Бизнес и финансы

Кредит отзывы

Отзывы

Нужны 300000 тыс на рефинансирования

Ислам

Ислам пятница, 12 апреля Попал в очень неловкую ситуацию есть долги в мфо готов платить 15000 тыс в месяц , срочно,срочно. Работаю Достоинства:

  1. Оплата ежемесячно

Недостатки:

  1. Плохая ки

Елена реальный заемщик

Елена

Елена 17 марта, 2024 год Подтверждаю,что Панова Елена действительно является частным кредитором.Если хотите у нее занять готовьте деньги на страховку и прочее,так как это все по закону.Единственный жирный минус делает она все долго. Достоинства:

  1. Не мошенница

Недостатки:

  1. Долгое оформление

СПС вам большое

Евгений П

Евгений П 10 марта, 2024 год Дмитрий, спасибо, что выдали мне займ, и что самое главное без предоплат! И да, огромная благодарность, что смогли встретится со мной в воскресенье, вы мне очень помогли!

Кредит по Халве

Наталия

Наталия 19 декабря, 2023 год Делаю 5 покупок на сумму 5000
Оформляю кредит по рассрочкой карте Халва, далее как всегда: правильно выполняю все условия на протяжении всего срока кредита. Главное вовремя оплачивать кредит и проценты вернуться.
Достоинства:

  1. Возврат процентов

Дмитрий Займ

Ромыч

Ромыч 22 октября, 2023 год 1500000 рублей взял под 9% на 6 лет у Дмитрия без залога, без предоплат и страховок.Доход от бизнеса позволяет выплачивать и проценты и тело кредита в месяц и ежемесячный платеж устроил.Условия для частника достойные и реальные. Поэтому если вам нужна честная помощь, обращайтесь к Дмитрию. Достоинства:

  1. 1. Надежность
  2. 2. Деньги получил наличными при встрече (но насколько я понял, можно получить и дистанционно, также без предоплат)
  3. 3.Возможность взять займ без залога
  4. 4. Минимум документов

Реальная помощь!!!! С благодарностью!!

Татьяна

Татьяна 3 октября, 2023 год Огромная благодарность Вере Михайловне!! Оформили кредит на меня и на ИП мужа! Дела сдвинулись с мёртвой точки, а казалось выхода уже нет и не будет! Благодарность буквально до неба!!!
Её почта
Достоинства:

  1. Реально, надёжно, быстро

Недостатки:

  1. Не увидела

Частный Кредитор

Дмитрий

Дмитрий 30 сентября, 2023 год Работаем со всеми регионами РФ. Возраст от 21 до 70 лет, наличие постоянной регистрации на территории РФ. Ваша кредитная история и место жительства значения не имеют. Помогаем ранее судимым и безработным. Суммы от 200 тысяч рублей, с возможностью досрочного погашения кредита. Возможно рефинансирование и объединение всех кредитов. Самая низкая процентная 11 % годовых. Без страховок и скрытых комиссий. Без залога,… Работаем со всеми регионами РФ. Возраст от 21 до 70 лет, наличие постоянной регистрации на территории РФ. Ваша кредитная история и место жительства значения не имеют. Помогаем ранее судимым и безработным. Суммы от 200 тысяч рублей, с возможностью досрочного погашения кредита. Возможно рефинансирование и объединение всех кредитов. Самая низкая процентная 11 % годовых. Без страховок и скрытых комиссий. Без залога, поручителей и предоплат. Работаем строго в рамках закона. Обращайтесь на почту

Кредит «Всё под 0».

Ирина

Ирина 11 сентября, 2023 год Хочу взять кредит, мониторила предложения, наткнулась на предложение Совкомбанка кредит «Всё под 0». При выполнении условий: вовремя погашать кредит, без досрочного погашения, активное использование карты Халва, банк возвращает % в полном объёме по истечении срока кредита. Достоинства:

  1. Полный возврат %.

Недостатки:

  1. Выполнение условий.

Рекомендую

Иван

Иван 13 августа, 2023 год Я хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его профессионализм и человечность. Он помог мне в очень трудной ситуации, когда я не мог рассчитаться с кредиторами и попал в долговую яму. Дмитрий выдал мне займ на 1000 000 рублей под 9% годовых при личной встрече в Санкт-Петербурге, и я очень ценю его доверие и открытость.
Дмитрий был очень внимателен и понимающ к…
Я хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его профессионализм и человечность. Он помог мне в очень трудной ситуации, когда я не мог рассчитаться с кредиторами и попал в долговую яму. Дмитрий выдал мне займ на 1000 000 рублей под 9% годовых при личной встрече в Санкт-Петербурге, и я очень ценю его доверие и открытость.
Дмитрий был очень внимателен и понимающ к моим проблемам, он выслушал меня и предложил самое оптимальное решение. Было явственное ощущение что он настоящий профессионал своего дела и доверился ему.
Также, самая главная причина была в отсутствии предоплат Рекомендую его как надежного займодателя всем, кто нуждается в финансовой помощи. Спасибо большое, Дмитрий!
2 согласны

Спасибо Дмитрию

Салават

Салават 13 августа, 2023 год Дима большое спасибо, что смог мне помочь! Огромная благодарность от меня и моей жены, в нашей ситуации ты единственный кто согласился нам помочь, огромная благодарность тебе!

Не обращайтесь к нему

Annn

Annn 27 июля, 2023 год Михаил Васильев мошенник, на звонки отвечает использует в общении нец.брань на вопросы не отвечает, говорит все будем оформлять на вас займы !
Вот якобы , как он работает !
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мы оформляем кредит через РоссельхозБанк.
Кредитная история других Банков и МФО значения не имеют.
Работаем от 300 тысяч до 5 миллионов.
Возраст с 21 до 60 лет.
Срок рассмотрения до 3 рабочих дней.
Процентная ставка от 6%…
Михаил Васильев мошенник, на звонки отвечает использует в общении нец.брань на вопросы не отвечает, говорит все будем оформлять на вас займы !
Вот якобы , как он работает !
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мы оформляем кредит через РоссельхозБанк.
Кредитная история других Банков и МФО значения не имеют.
Работаем от 300 тысяч до 5 миллионов.
Возраст с 21 до 60 лет.
Срок рассмотрения до 3 рабочих дней.
Процентная ставка от 6% годовых.
Срок кредита до 5 лет.
Получение кредита в регионе проживания, если там есть РоссельхозБанк.
Наша комиссия 10 %.
Его номер телефона 8-925-138-40-07

Благодарю Игорь Петровича из хантымансийска за частный кредит! Почта

Егор

Егор 7 апреля, 2023 год Спасибо большое Игорь Петрович выручили вы меня от души, Проклятые МФО совсем задушил платил год и выяснилось что сумма такая же и я гасил только процент, банки естественно отказали, в интернете кинули брокеры на 19000 (
Наткнулся на Частного кредитора, Игорь оформил мне свой займ под 10.7 годовых и срок можно выбрать до 12 лет самому. Огромное спасибо
Достоинства:

  1. Срок отличный, процент тоже.

Недостатки:

  1. Ждать место на приезд больше двух недель, летел 2,500 тысячи километров до его города.

Займ закрыл

Малкин Василий

Малкин Василий 7 февраля, 2023 год Вот и настала пора выразить огромное спасибо Алене Константиновне.

Вчера я закрыл долговых обязательства перед ней.
Ровно год назад я брал у нее 400 000р на свадьбу.
Вчера мы с женой займ закрыли.
И теперь со всей уверенностью и благодарностью можем сказать, что частный займ, честный займ есть в России. И одним из проверенных представителей является как раз Алена Константиновна.
Сделаю пометку, что процент ниже…
Вот и настала пора выразить огромное спасибо Алене Константиновне.

Вчера я закрыл долговых обязательства перед ней.
Ровно год назад я брал у нее 400 000р на свадьбу.
Вчера мы с женой займ закрыли.
И теперь со всей уверенностью и благодарностью можем сказать, что частный займ, честный займ есть в России. И одним из проверенных представителей является как раз Алена Константиновна.
Сделаю пометку, что процент ниже банка, есть досрочное погашение, и выдается при любой кредитной истории, даже при долгах от ФССП.

Получил 700 т.р сегодня

Лавин Григорий

Лавин Григорий 3 февраля, 2023 год Сегодня получил займ, требовалось рефинансирование кредитов, во избежание просрочек в банках. Новые кредиты в банках не дают и на рефинансирование приходили отказы. Благодаря Антонине Сергеевне решил сегодня оперативно этот вопрос с большим плюсом для себя, так как и срок был увеличен кредитования и процентная ставка годовая ниже. В общем платеж стал гораздо меньше, что более чем устроило меня. В связи… Сегодня получил займ, требовалось рефинансирование кредитов, во избежание просрочек в банках. Новые кредиты в банках не дают и на рефинансирование приходили отказы. Благодаря Антонине Сергеевне решил сегодня оперативно этот вопрос с большим плюсом для себя, так как и срок был увеличен кредитования и процентная ставка годовая ниже. В общем платеж стал гораздо меньше, что более чем устроило меня. В связи с этим пишу пост благодарности.

займодавец и инвестор, проверен личным опытом.

Максим Локвиненко

Максим Локвиненко 28 января, 2023 год Я доктор с приличным стажем работы. Переехав с Калининграда в Санкт-Петербург, мне потребовался кредит. Но так как не успел еще сделать прописку в Питере и высокая кредитная нагрузка, то в трех банках сразу дали отказ, а в четвертом и пятом дали одобрение, но на очень маленькую смешную сумму. Конечно меня это не устроило. Тогда я начал искать в интернете частное… Я доктор с приличным стажем работы. Переехав с Калининграда в Санкт-Петербург, мне потребовался кредит. Но так как не успел еще сделать прописку в Питере и высокая кредитная нагрузка, то в трех банках сразу дали отказ, а в четвертом и пятом дали одобрение, но на очень маленькую смешную сумму. Конечно меня это не устроило. Тогда я начал искать в интернете частное кредитование и попал в такую кашу и долги, что это был просто ужас. Даже сейчас и не помню с какой попытки вышел на Сергея . И все получилось, поэтому и отзыв даже пишу. За день я оформил займ под совсем не большой процент, с правом досрочного погашения. Проще оказалось, чем в любом банке. С теплыми словами о нем оставлю этот отзыв. Рекомендую всем исходя из личного опыта.

Брали, устроило, но сейчас нашли другой вариант

КираН.

КираН. 27 января, 2023 год Брали кредит в банке, потом выбрали для себя менее временно и энерго затратный вариант, деньги под залог машины или птс в автоломбарде. Нашли подходящий на бесплатной рейтинговой площадке avtolombardi ру. Здесь просто можно сделать расчет, под свой вариант транспорта, чтобы понять, подойдет такой способ кредитования или нет

Деньги получил, подтверждаю, у Сергея

Ледяев Дмитрий

Ледяев Дмитрий 25 января, 2023 год Спасибо Сергею за реальную помощь!
До сегодня я относился к частному кредитованию с большим опасением и переживанием. Ну вот как говорится приспичило совсем. Начал искать и разбираться. В итоге вышел на Сергея, встретился с ним, обсудили все, в итоге подписали договор, и при мне же он перевел деньги мне на счет на карту. Грубо говоря за 1.5 часа получил в долг…
Спасибо Сергею за реальную помощь!
До сегодня я относился к частному кредитованию с большим опасением и переживанием. Ну вот как говорится приспичило совсем. Начал искать и разбираться. В итоге вышел на Сергея, встретился с ним, обсудили все, в итоге подписали договор, и при мне же он перевел деньги мне на счет на карту. Грубо говоря за 1.5 часа получил в долг 1650000р. Да и процентная ставка более чем порадовала, так как она ниже банков.
А по поводу Ки скажу, что она у меня испорченная была еще в молодости.
36 согласны 6 не согласны

Большая Благодарность Дмитрию Куркову

Борис

Борис 24 января, 2023 год Оформил займ максимально быстро, под очень «вкусный» процент 9% годовых, никаких предоплат, комиссий, страховок я не оплачивал. Деньги получил наличными, более того, у меня КИ в прошлом была испорчена очень сильно, и банки из-за этого не выдавали. Но слава Богу получилось взять займ, поэтому обращайтесь, если нужен займ без предоплаты 7 согласны 22 не согласны

Огромное спасибо от постоянного заемщика

Анна Колесникова

Анна Колесникова 23 января, 2023 год Все кому нужен реальный, настоящий займ…а не реклама и пыль в глаза советую обращаться к Виталию .
Я кредитуюсь у него уже на протяжении почти 7 лет. Брала как маленькие, так и большие суммы для покупки и недвижимости, и развития бизнеса. Сделка всегда проходит по стандартному договору займа, без подводных камней. Самое главное, что он всегда (самое главное всегда-всегда), работает именно…
Все кому нужен реальный, настоящий займ…а не реклама и пыль в глаза советую обращаться к Виталию .
Я кредитуюсь у него уже на протяжении почти 7 лет. Брала как маленькие, так и большие суммы для покупки и недвижимости, и развития бизнеса. Сделка всегда проходит по стандартному договору займа, без подводных камней. Самое главное, что он всегда (самое главное всегда-всегда), работает именно на результат не смотря на Ваши долги и испорченную КИ. Таких людей еще поискать-не найдешь. Человек старой закалки, с острым умом, огромной компетенцией и большим сердцем.
16 согласны 1 не согласен

Спасибо за оказанную помощь!

Ольга Федорова

Ольга Федорова 23 января, 2023 год Спасибо вам за то, что смогли решить мой финансовый вопрос! Я очень сильно вам благодарна, у меня просто нет слов?! 1 согласен 10 не согласны

Частный Кредитор

Дмитрий

Дмитрий 22 января, 2023 год Работаем со всеми регионами РФ. Возраст от 21 до 70 лет, наличие постоянной регистрации на территории РФ. Ваша кредитная история и место жительства значения не имеют. Помогаем ранее судимым и безработным. Суммы от 200 тысяч рублей, с возможностью досрочного погашения кредита. Возможно рефинансирование и объединение всех кредитов. Самая низкая процентная 11 % годовых. Без страховок и скрытых комиссий. Без залога,… Работаем со всеми регионами РФ. Возраст от 21 до 70 лет, наличие постоянной регистрации на территории РФ. Ваша кредитная история и место жительства значения не имеют. Помогаем ранее судимым и безработным. Суммы от 200 тысяч рублей, с возможностью досрочного погашения кредита. Возможно рефинансирование и объединение всех кредитов. Самая низкая процентная 11 % годовых. Без страховок и скрытых комиссий. Без залога, поручителей и предоплат. Работаем строго в рамках закона. Обращайтесь на почту 21 согласен 11 не согласны

Реальная помощь от Антонины

Анастасия Лурина

Анастасия Лурина 21 января, 2023 год После покупки квартиры в новостройке, требовались деньги на ее ремонт. даже, чтобы заехать и жить в ней требовался какой-никакой ремонт и даже это стоит приличных денег сейчас. Банковский лимит кредита ипотекой был исчерпан, и дальше в получении налички на ремонт и отделку квартиры были только отказы. Так как мы и попали в частный сектор кредитования. Тут все оказалось проще, так… После покупки квартиры в новостройке, требовались деньги на ее ремонт. даже, чтобы заехать и жить в ней требовался какой-никакой ремонт и даже это стоит приличных денег сейчас. Банковский лимит кредита ипотекой был исчерпан, и дальше в получении налички на ремонт и отделку квартиры были только отказы. Так как мы и попали в частный сектор кредитования. Тут все оказалось проще, так как почти с любой фин. нагрузкой и КИ можно получить деньги в долг. Прочитав много отзывов я обратилась к Антонине, предоставила документы и на следующий день мы закрыли с ней сделку по договору займа на 550 000 рублей. Досрочное погашение есть. Процент по ставке более чем устраивает. Рекомендую. Все вот думаю, почему ранее не работала с частным кредитованием.

Оперативно и прозрачно. Получил займ за 2 часа.

Анатолий Удин

Анатолий Удин 13 января, 2023 год Благодарю Виталия Васильевича за оказанную мне помощь в выделении мне 1 500 000 р. Дочка выходит замуж в Израиле. У меня были открытые кредиты и не большой долг у приставов. В банка рефинансировать не получить из-за КИ. Много перепробовал в частном займе, но кроме Виталия Васильевича не мог найти настоящего займодавца. Попадались только те кто хотел поиметь с… Благодарю Виталия Васильевича за оказанную мне помощь в выделении мне 1 500 000 р. Дочка выходит замуж в Израиле. У меня были открытые кредиты и не большой долг у приставов. В банка рефинансировать не получить из-за КИ. Много перепробовал в частном займе, но кроме Виталия Васильевича не мог найти настоящего займодавца. Попадались только те кто хотел поиметь с меня денег и все. Но Бог услышал мои слова, Виталию я все объяснил, показал, он мне доверился и выделил деньги на займ. Теперь моя душа спокойная и могу спокойно лететь на свадьбу к дочери за границу. 2 согласны 1 не согласен

Займ, без предоплаты, реальный и честный кредитор!

Мартыненко

Мартыненко 11 января, 2023 год Если вам нужен реальный займ, без предоплаты. При личной встрече! Пишите Юрию, вот его почта Он действительно помогает. Без предоплат и Комиссий! 3 согласны 10 не согласны

Bankirussia.ru лучшие по кредитам. Выдали кредит.

Александр

Александр 11 января, 2023 год На сайте bankirussia.ru отправил заявку на кредит. Без предоплаты. Одобрили на следующий день. Все помогли оформить, документы подписал. Кредит выдали. Закрыть долги и открыть свое кафе. Приглашаю вас на кофе к себе!!! А этому сайту наивысшая оценка и печеньки. 6 согласны 2 не согласны

Спасибо от моей семьи Виталию

Марина Лапушкина

Марина Лапушкина 30 декабря, 2022 год Так получилось, что перед НГ хотелось закрыть наконец-то все старые долги по приставам, которые остались благодаря бывшем мужу.
Но не получилось…не сложилось…бизнес идет сейчас на минимуме…обороты не большие…Пришлось идти в частный займ, нашла Виталия…все объяснила, показала и он дал одобрение. По договору займа получила 1200000р, на хороший срок и под очень при-очень привлекательные проценты с правом досрочного погашения. Человек с…
Так получилось, что перед НГ хотелось закрыть наконец-то все старые долги по приставам, которые остались благодаря бывшем мужу.
Но не получилось…не сложилось…бизнес идет сейчас на минимуме…обороты не большие…Пришлось идти в частный займ, нашла Виталия…все объяснила, показала и он дал одобрение. По договору займа получила 1200000р, на хороший срок и под очень при-очень привлекательные проценты с правом досрочного погашения. Человек с большой буквы, который реально помогает, и даже не задает лишних вопросов.
Его почта:
4 согласны 1 не согласен

Выручил с большой суммой

Елена Ховая

Елена Ховая 23 декабря, 2022 год Потребовался срочно займ или кредит в размере почти 3 млн руб, так как появилось выгодное предложение по помещению для салона красоты. Но с банком на такую сумму оказались трудности. У знакомых узнала об этом сайте, тут и нашла Виталия .
На удивление оформление прошло быстро, я и не думала, что так бывает + документов потребовалось на минимуме. Плюс время идет и…
Потребовался срочно займ или кредит в размере почти 3 млн руб, так как появилось выгодное предложение по помещению для салона красоты. Но с банком на такую сумму оказались трудности. У знакомых узнала об этом сайте, тут и нашла Виталия .
На удивление оформление прошло быстро, я и не думала, что так бывает + документов потребовалось на минимуме. Плюс время идет и скоро Новый Год, думала, что с этим тоже будут проблемы, но нет, за один день займ был у меня на счету.
4 согласны 1 не согласен

Я получила займ без предоплаты. При личной встрече.

Людмила

Людмила 20 декабря, 2022 год Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на этом сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня… Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на этом сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре Если вам нужна честная помощь и что самое главное, без предоплат, вам к нему 5 согласны 8 не согласны

Вчера и я получил займ от Виталия

Олег Васильев

Олег Васильев 20 декабря, 2022 год Выражаю благодарность за серьезный и ответственный подход к заемщикам, за оперативность и прозрачность сделки.
Его адрес почты:
Виталий быстро рассмотрел мои данные и дал одобрение. В итоге займ у меня был на карте с момента подачи документов через 5 часов. Сумма была не маленькая, почти 900 т.р
Договор займа был стандартный. График платежей с равными ежемесячными платежами. Деньги брал для покупки…
Выражаю благодарность за серьезный и ответственный подход к заемщикам, за оперативность и прозрачность сделки.
Его адрес почты:
Виталий быстро рассмотрел мои данные и дал одобрение. В итоге займ у меня был на карте с момента подачи документов через 5 часов. Сумма была не маленькая, почти 900 т.р
Договор займа был стандартный. График платежей с равными ежемесячными платежами. Деньги брал для покупки гаража. Автомобиль мы купили сами, а про гараж сразу не подумали, да и денег на него уже не было, поэтому и обратились к Виталию.
1 согласен

Спасибо Виталию Васильевичу

Надежда Корикова

Надежда Корикова 30 ноября, 2022 год Понадобился снова займ. Но старый инвестор у которого брала ранее сейчас уже не выдает почему то. Пришлось искать нового. Вот нашла через знакомых Виталия. Отправила документы, получила одобрение и через 4 часа займ был у меня на карте, под маленький (смешной) процент. Теперь спокойно смогу сделать оптовую закупку к НГ для распродаж на праздники. Занимаюсь праздниками и все что… Понадобился снова займ. Но старый инвестор у которого брала ранее сейчас уже не выдает почему то. Пришлось искать нового. Вот нашла через знакомых Виталия. Отправила документы, получила одобрение и через 4 часа займ был у меня на карте, под маленький (смешной) процент. Теперь спокойно смогу сделать оптовую закупку к НГ для распродаж на праздники. Занимаюсь праздниками и все что связано с подарками в отношении НГ.
Оформление было по стандартному договору займа. + график платежей с равными ежемесячными платежами. Я довольная. Рекомендую всем его в качестве благодарности за скорую и реальную помощь.
Его почта:
Достоинства:

  1. 1. Маленький годовой процент
  2. 2. Любая КИ
  3. 3. Оперативное оформление

Недостатки:

  1. Минус только в том, что на очень большие сроки нельзя взять. Я просила на 10 лет, мне выдал только на 5 лет.

2 согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»