebel. Они предложили широкий выбор моделей и материалов, что позволило мне создать кухню моей мечты. Качество выбранных мной материалов и фурнитуры превосходное. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Они были очень отзывчивы и готовы помочь на каждом этапе заказа. Работа сотрудников была организована четко и в срок. Результат превзошел… Я очень довольна заказом кухни в компании Milismebel. Они предложили широкий выбор моделей и материалов, что позволило мне создать кухню моей мечты. Качество выбранных мной материалов и фурнитуры превосходное. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Они были очень отзывчивы и готовы помочь на каждом этапе заказа. Работа сотрудников была организована четко и в срок. Результат превзошел мои ожидания — кухня выглядит великолепно и функциональна. Я искренне рекомендую компанию Milismebel всем, кто ищет не только качественную мебель, но и высокий уровень обслуживания.

Спасибо за работу

Владимир Нестеров

Владимир Нестеров 1 октября, 2023 год Заказали мы здесь новую кухню. Изначально нас привлекли положительные отзывы. Да и сроки , а также цена нас устроили. Выезд дизайнера к нам домой был бесплатным. Выбрали мы материал, стиль, цвет. Согласовали все рабочие моменты. Кухню изготовили в срок. Хорошо нам она подошла по стилю. Сборку осуществили за один день. Теперь приятно находиться на кухне) )

кухня жене

Влад

Влад 30 сентября, 2023 год Кухню я приобретал здесь в подарок жене, дизайн-проект выбирал сам, так как уже знаю, что жене нравится. До начала всех работ обговорили детали, по цене устроило, за тридцать дней сделали кухню. Ребята ответственные здесь работают, ничего плохого сказать не могу. Жена в восторге от кухни, рад, что не прогадал с производителем. Могу порекомендовать людям.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»