Товары и услуги

Компания СеверЛесГруп отзывы

Один обман

Один обман

Один обман

Один обман

Один обман

Самая отвратительная компания!!!!

Самая отвратительная компания!!!!

Самая отвратительная компания!!!!

Отличная компания

Андрей

Андрей четверг, 4 апреля СЕВЕРЛЕС – наш проверенный и надежный поставщик пиломатериалов. Сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет и за это время случалось разное. Однако серьезных проблем, задержек поставок не возникало. Так держать!

Каркасник из бруса 150*150

hOnzerant

hOnzerant 7 февраля, 2024 год Этим летом с нанятой бригадой строил себе каркасник. За основу брал обычный сосновый брус 150*150. Доски взял ель 50*150 и это всё со стандартными 6 метрами длины. Конечно, это не всё, что было использовано, но основное.
Закончил все работы быстро, но не стал сразу писать отзыв. За это время с домом ничего не случилось, так что у Северлеса покупать можно.
Сам похвалю…
Этим летом с нанятой бригадой строил себе каркасник. За основу брал обычный сосновый брус 150*150. Доски взял ель 50*150 и это всё со стандартными 6 метрами длины. Конечно, это не всё, что было использовано, но основное.
Закончил все работы быстро, но не стал сразу писать отзыв. За это время с домом ничего не случилось, так что у Северлеса покупать можно.
Сам похвалю за соответствие своему сорту и обхождение без завышения цен.
Персонал тоже могу отнести в плюсы, обычно ожидаешь не самый приятный контингент, но это не так. Много времени провели с осмотром, никто не торопил и не просил лишь бы быстрее закончили.
Заказ дерева становится настоящей лотереей, но эту фирму я могу рекомендовать

Переделка старого дома

Osis93

Osis93 3 февраля, 2024 год Было желание отремонтировать или скорее отреставрировать свой старый дом. Получил его в наследство и решил проделать такие работы вместо сноса и постройки с начала. С этим планом я облажался и, пусть итогом я полностью доволен, стоимость вышла выше. В Северлесгруп покупал до этого по мелочи для мелких построек на даче родителей и это первый относительно крупный заказ. В основном, разумеется,… Было желание отремонтировать или скорее отреставрировать свой старый дом. Получил его в наследство и решил проделать такие работы вместо сноса и постройки с начала. С этим планом я облажался и, пусть итогом я полностью доволен, стоимость вышла выше. В Северлесгруп покупал до этого по мелочи для мелких построек на даче родителей и это первый относительно крупный заказ. В основном, разумеется, обрезные доски, но были и половые , планкен, ну и так далее по списку. Выбор здесь большой и по конкурентным ценам. Думал, что собирать заказ будут долго и заверения об 1 дне на это дело звучали сильно. Хотя так и оказалось, пусть я тогда не торопился. Всё просто хорошее без излишеств, брать можно. В будущем ещё буду обращаться, ведь на участке всегда есть что достраивать. Достоинства:

  1. Есть что повыбирать

Недостатки:

  1. ничего такого

Обновил дачный домик, спасибо «СеверЛесГрупп»

Владимир

Владимир 30 января, 2024 год Обновил дачный домик, спасибо «СеверЛесГрупп». Большой выбор продукции, можно если сто по своему размеру подогнать, хотя в целом мне больше типовых пиломатериалов пригодилось. Хорошая продукция, буду рекомендовать!

Материал для столярки

Тимофей

Тимофей 19 января, 2024 год Я столяр и предпочитаю покупать напрямую у производителей. Беру онлайн заказом у СеверЛеса с доставкой. Качество отличное, все всегда в наличие, ждать не приходится

Начал с небольшого, продолжаю до сих пор

Vikensi

Vikensi 4 января, 2024 год Одна из лучших фирм из всех, с которыми я когда-либо работал, жаловаться мне не на что. Видно, что пытаются сохранить покупателей и им это удаётся. К большим заказам пришёл вообще не сразу. Хотел поменять поставщика из-за резкого поднятия цен в прошлом году, поэтому СеверЛес был как один из вариантов. Купил несколько мебельных щитов на свои нужды, которые обычно запороть сложнее… Одна из лучших фирм из всех, с которыми я когда-либо работал, жаловаться мне не на что. Видно, что пытаются сохранить покупателей и им это удаётся. К большим заказам пришёл вообще не сразу. Хотел поменять поставщика из-за резкого поднятия цен в прошлом году, поэтому СеверЛес был как один из вариантов. Купил несколько мебельных щитов на свои нужды, которые обычно запороть сложнее всего и позднее вагонку на отделку. На ней более заметно качество, потому что все доски похожи без недосорта. Затем уже перешёл к ним полностью и уже с оптовыми ценами было гораздо выгоднее. Обещания выполняют, особо не задерживаются. Я бы посоветовал и для постоянных заказов, и для совсем маленьких. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Подходит как для опта, так и для мелких заказов

Недостатки:

  1. С предложенным грех выделять

Брус на баню

Бoris

Бoris 20 декабря, 2023 год Я заказал брус на баню, прошло всё хорошо. Интереса ради решил спросить у менеджера совета, предложили то, что я и сам до этого отобрал. Это был профилированный брус 140X90, вполне достойный вариант. СеверЛес не обдирает, цену тоже особо не завышает. Мерял большую часть дерева и везде размеры без отклонений. Баню давно закончили и материал последнее, с чем могут быть вопросы.

очень хорошо

Гость

Гость 5 декабря, 2023 год доволен работой компании «Северлесгруп» и их службой доставки.

В целом, я могу с уверенностью сказать, что компания «Северлесгруп» — это надежный и профессиональный партнер в сфере продажи пиломатериалов. Их высокое качество продукции, обслуживание клиентов и оперативная доставка делают их незаменимыми на рынке. Я с удовольствием буду рекомендовать «Северлесгруп» всем своим знакомым и коллегам, и надеюсь на долгосрочное сотрудничество с этой замечательной… доволен работой компании «Северлесгруп» и их службой доставки.

В целом, я могу с уверенностью сказать, что компания «Северлесгруп» — это надежный и профессиональный партнер в сфере продажи пиломатериалов. Их высокое качество продукции, обслуживание клиентов и оперативная доставка делают их незаменимыми на рынке. Я с удовольствием буду рекомендовать «Северлесгруп» всем своим знакомым и коллегам, и надеюсь на долгосрочное сотрудничество с этой замечательной компанией.

положительный отзыв о компаниии

Гость

Гость 5 декабря, 2023 год Я с удовольствием оставлю положительный отзыв о компании «Северлесгруп». Они являются одной из лучших компаний, занимающихся продажей пиломатериалов.

Во-первых, мне очень понравилось качество продукции, предлагаемой компанией. Пиломатериалы, которые я приобрел из их ассортимента, оказались высокого качества, прочные и долговечные. Это говорит о том, что компания работает с надежными поставщиками и не идет на компромиссы, когда дело касается качества.

Во-вторых, обслуживание клиентов в… Я с удовольствием оставлю положительный отзыв о компании «Северлесгруп». Они являются одной из лучших компаний, занимающихся продажей пиломатериалов.

Во-первых, мне очень понравилось качество продукции, предлагаемой компанией. Пиломатериалы, которые я приобрел из их ассортимента, оказались высокого качества, прочные и долговечные. Это говорит о том, что компания работает с надежными поставщиками и не идет на компромиссы, когда дело касается качества.

Во-вторых, обслуживание клиентов в «Северлесгруп» на самом высоком уровне. Сотрудники компании очень внимательны и готовы помочь в любых вопросах относительно выбора и приобретения пиломатериалов. Я был приятно удивлен их профессионализмом и оперативностью в решении всех моих запросов.

Также, стоит отметить, что цены в «Северлесгруп» весьма конкурентоспособные. Я сравнивал цены с другими поставщиками и убедился, что в «Северлесгруп» предлагают лучшее соотношение цены и качества.

В целом, я очень доволен своим опытом работы с компанией «Северлесгруп» и рекомендую ее всем, кто ищет надежного поставщика пиломатериалов. Это профессиональная компания с высоким уровнем обслуживания и отличным качеством продукции.

Строил баньку и заказывал все пиломатериалы в компании СеверЛесГруп

Виктор

Виктор 29 ноября, 2023 год Строил баньку и заказывал все пиломатериалы в компании СеверЛесГруп. Помогли с рассчетами, проконсультировали по размерам. В общем помогли сделать баньку, да и по деньгам не сильно много вышло. Спасибо за ваш сервис и материалы

Заказывали антисептированный брус для проекта в СеверЛесГрупп

Михаил

Михаил 29 ноября, 2023 год Заказывали антисептированный брус для проекта в СеверЛесГрупп. Отличная компания. Качество материалов на высоте, доставка быстрая, цена невысокая. Теперь раздумываем о переходе на этого поставщика, так как по ценам дешевле получается, чем у нынишнего.

Очень доволен

Ренат

Ренат 23 ноября, 2023 год Знаю, что «Северлес» не подведет. Выручали неоднократно, и в наличии часто было что надо, и по срокам быстро все привозили. Веду контакт с заказчиками периодически, они тоже очень довольны качеством.

Покупкой всегда доволен

Владимир

Владимир 23 ноября, 2023 год Работаем с этим поставщиком пиломатериалов уже не первый год. Всегда качественные пиломатериалы, серьезных проблем не возникает, а несерьезные решаются на месте по одному звонку. Отличная компания и персонал крутой!

Рекомендую к покупке

Андрей

Андрей 23 ноября, 2023 год Заказывал большой перечень пиломатериалов в СеверЛесе. В заказе были и строительные и отделочные материалы. Все привезли быстро. Качеством остался доволен. Если надумаю опять что-то строить – теперь только сюда!

Делал внутреннюю отделку

Вячеслав

Вячеслав 23 ноября, 2023 год Порядком надоел современный стиль, который есть даже в моей квартире. Для дачи решил использовать имитацию бруса. Делал только во внутренней отделке и полностью доволен. Крепил на кляймеры, серьёзных проблем не возникало.

Лучшие пиломатериалы.

Татьяна

Татьяна 10 ноября, 2023 год Я хочу выразить свою благодарность и положительные эмоции в адрес компании «Северлесгруп». Сотрудничество с данной компанией было безупречным и приятным опытом.

Во-первых, качество продаваемых пиломатериалов на самом высоком уровне. Вся продукция, которую я приобретал у них, отличается прочностью, долговечностью и высокой степенью обработки. Я был приятно удивлен, что даже самый требовательный клиент найдет здесь все, что ему необходимо.

Во-вторых, обслуживание клиентов в… Я хочу выразить свою благодарность и положительные эмоции в адрес компании «Северлесгруп». Сотрудничество с данной компанией было безупречным и приятным опытом.

Во-первых, качество продаваемых пиломатериалов на самом высоком уровне. Вся продукция, которую я приобретал у них, отличается прочностью, долговечностью и высокой степенью обработки. Я был приятно удивлен, что даже самый требовательный клиент найдет здесь все, что ему необходимо.

Во-вторых, обслуживание клиентов в «Северлесгруп» заслуживает отдельной похвалы. Вежливый и профессиональный персонал всегда готов предоставить компетентную консультацию, помочь в выборе нужного материала и оказать помощь при покупке. Все мои вопросы были быстро и полноценно решены, а сотрудники компании всегда были готовы выслушать и учесть мои индивидуальные пожелания.

Кроме того, удобные условия и оптимальная ценовая политика делают компанию еще более привлекательной. Я всегда получал продукцию по адекватной цене, что, безусловно, влияло на общий уровень удовлетворенности от сотрудничества и позволяло существенно сэкономить мои средства.

И, наконец, хотелось бы отметить оперативность и надежность в доставке товара. Все поставки всегда приходили в указанные сроки, пиломатериалы были аккуратно упакованы и доставлены в целости и сохранности. Было очень приятно видеть, что компания уделяет внимание каждой детали в процессе обработки и доставки заказа.

Покупаю пиломатериалы очень доволен.

Никита

Никита 5 ноября, 2023 год Компания «Северлесгруп» — воплощение профессионализма и надежности в сфере продажи пиломатериалов. Отзываясь о них, я прежде всего хочу отметить их высококачественные товары. Независимо от того, нужны ли вам деревянные доски или брус, фанера или опалубка, в компании «Северлесгруп» вы найдете все необходимое.

Опыт и профессионализм ассортимента, предлагаемого компанией, впечатляют. Каждый вид пиломатериала подвергается строгому контролю качества, что гарантирует надежность и долговечность… Компания «Северлесгруп» — воплощение профессионализма и надежности в сфере продажи пиломатериалов. Отзываясь о них, я прежде всего хочу отметить их высококачественные товары. Независимо от того, нужны ли вам деревянные доски или брус, фанера или опалубка, в компании «Северлесгруп» вы найдете все необходимое.

Опыт и профессионализм ассортимента, предлагаемого компанией, впечатляют. Каждый вид пиломатериала подвергается строгому контролю качества, что гарантирует надежность и долговечность продукции. Я очень доволен тем, как быстро и эффективно компания «Северлесгруп» работает.

Кроме того, мне запомнилось их отличное обслуживание клиентов. Команда профессионалов внимательно выслушивает все пожелания и требования заказчика, помогает выбрать оптимальный пиломатериал и дает исчерпывающие ответы на все вопросы.

Доверие, которому можно полностью доверять, и надежность, которую можно по-настоящему ощутить – это истинные качества компании «Северлесгруп». Если вы ищете надежного партнера для приобретения пиломатериалов, тогда эта компания – идеальный выбор. Я рекомендую «Северлесгруп» всем, кому важно качество, надежность и профессионализм. Достоинства:

  1. качество и цены

Недостатки:

  1. нет

Заказывал евровагонку для капитального ремонта в доме на сайте этого магазина.

Валерий

Валерий 24 октября, 2023 год Заказывал евровагонку для капитального ремонта в доме на сайте этого магазина. Качеством материала остался доволен. Все пазы ровные, монтаж прошел быстро. Жаль, что раньше не знал про эту компанию, а то был бы постоянным клиентом.

Брал блок-хаус для наружной отделки дома.

Вячеслав

Вячеслав 24 октября, 2023 год Брал блок-хаус для наружной отделки дома. Материал хороший, никаких претензий к качеству не было. Заказывал дополнительно доставку от компании – привезли точно в срок. Уважаю пунктуальность сотрудников. Спасибо за вашу работу!

Занимался строительством дома и заказывал тут целый набор материалов

Павел

Павел 24 октября, 2023 год Занимался строительством дома и заказывал тут целый набор материалов: от бруса и доски до метизов. Качеством пиломатериалов остался доволен. Без сучка и задоринки, как говорится. Доставили все быстро и по цене вышло недорого.

Решил освежить внешний вид дачи и заказывал планкен в Север Лесе.

Макс

Макс 23 октября, 2023 год Решил освежить внешний вид дачи и заказывал планкен в Север Лесе. Качеством работы остался доволен. Помогли определиться с цветом, выполнили заказ быстро, сообщили, когда можно подъехать и забрать. Теперь за пиломатериалом только сюда.

Отличное качество

Семен

Семен 23 октября, 2023 год Закупаем мебельные щиты здесь для собственного производства, так как качество пиломатериалов и цена соответствуют нашим требованиям. Всегда ровные, хорошо просушенные пиломатериалы, которые помогают нам в развитии бизнеса.

Нормально всё

Kirill

Kirill 16 октября, 2023 год Если честно, то заказал у СеверЛеса практически случайно. Смотрел только на отзывы, которые в большинстве положительные. Мой исключением не будет, т.к. нормальное качество за нормальную цену. Доставку малость задержали, но мне было не критично.

Несколько лет работы без проблем

Iviasshe

Iviasshe 6 октября, 2023 год Занимаемся полами, как ремонтом, так и строительством.
Последние несколько лет дерево по своим соображениям заказывали у Северлесгруп. Всегда доставляют в срок без каких-либо косяков.
Однако вот в последний раз взял довольно большую партию. И было много брака. Я не проверял, уже привык ко всему хорошему, а забрать сам не мог. Попросил это сделать друга, который очень далёк от этого. Но всё решили…
Занимаемся полами, как ремонтом, так и строительством.
Последние несколько лет дерево по своим соображениям заказывали у Северлесгруп. Всегда доставляют в срок без каких-либо косяков.
Однако вот в последний раз взял довольно большую партию. И было много брака. Я не проверял, уже привык ко всему хорошему, а забрать сам не мог. Попросил это сделать друга, который очень далёк от этого. Но всё решили и доски мне поменяли. После этого как раз написал отзыв.
Очень надеюсь, что это разовая акция. В любом случае рекомендую и сам продолжу заказывать у ребят.
Достоинства:

  1. Достойная компания

Недостатки:

  1. В последний раз немного огорчили

Хорошие доски для пола

Павел

Павел 22 сентября, 2023 год Заказывал доски для пола в доме в «СевеЛесГрупе». Вообще изначально меня ценник привлек, но как только дерево в руки мне попало, я почувствовал, что оно отличное. Не сырое, не кривое, с таким и работать удобно.

Обустраивал недавно по красоте дом

NickoLa

NickoLa 18 сентября, 2023 год Всё дерево, которое я использовал, брал у них. Не буду говорить обо всём, но мне понравилось. Очень хорошо за свою цену. Были проблемы с доставкой по моей вине. Случайно заказал на другой адрес, но компании большое спасибо за понимание и адекватную реакцию.

Все отлично

Алексей

Алексей 18 августа, 2023 год Заказывал евровагонку в данной компании, чтобы баньку обустроить. Скажу так, при покупке я был готов и к большим растратам. Тут же я и сэкономил неплохо, и получил отличный пиломатериал ровный, без каких-то дефектов.

Один обман

Гость

Гость 17 августа, 2023 год Хочу Вас огородить от обращения в эту компанию. Заказывал брус,доски и половую доску на приличную сумму. Столкнулся с таким обманом просто пи…ц. Привезли все во время, начал разгружать половая доска была доставлена странным образом по 7 досок и обмотоны 7 пачек обильно стречем, не стал вскрывать каждую упаковку потому что стилить собирался после ремонта фундамента через пару недель.Когда вскрыл… Хочу Вас огородить от обращения в эту компанию. Заказывал брус,доски и половую доску на приличную сумму. Столкнулся с таким обманом просто пи…ц. Привезли все во время, начал разгружать половая доска была доставлена странным образом по 7 досок и обмотоны 7 пачек обильно стречем, не стал вскрывать каждую упаковку потому что стилить собирался после ремонта фундамента через пару недель.Когда вскрыл пачки , в каждой пачке в середине были по одной, две такие черные доски ( именно запихнули в середину чтобы сразу не заметили). И сами доски такого низкого качества ( волной, каждая доска разной ширины ,одни сучки огромные, влажность 60-70%). На мои притензии в компанию мне ответили, что не может этого быть, как так, это не наши доски, не правильно хранили….. короче несли всякую херню. И в конце всё-таки сказали что можем компенсировать 2000 рублей, я просто охренел. Купил на 60 а компенсация 2000. То есть если они хотят компенсировать, значит они понимают что они виноваты.
Некогда не за что не обращайтесь в эту контору стремною. Будут поданы обращения во все компетентные органы.

Компания СеверЛесГруп - Один обман

Компания СеверЛесГруп - Один обман

Компания СеверЛесГруп - Один обман

Компания СеверЛесГруп - Один обман

Компания СеверЛесГруп - Один обман

Отзыв о Компания СеверЛесГруп: Один обман

Отзыв о Компания СеверЛесГруп: Один обман

Отзыв о Компания СеверЛесГруп: Один обман

Отзыв о Компания СеверЛесГруп: Один обман

Отзыв о Компания СеверЛесГруп: Один обман

1 не согласен

Дерево без нареканий

ArtemKA

ArtemKA 16 августа, 2023 год Давно варюсь в сфере изготовления мебели из дерева. К моему сожалению, фирма, с которой я сотрудничаю уже какой год, закрылась. Ну а мне нужно было искать нового поставщика. Поспрашивал знакомых, также работающих с подобным. Были разные предложения, но после небольшого отбора остановился на СеверЛесе. Мне он вполне подходил, качество на 5-ку и по цене норм. Продолжаю заниматься любимым делом вместе… Давно варюсь в сфере изготовления мебели из дерева. К моему сожалению, фирма, с которой я сотрудничаю уже какой год, закрылась. Ну а мне нужно было искать нового поставщика. Поспрашивал знакомых, также работающих с подобным. Были разные предложения, но после небольшого отбора остановился на СеверЛесе. Мне он вполне подходил, качество на 5-ку и по цене норм. Продолжаю заниматься любимым делом вместе с новой компанией.

Отличное качество

Кирилл

Кирилл 30 июля, 2023 год Теперь я знаю, что если заказывать доски, то только в этой организации. Хорошее обслуживание, внимательное отношение персонала, качественные материалы. Никаких замечаний нет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»