Магазины

Интернет-магазин Omegagym.ru отзывы

Благодарность

Благодарность

Беговая дорожка

Завлекают ценой. Обычный развод.

Квадроцикл

Квадроцикл

Квадроцикл

Внимание - мошенники!

Очень рекомендую данный магазин

Покупка фитнес батута

Omegagym.ru

Беговая дорожка

Беговая дорожка

Благодарность

Гость

Гость среда, 31 января Хочу выразить благодарность Леониду за покупку беговой дорожки. Обращаюсь к руководству… Человек действительно знает ассортимент и реально помогает в выборе. Уже рекомендую и буду пользоваться вашим магазином. С уважением Баштан Ю. Ю

Отзыв о Интернет-магазин Omegagym.ru: Благодарность

Отзыв о Интернет-магазин Omegagym.ru: Благодарность

Выражаю благодарность!

Елена

Елена 1 декабря, 2023 год Хочу выразить благодарность за отличную консультацию Павлу, благодаря его помощи и подробным ответам на вопросы, а также подбору по интересующим меня позициям и пожеланиям, выбрала беговую дорожку для дома. Выбор остановился на
Titanium Masters Slimtech C150.
Заказ сформировали оперативно, после сборки возникли некоторые нюансы, но быстро помогли с их решением. Всем советую консультанта! Удачи!
Достоинства:

  1. Оперативность
  2. Коммуникабельность
  3. Помощь
  4. Качество работы
  5. Подробная консультация

все отлично

Гость

Гость 14 ноября, 2023 год Добрый день. Выражаю благодарность Павлу за выбор беговой дорожки, а именно Altezani ALF 1400 . Беговая дорожка исправно работает. Павел подошел к вопросу ответственно предложил несколько вариантов исходя из бюджета. В целом и в обще доволен дорожкой и работой Павлом. советую его и магазин.

Батут на лето

Женя Чумак

Отзывы по теме

Женя Чумак 2 июня, 2023 год Мои мальчишки очень долго просили купить батут на дачу и вот наконец это свершилось благодаря этому магазину! Купил тут уличный батут от Oxygen Fitness за 11 тысяч рублей со скидкой и доставкой до участка. Долго ждать не пришлось, доставку поставили на ближайшие выходные (прошлые выходные). Собрал своими силами, не скажу что это сложно было. Мои парни довольны, спасибо, незабываемое лето… Мои мальчишки очень долго просили купить батут на дачу и вот наконец это свершилось благодаря этому магазину! Купил тут уличный батут от Oxygen Fitness за 11 тысяч рублей со скидкой и доставкой до участка. Долго ждать не пришлось, доставку поставили на ближайшие выходные (прошлые выходные). Собрал своими силами, не скажу что это сложно было. Мои парни довольны, спасибо, незабываемое лето обеспечено!

Удобство заказа онлайн и быстрое получение своей покупки

Алексей Журавлев

Алексей Журавлев 31 мая, 2023 год Живу в центре города, на пробежку выходить нет ни сил, ни возможности. Купил беговую дорожку, специально взял простую без каких-то наворотов. Выбирал через сайт — там очень много моделей представлено и очень много информации о каждом тренажере в целом. Дома однозначно заниматься удобно и приятно, сама дорожка не шумит особо. Доставка была аккуратная и главное быстрая. Рекомендую!

Тренажер для реабилитации

Татьяна Пименова

Татьяна Пименова 29 мая, 2023 год После операции на моей ноге, я нуждалась в небольшой физической активности для развития сустава. Кроме того, я почувствовала желание привести свое тело в форму, поэтому решила приобрести велотренажер для занятий дома. По телефону мне оказали помощь в выборе тренажера с подходящими режимами нагрузки и предоставили все необходимые рекомендации по его использованию. Я даже не нуждалась в поездке куда-либо, так как… После операции на моей ноге, я нуждалась в небольшой физической активности для развития сустава. Кроме того, я почувствовала желание привести свое тело в форму, поэтому решила приобрести велотренажер для занятий дома. По телефону мне оказали помощь в выборе тренажера с подходящими режимами нагрузки и предоставили все необходимые рекомендации по его использованию. Я даже не нуждалась в поездке куда-либо, так как все было организовано удаленно. Доставка была осуществлена в оговоренное время без задержек, и все было аккуратно привезено и собрано. Спасибо! Достоинства:

  1. Доставка
  2. Консультация
  3. Хорошая цена
  4. Большой выбор

Недостатки:

  1. Нет таковых

Беговая дорожка

Гость

Гость 26 мая, 2023 год Приобрела в этом магазине беговую дорожку домашнюю SVENSSON BODY LABS SLX и не пожалела….Очень понравилась, спасибо менеджеру Евгению за то, что все объяснил, подсказал с выбором …

Отзыв о Интернет-магазин Omegagym.ru: Беговая дорожка

Хороший магазин тренажеров

Денис Орлов

Денис Орлов 26 мая, 2023 год Выбирал для себя тренажер для домашнего использования — по совету коллеги обратился в этот магазин. Вместе с менеджером по телефону обсудили интересующие меня модели и я остановился на тренажере
Optima Fitness Solo. Доставка была быстрой, не задерживали, товар на складе был и поэтому ждать особо не пришлось. Сама дорожка отличная, все супер!

Беговая дорожка Unix Fit

Маргарита

Маргарита 25 мая, 2023 год Большое спасибо менеджеру магазина Андрею: помог выбрать беговую дорожку в нужном бюджете и желаемыми характеристиками, решил вопрос с компанией-доставщиком. Дорожка отличная, всем семейством приводим себя в форму! Достоинства:

  1. Отличное обслуживание

Недостатки:

  1. Нет

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 мая, 2023 год Маргарита, спасибо за отзыв!

Ужасный сервис

Ева

Ева 24 мая, 2023 год Жалоба на теннисный стол

Сутки на заказ не отвечают и не перезванивают
Продаётся товар, которого нет на складе
После звонка в колл-цент — уверили, что со мной свяжутся. Но звонка не поступило

Менеджер настойчиво продаёт стол дороже

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 мая, 2023 год Ева, пожалуйста, напишите номер Вашего заказа — мы обязательно разберемся в ситуации и накажем виновных!

Лучший магазин!

Александр Чернянин

Александр Чернянин 6 мая, 2023 год Цены тут что надо — купил сразу два тренажера, по стоимости вышло выгодно, с получением никаких проблем не было. Заказал через сайт, подтвердили заявку звонком, согласовали дату и время доставки и привезли как и обещали. Магазин ответственный, продают качественный товар, спасибо!

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 мая, 2023 год Александр, спасибо!

Royal Fitness

Михаил Лукьянов

Михаил Лукьянов 27 апреля, 2023 год Магнитный велотренажер Royal Fitness покупал тут для домашних тренировок. Хочу отметить высокий профессионализм ребят-консультантов — по телефону ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. Доставка прошла без проблем, привезли как и было запланировано. Сам тренажер отличный! Достоинства:

  1. Быстрая доставка. Хорошее качество товара. Выбор.

Недостатки:

  1. Нет

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 мая, 2023 год Михаил, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

Массажёр для ног Ergonova

Василий

Василий 25 апреля, 2023 год Выбирал массажёр для ног. Менеджер Леонид помог с выбором, предоставив мне у варианта с описанием каждого. Я выбрал Ergonova и при заказе оплатил 1000 рублей за доставку. В назначенное время 10 апреля прибыл курьер с массажёром, по моей просьбе продемонстрировал (правда не охотно) работоспособность прибора. Я оплатил стоимость заказа и до сих пор с удовольствием пользуюсь массажёром.
Спасибо Леониду за подсказку

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Василий, большое спасибо за подробный отзыв!

Беговая дорожка svensson body labs

Галина

Галина 24 апреля, 2023 год Хороший магазин. За такую же цену люди продают дорожки б/у на Авито. Менеджер Леонид подобрал хороший вариант дорожки за приемлемую для меня цену. Пользуемся вместе с дочкой уже 4 дня. Нареканий нет. До Ярославля доставили очень быстро. Менеджер грамотный, понимает в ассортименте, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Спасибо!

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Благодарим за отзыв!

лохотрон не советую

Лысенков И. Н.

Лысенков И. Н. 24 апреля, 2023 год Сделал заказ №3550 на беговую дорожку. Позвонил менеджер и стал разводить, уговаривать на другую дорожку, в конечном итоге заказ не был принят, сплошной развод. Не советую связываться — лохотрон.

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Уважаемый клиент, товар, который Вы заказали не было в наличии. Менеджер лишь предложил варианты на замену, если они Вам не подходят — можете обратиться в другой магазин.

Покупал Эллепс

Гость

Гость 20 апреля, 2023 год Профессиональная консультация и хорошие цены , большое спасибо Леониду и сборщикам за обслуживание!

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Спасибо за Ваш отзыв!

Обманщики, квадроцикла не видать

Вадим

Вадим 13 апреля, 2023 год Компания- мошенники и обманщики. Сделал заказ 07.04.23 на квадроцикл, который ниже рынка. 08.04.23 перезвонил Леонид и начал говорить, что это плохой квадроцикл и у него мотор живет пол года. И начал предлагать мне варианты значительно дороже и в рынке. Я обзвонил все квадросалоны, никто не сталкивался с данной проблемой на этих квадроциклах. Я перезвонил Леониду и попросил оформить заказ…. Компания- мошенники и обманщики. Сделал заказ 07.04.23 на квадроцикл, который ниже рынка. 08.04.23 перезвонил Леонид и начал говорить, что это плохой квадроцикл и у него мотор живет пол года. И начал предлагать мне варианты значительно дороже и в рынке. Я обзвонил все квадросалоны, никто не сталкивался с данной проблемой на этих квадроциклах. Я перезвонил Леониду и попросил оформить заказ. Леонид сказал, что сегодня не может оформить, оформит завтра. Я уточнил у него про цвет и год, он сказал, что есть модели различных годов , мне будет отправлен жёлтый. На следующий день в обед приходит сообщение о том, что квадрик с браком и мы его не можем отправить. Те было много вариантов, а остался один с браком. Схема понятна: ЗАВЛЕКАЮТ КЛИЕНТА НИЗКОЙ ЦЕНОЙ, ТЕХНИКИ НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ В НАЛИЧИИ И ПРЕДЛАГАЮТ ВАРИАНТЫ В РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ. Другие варианты в наличии в других магазинах разобрали благодаря оттягиванию времени OmegaGym и я решил идти до конца. Попросил Леонида отправить мне фото брака (сломанный пластик), я посмотри и мы оформим заказ. Фото я так и не получил , хотя писал и звонил. Полный игнор.

Далее я более глубоко начал капать и нашёл однотипные отзывы. Те они чистят отзывы и самостоятельно их рисуют. (отзывы приложу). ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ОТЗЫВОВ ЛЕОНИДУ, Я НАЧАЛ ПОЛУЧАТЬ УГРОЗЫ ЗА КЛЕВЕТУ.

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Вадим, обвинения в мошенничестве — очень серьезные обвинения. Никто не отменял ответственность за клевету в интернете. Рекомендуем более внимательно относиться к тому, что вы размещаете.
Если товара, который Вы заказали не оказалось в наличии — это не дает Вам никакого права выдвигать подобные обвинения. Мы никого не завлекаем, варианты предлагает менеджер исходя из запроса клиента и ВСЕГДА по цене ниже рынка. «После отправки отзывов Леониду» — Вы отправили заведомо ложную информацию о нашей компании и Вам предоставили ответ, что распространение такой информации имеет последствия в виде административной ответственности. Вы оставили ложный отзыв на множестве площадок в интернете — мы обязательно займемся защитой своих прав и привлечению Вас к ответственности за клевету

Спортивный магазин с отличными ценами

Алексей Мирошниченко

Алексей Мирошниченко 11 апреля, 2023 год От бренда INFINITI приобрел гребной тренажер для домашнего использования. Привезли его быстро, доставили прям до квартиры, на руки отдали все документы и гарантийный талон. Все хорошо, покупкой доволен! Магазину ставлю пять баллов

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Алексей, спасибо за приятный комментарий!

Батут StartLine Fitness

Регина Нестерова

Регина Нестерова 10 апреля, 2023 год Батут StartLine Fitness с внешней сеткой заказывала для установки на улице в загородном доме. Очень довольна выбором и за подсказки хочу поблагодарить менеджера магазина, который ответил на мой звонок, проконсультировал и принял мой заказ. Батут отличный, внуки уже очень его полюбили)) Спасибо!

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Регина, благодарим!

Clear Fit CrossPower

Геннадий Тутников

Геннадий Тутников 7 апреля, 2023 год Беговую дорожку Clear Fit CrossPower заказывал из магазина с доставкой. Могу только поблагодарить магазин — и привезли быстро, и по цене дорожка получилась выгодной (скидка 20 процентов была), и установили/показали как пользоваться. Спасибо магазину и его сотрудникам!

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Геннадий, спасибо за подробный отзыв!

Офисное массажное кресло EGO BOSS

Олег Морозов

Олег Морозов 4 апреля, 2023 год Очень рад, что выбрал этот магазин! Купил тут прекрасное кресло для кабинета EGO BOSS — самый главный его плюс это эффект массажа целыми четырьмя программами на выбор пользователя. Доставка до офиса была очень быстрой, я доволен! Достоинства:

  1. Быстрая доставка товаров, большой выбор, адекватный ценник

Недостатки:

  1. Нет

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Олег, спасибо!

Отличный магазин с качественным товаром по приемлемой цене

Рауф

Рауф 3 апреля, 2023 год Доставили оперативно. Товар в хорошем качестве , без дефектов и поломок. Очень рекомендую.
Отдельно хочу отметить работу менеджера Евгения. Очень грамотно сориентировал по товару.
Рекомендую данный магазин , цена приемлемая

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Рауф, спасибо за отзыв!

Бееговая дорожка.

Гость

Гость 1 апреля, 2023 год Очень грамотный менеджер Евгений. Всё объяснял понятно. На все вопросы реагировал быстро. Молодец! Я очень доволен покупкой!

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Спасибо за комментарий!

Массажёр для ног Ergonova superGo

Елена

Елена 30 марта, 2023 год выбрать данную модель массажёра помог старший менеджер Олег Иванов, т.к. мои пожелания были большой размер стопы 45 и доп. массаж голени. Выбором и качеством довольна. Было очень приятно общаться с Олегом, на дополнительные вопросы получила полный ответы. Пользуюсь уже неделю. Нареканий нет.

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Елена, спасибо за положительный отклик!

ЭЛЛИПТИЧЕСКИЕ ТРЕНАЖЕРЫ

Гость

Гость 30 марта, 2023 год Купил ЭЛЛИПТИЧЕСКИЙ ТРЕНАЖЕР. С общением менеджера доволен. Хорошо объяснил плюсы и минусы разных моделей. Были нюансы по наличии тренажеров. И сроками поставок. Поэтому купил из имеющихся в наличии.

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Спасибо!

Отличный менеджер Олег Иванов

Даниэль Мелкумян

Даниэль Мелкумян 30 марта, 2023 год Очень компетентный менеджер , уравновешенный и выдержанный . Уважаемые руководители я требую выписать ему срочно премию ! Все прошло отлично !

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Даниэль, спасибо за приятных отзыв!

Обслуживанием удовлетворен.

Гость

Гость 30 марта, 2023 год Доволен обслуживанием. Мои пожелания были учтены. Общение было корректным, доброжелательным. Я доволен. Достоинства:

  1. Общались в удобное для меня время. На все вопросы был ответ. Кроме это я получил профессиональную консультацию, которая помогла мне сделать выбор.

Недостатки:

  1. Нет.

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 26 апреля, 2023 год Благодарим за Ваш отзыв!

Товар бренда CARBON FITNESS

Григорий Берденеев

Григорий Берденеев 28 марта, 2023 год Мне позвонили после заказа по оставленному номеру, в день доставки прибыли без опозданий. Разбираюсь в теме — особых подробных консультаций мне не потребовалось. Спасибо, что продаете хороший товар! Для себя выбрал и купил беговую дорожку CARBON FITNESS T120. Достоинства:

  1. Быстрая доставка, консультации от менеджеров, отличное качество товара

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 29 марта, 2023 год Григорий, спасибо!

Благодарность

Марк

Марк 28 марта, 2023 год Добрый день ,хочу оставить слова благодарности фирме и лично старшему менджеру Фролу который настоящий професстонал ,мастер своего дела.я приобрел в данной фирме элиптический тренажёр клер фит киппауэр ,аппарат просто бомба ,во всех отнощениях ,удобен ,практичен ,стилен,очень крепко и мощьно сделан ,всё продуманно до мелочей ,собрал сам без особых усилий ,самое главное функцыонал выше всяких похвал ,после первой тренеровки болелели практически… Добрый день ,хочу оставить слова благодарности фирме и лично старшему менджеру Фролу который настоящий професстонал ,мастер своего дела.я приобрел в данной фирме элиптический тренажёр клер фит киппауэр ,аппарат просто бомба ,во всех отнощениях ,удобен ,практичен ,стилен,очень крепко и мощьно сделан ,всё продуманно до мелочей ,собрал сам без особых усилий ,самое главное функцыонал выше всяких похвал ,после первой тренеровки болелели практически все мышцы ,занимаюсь месяц ,доволен покупкой.

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 29 марта, 2023 год Большое спасибо за обратную связь!

Шикарный магазин!!!

Гость

Гость 28 марта, 2023 год Искал массажное кресло для всей семьи, рассматривал каждый вариант очень тщательно. Единственный магазин в котором мне и варианты подобрали аж целых-8 штук, а не как в других говорят берите это и все, и про каждый подробно рассказали плюсы и различия.
Огромное спасибо менеджеру Павлу за проявленное терпение , уделенное время и очень грамотную и качественную консультацию!!!
Креслом очень доволен , вся семья…
Искал массажное кресло для всей семьи, рассматривал каждый вариант очень тщательно. Единственный магазин в котором мне и варианты подобрали аж целых-8 штук, а не как в других говорят берите это и все, и про каждый подробно рассказали плюсы и различия.
Огромное спасибо менеджеру Павлу за проявленное терпение , уделенное время и очень грамотную и качественную консультацию!!!
Креслом очень доволен , вся семья счастлива, купил лучшую модель не смотря на скромный бюджет!

Интернет-магазин Omegagym.ru

Ответ представителя Интернет-магазин Omegagym.ru 29 марта, 2023 год Спасибо за подробный отзыв!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»