IT и интернет

inter-it.ru отзывы

Воры и мошенники, шарашкина контора

Воры и мошенники, шарашкина контора

Кинули на деньги

Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзывы по теме

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

И почему я только не зашла сюда раньше, до того как перевела 21.000₽. Мошенники, меня обманули

И почему я только не зашла сюда раньше, до того как перевела 21.000₽. Мошенники, меня обманули

И почему я только не зашла сюда раньше, до того как перевела 21.000₽. Мошенники, меня обманули

Хорольский Алексей Юрьевич Мари Эл ЙошкарОла

У АНТИПА интернет магазин

У АНТИПА интернет магазин

ООО "Наис" (Компания Россцентр) ген. директор Иванов Андрей Юрьевич

Мошенники в телеграмм

Мошенники в телеграмм

Мошенники в телеграмм

https://trader-rating.ru/

Прислали не тот товар

Прислали не тот товар

Прислали не тот товар

Прислали не тот товар

Баеры из Китая

Телемагазин22. Ру это Мошенники

Дичайший лохотрон

Дичайший лохотрон

Дичайший лохотрон

Дичайший лохотрон

Отзывы

Отвратительно

Sergey

Sergey 10 мин 7 сек назад Мошенники. Подключают платные подписки без ведома абонента. Вернуть деньги категорически отказываются. В службе поддержки ограниченно-вменяемые сотрудники. Никому не рекомендую пользоваться услугами мтс Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вторуют деньги

Воры и мошенники, шарашкина контора

Юлия

Юлия 2 мая, 2024 год Это самое ужасное казино на моей истории. Пополнили баланс на 2 тысячи рублей , и повезло , выиграли сначала 4 тысячи , проблем с выводом не возникало, продолжили играть ,выиграли ещё 6 тысяч . И вот здесь началось все самое интересное, эта шарашкина контора написала что вам нужно верификацию пройти , ну думаю хорошо , раз нужно давайте , я… Это самое ужасное казино на моей истории. Пополнили баланс на 2 тысячи рублей , и повезло , выиграли сначала 4 тысячи , проблем с выводом не возникало, продолжили играть ,выиграли ещё 6 тысяч . И вот здесь началось все самое интересное, эта шарашкина контора написала что вам нужно верификацию пройти , ну думаю хорошо , раз нужно давайте , я отправила в е документы , селфи с паспортом , прописку , и сам паспорт. И что вы думаете 😁 2 раза я успешно проходила верификацию, но вывести не удавалось . Каждый раз как я писала в тех поддержку, они находили новые отмазки , вплоть до того дошло что мне нужно было предоставить выписку из банка что я вносила депозит именно в их контору , все предоставили , и когда им уже было нечем крыть , они просто заблокировали и сказали что я мошенница , круто . мурыжили меня с 28.04.2024 до 2.05.24. И каждый день просили скинуть одни и те же документы . Вообщем это называется по русски КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ !!!!! Не играйте в эту убогую контору , там вы не выиграете, нет , ну может и выиграете , но не выведете . это шарага не даст , вы потеряете нервы , деньги и время . Хуже чем эта контора , нет таких .

inter-it.ru - Воры и мошенники, шарашкина контора

inter-it.ru - Воры и мошенники, шарашкина контора

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Читайте текст . обманщики , мошенники и воры чужих денег.

Отзыв о inter-it.ru: Воры и мошенники, шарашкина контора

Отзыв о inter-it.ru: Воры и мошенники, шарашкина контора

Мошенники …

Игорь

Игорь 22 февраля, 2024 год Всем добрый день. Ребята будте осторожно мошенники чистой воды. Все началось с регистрации обманули с первым бонусом, ну ладно. Пробывал дальше подержка переводит с одного на другого. Путают правила, если вам дали бонус не берите. Позвониди предложили фриспины за депозит, внес проиграл и свои и бонуус , внес еще и выиграл только все сняли . Сказали отыгрыш бонуса. Ни в… Всем добрый день. Ребята будте осторожно мошенники чистой воды. Все началось с регистрации обманули с первым бонусом, ну ладно. Пробывал дальше подержка переводит с одного на другого. Путают правила, если вам дали бонус не берите. Позвониди предложили фриспины за депозит, внес проиграл и свои и бонуус , внес еще и выиграл только все сняли . Сказали отыгрыш бонуса. Ни в одних правилах не описано, учитесь на моих ошибках, вокруг один обман кидалово 110,% И за вывод5% Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Торгуют несуществующим товаром

Паел

Паел 27 ноября, 2023 год выставляют на продажу товар,при этом занижают цену в разы ниже рынка, после оплаты заказ уже никак не отменить, и деньги никак не вернуть,заказ зависает в доставках и никакого статуса под ним нет и даты доставки тоже нет, на обращения никто не отвечает, связи с сайтом никакой нет, продавец на вопросы не отвечает, т.к. продавца на несуществующий товар нет, а сайт… выставляют на продажу товар,при этом занижают цену в разы ниже рынка, после оплаты заказ уже никак не отменить, и деньги никак не вернуть,заказ зависает в доставках и никакого статуса под ним нет и даты доставки тоже нет, на обращения никто не отвечает, связи с сайтом никакой нет, продавец на вопросы не отвечает, т.к. продавца на несуществующий товар нет, а сайт ссылается на продавца,которого нет, и связь с продавцом только через сообщения с этого же сайта, телефона тоже нет, не хило все законспирировались, не пора ли заняться этим сайтом правоохранительным органам? Никому не советую связываться с этими МОШЕННИКАМИ Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. МОШЕННИКИ

Кинули на деньги

Виталий

Виталий 1 октября, 2023 год Заказал икру . Произвел оплату .
Прождал как 4 дня , понял что , что то не так , на вопрос где заказ , просто вышли из чата , кидалово .

Отзыв о inter-it.ru: Кинули на деньги

ДЕЛЬТА-ШИНА мошенники

Артём

Артём 17 августа, 2023 год 13 августа заказал на сайте зимние шины,на следующий день перезвонил типа менеджер ,уточнил заказ.Выслали мне на электронную почту счет на оплату,также продублировали на ватсап.После 100% оплаты,выслал чек и номер заказа.Написали что в течении дня отправят тк,и скинут номер трека.На следующий день тишина,написал им.В ответ извините по техническим причинам доставка переносится на 22 августа.Попросил вернуть деньги.Написали в течении 10 дней.В этот… 13 августа заказал на сайте зимние шины,на следующий день перезвонил типа менеджер ,уточнил заказ.Выслали мне на электронную почту счет на оплату,также продублировали на ватсап.После 100% оплаты,выслал чек и номер заказа.Написали что в течении дня отправят тк,и скинут номер трека.На следующий день тишина,написал им.В ответ извините по техническим причинам доставка переносится на 22 августа.Попросил вернуть деньги.Написали в течении 10 дней.В этот же день везде меня заблокировали.Пошел написал заявление в полицию,и добился чтобы возбудили дело по 159.Благо сказали,не Украина,шанс вернуть деньги есть.Пишите заявление в полицию все.Чем больше напишут,тем быстрее закроют. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Мошенники и обманщики

Михаил

Михаил 12 июля, 2023 год Обратились эти ребята к нам за услугой, за работу не рассчитались.
А работой нашей пользуются и по сей день.
Нечестные и бессовестные люди

Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Luba

Luba 30 июня, 2023 год

Отзыв о inter-it.ru: Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Отзыв о inter-it.ru: Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Отзыв о inter-it.ru: Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Отзыв о inter-it.ru: Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Отзыв о inter-it.ru: Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Отзыв о inter-it.ru: Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Отзыв о inter-it.ru: Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Отзыв о inter-it.ru: Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Отзыв о inter-it.ru: Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Отзыв о inter-it.ru: Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Отзыв о inter-it.ru: Герл стор мошенники, используют молодежь и подростков

Мошенники — Соринг

Гость

Гость 29 мая, 2023 год Их телефон:89082492706. Хамят. Заплатили в три раза меньше, чем обещали. По телефону назвались КА Соринг. Назвали адрес не их агентства

Мошенники и аферисты

Я

Я 28 мая, 2023 год Мошенники сотрудники и строители от магазина Архангельский лес г Кропоткин. Ул Пожарной 8/1 Казнин П.А и Несов А. В +7 900 260 60 90 и +7 918 191 42 02 обещали нам в 2021 году по договору построить дом за три месяца и взяв предоплату которая была в виде ипотеки на строительство дома, провозились почти 2 года… Мошенники сотрудники и строители от магазина Архангельский лес г Кропоткин. Ул Пожарной 8/1 Казнин П.А и Несов А. В +7 900 260 60 90 и +7 918 191 42 02 обещали нам в 2021 году по договору построить дом за три месяца и взяв предоплату которая была в виде ипотеки на строительство дома, провозились почти 2 года и не достроив исчезли прихватив остаток стройматериалов, войдя в сговор с бывшим директором строй й фирмы которую они купили у Севастьянова Р. В подделали документы для банка на выдачу денег от моего имени и пытались снять с моего ипотечного счета.

МОШЕННИКИ! Не заказывайте здесь платья!!!

Олеся

Олеся 23 мая, 2023 год Оформила заказ на пошив платья 18 апреля 2023г. Сразу сообщила, что выпускной в детском саду 24 мая 2023г. и необходимо пошить к этой дате!
Оплатила 100% стоимости как меня попросили и стала ждать. Дата приближалась, на мои вопросы «когда ожидать?» сообщалась, что ближе к дате.
В итоге за два дня до выпускного на мой очередной вопрос мне ответили, что платье отправят с…
Оформила заказ на пошив платья 18 апреля 2023г. Сразу сообщила, что выпускной в детском саду 24 мая 2023г. и необходимо пошить к этой дате!
Оплатила 100% стоимости как меня попросили и стала ждать. Дата приближалась, на мои вопросы «когда ожидать?» сообщалась, что ближе к дате.
В итоге за два дня до выпускного на мой очередной вопрос мне ответили, что платье отправят с курьером 23 мая 2023г.
23 мая 2023г. днем я стала спрашивать во сколько мне ожидать курьера, отвечали, что ждут ответ с производства и уже ближе к вечеру около 17:00 на мой очередной вопрос мне ответили, что ПЛАТЬЕ ГОТОВО НЕ БУДЕТ, ПРОИЗВОДСТВО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!! Эмоции на пределе, выпускной 24 мая в 10:00 утра, а нам сообщают, что платье, которое мы заказали не будет готово 23 мая 2023г. в 17:00 вечера!!! Правда предложили выбрать из наличия, из того, что есть. Но это не серьезный подход. Зачем набирать заказы, с которыми не в силах справиться?! Я считаю, что такой подход к работе не допустим.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Гость

Гость 26 апреля, 2023 год

Сделала заказ, оплатила, но товара так и не дождалась !!! В конце переписки меня отправили не цензурно и заблокировали !!

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

Отзыв о inter-it.ru: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ @brend_zakup

+79183373062

Роман

Роман 19 апреля, 2023 год +79183373062 мошенники берут предоплату за ноутбуки. Переписку whatsap удаляют. Товар не отправляют.

Из сбер +89183373062

Осторожно мошенники

Гость

Гость 18 апреля, 2023 год В четверг 20 апреля в 10 часов, я вызвал участкового и буду писать заявление на них ( ооо импульс) это мошенники. Если есть желание написать заявление подходите в 10 часов 20 апреля.

И почему я только не зашла сюда раньше, до того как перевела 21.000₽. Мошенники, меня обманули

Гость

Гость 31 марта, 2023 год

Обманули также как и всех остальных, якобы с Перми они, а как все четко сработанно. Жалуйтесь на страницу, чтобы заблокировали этих сволочей.
Раньше они были hoff_rotang

Отзыв о inter-it.ru: И почему я только не зашла сюда раньше, до того как перевела 21.000₽. Мошенники, меня обманули

Отзыв о inter-it.ru: И почему я только не зашла сюда раньше, до того как перевела 21.000₽. Мошенники, меня обманули

Отзыв о inter-it.ru: И почему я только не зашла сюда раньше, до того как перевела 21.000₽. Мошенники, меня обманули

Сайт и вцап

Гость

Гость 13 марта, 2023 год Shop1102567251 Store магазин аферист заказал айфон на Али сначала вернули деньги типа нет в наличии потом через в цап +79167866926 типа они через Яндекс работают снова заказал оплатил да смс скрин не в коем случае им отправляйте и потом тишина не отвечают и деньги хрен вернешь !!!!наказывать таких надо😡

Отвратительные люди

Гость

Гость 28 февраля, 2023 год Их схема описана ниже!Приезжайте и забирайте технику!Не вздумайте платить!Поднялись в офис на 5й этаж.
— Будете забирать?
-Да
-Оплачивайте диагностику
— Хорошо,но давай сначала проверим телевизор
-Хорошо,пойдёмте на склад
-Пойдёмте
Вынес телевизор,посмотрели,визуально целый.(но могли что-то выкрутить,пока не ясно)
-Наличными или переводом будете оплачивать?
-Кассовый чек дадите?
-Чек вам придёт по электронке через 3 часа
-Тогда я сейчас вызову полицию.
Сразу в лице поменялся.
-Заберайте телевизор денег не надо.
Вышли на улицу,там дедушка который был…
Их схема описана ниже!Приезжайте и забирайте технику!Не вздумайте платить!Поднялись в офис на 5й этаж.
— Будете забирать?
-Да
-Оплачивайте диагностику
— Хорошо,но давай сначала проверим телевизор
-Хорошо,пойдёмте на склад
-Пойдёмте
Вынес телевизор,посмотрели,визуально целый.(но могли что-то выкрутить,пока не ясно)
-Наличными или переводом будете оплачивать?
-Кассовый чек дадите?
-Чек вам придёт по электронке через 3 часа
-Тогда я сейчас вызову полицию.
Сразу в лице поменялся.
-Заберайте телевизор денег не надо.
Вышли на улицу,там дедушка который был с нами в офисе и на складе.Так они с него 1470р. взяли за диагностику и он им этот телевизор ещё оставил в утиль т.к. за ремонт они попросили сумму больше стоимости телевизора.Дедушка приехал заплатил и без телевизора остался.НЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ,мягко сказать

Хорольский Алексей Юрьевич Мари Эл ЙошкарОла

Наталья

Наталья 17 февраля, 2023 год Изготавливает детскую мебель
22 ноября 2023 г заключила договор на изготовление детской кроватки домик, шкаф, стеллаж, стол
Сумма 79650 р, оплатила 100 процентов
Его номер телефона +79933884059
Алексей обещал до НГ отдать заказ, не отдал
Потом 10 января-не отдал
Нашел кучу оправданий, по типу жена уговорила на каникулах отдохнуть, потом семейные обстоятельства
и 20 января тоже заказ не отправил и уже не выходит на…
Изготавливает детскую мебель
22 ноября 2023 г заключила договор на изготовление детской кроватки домик, шкаф, стеллаж, стол
Сумма 79650 р, оплатила 100 процентов
Его номер телефона +79933884059
Алексей обещал до НГ отдать заказ, не отдал
Потом 10 января-не отдал
Нашел кучу оправданий, по типу жена уговорила на каникулах отдохнуть, потом семейные обстоятельства
и 20 января тоже заказ не отправил и уже не выходит на связь

27 января обратилась в полицию, написала заявление, его вызвали в полицию, написал что в течении 14 дн рабочих заказ отправит, за 2/3 дня пришлет видео заказа моего, я ему написал 14 февраля не ответил, ни 15.02, ни 16.02(число когда отправить должен был заказ), я в отчаянии еду в полицию час стою, чтобы попросить опера ему набрать
На звонки никакие он не отвечает, срабатывает секретарь, говоришь хочу заказать мебель или полиция тогда перезванивает и то выборочно
Полиция набрала, он написал мне, что заболел отправил липовый больничный
На вопрос, сроки прошли, когда отправите мебель мне ничего не ответил
Написала, что прошу вернуть мои деньги ничего не ответил
НЕ отвечает на звонки, сообщения, полный игнор

Я беременная, маленькая дочь ежедневно спрашивает про кроватку, нервничаю, ночами не сплю,
Знакомый юрист сказала, что он мошенник, навела справки на него на нем весит много долгов, много кредитов
Будьте внимательны!Если хотите уберечь свои нервы и не терять время и деньги, не связывайтесь с этим человеком
Если можно назвать его человеком, обманывает людей и детей, которые ждут свои кроватки
Наживается на страданиях людей и ему все равно, что дети плачут или беременная женщина нервничает ждет свой оплаченный заказ

inter-it.ru - Хорольский Алексей Юрьевич Мари Эл ЙошкарОла

Отзыв о inter-it.ru: Хорольский Алексей Юрьевич Мари Эл ЙошкарОла

У АНТИПА интернет магазин

IgorIgorev

IgorIgorev 10 января, 2023 год Интернет магазин У АНТИПА сайт https://yantipashop.ru. Типа торгуют электро инструментом. Будте внимательны не заказывайте. На звонок вечно автоатветчик, чат отвечают но конеретно не пишут где ваш заказ, сразу проподают. Деньги перечесляете на QIWI кошелёк. Сбер меня предупреждал, но холява взяла верх.

Отзыв о inter-it.ru: У АНТИПА интернет магазин

Отзыв о inter-it.ru: У АНТИПА интернет магазин

Premium magik

Гость

Гость 21 декабря, 2022 год Мошенник! Начинают общение вмаотсап, кидают левую ссылку типо на оплату через вайлдберис, а на самом деле просто снимают бабки! Если вы вообще посмотрите то такого товара нет в интернет нигде!

Осторожно мошенники

Ирина Александровна

Ирина Александровна 19 декабря, 2022 год ООО «Максвелл», ИНН 668401896 осторожно мошенники. Оплатили, 3 месяца ни товара не денег. Потратите время, в итоге производство стоит , комплектующие не поступили , деньги не вернут.

Не покупайте у них ничего

Сергей

Сергей 14 декабря, 2022 год Люди, обращаются ваще внимание, что компания euro avto parts типичные мошенники, просто перекупщики, причем далеко не добросовестные. Деньги взяли, что должны были не прислали. Прислали1/3 заказа и тишина, на сообщения не отвечают. Никаких филиалов у них нет, просто перепродают б/у запчасти и все. Крайне не советую с ними «дружить», если не хотите наступить на мои грабли.

Мошенница ИП Чекурова Софья Дмитриевна ИНН 662349915255

Анна

Анна 21 ноября, 2022 год Мошенники!!!
Уверяла меня эта Чекурова София Дмитриевна из Парголово, что продаются у неё оригинальные противоосколочные очки фирмы ESS произведенные в США. В итоге так мне нужно было срочно я предложила ей отправить мне через СДЭК экспресс. меня не интересовала Цена, а нужно было качество.. По итогу я получила в три дорого самую дешёвую подделку.. которая на любом углу продаётся..
Деньги…
Мошенники!!!
Уверяла меня эта Чекурова София Дмитриевна из Парголово, что продаются у неё оригинальные противоосколочные очки фирмы ESS произведенные в США. В итоге так мне нужно было срочно я предложила ей отправить мне через СДЭК экспресс. меня не интересовала Цена, а нужно было качество.. По итогу я получила в три дорого самую дешёвую подделку.. которая на любом углу продаётся..
Деньги возвращать не собирается, начала врать что якобы отправляла оригинал в переписке, хотя есть свидетель — сотрудник СДЭК при котором вскрывалась посылка и сразу сделали фото что было внутри.

Всех подобных, как предателей Родины, нужно жестоко наказывать, ведь они ради наживы вводят в заблуждение и тем самым лишают наших парней реальных серьёзных средств защиты, рискуя их жизнями.. это аналогично как делать подделку-пустышку на лекарство от смертельной болезни..

Собираюсь в суд, потому как безнаказанность приводит к безответственности

Обманули, оставили без денег

Гость

Гость 18 ноября, 2022 год Ситуация такая же как у выше перечисленных людей. Запудрили мозги, попросили перевести деньги, через 5 минут перезвонил мужчина и сказал что хозяйка по семейным обстоятельствам передумала сдавать квартиру. Деньги возвращать отказались, на звонки не отвечают. Написано заявление уже в полицию и прокуратуру, не заберу, пока денег не увижу. Мой номер 89202980826

Кошмар!!!!!!

Кристина

Кристина 13 октября, 2022 год Ужас! Просто ужас!
Развод на деньги !!!!
Пришла в эту шарашкину контору,
Меня консультировала Алёна, вроде все понятно объяснила! Попросили 18000т, я заплатила. Потом сказала, что передает моё дело Юлии. Это просто ужасный человек, который вешает лапшу на уши. Сказала привести ещё денег и пойдёт дело, когда я привезла денег Юлия после этого перестала вообще брать трубку! Люди не ведитесь на них,…
Ужас! Просто ужас!
Развод на деньги !!!!
Пришла в эту шарашкину контору,
Меня консультировала Алёна, вроде все понятно объяснила! Попросили 18000т, я заплатила. Потом сказала, что передает моё дело Юлии. Это просто ужасный человек, который вешает лапшу на уши. Сказала привести ещё денег и пойдёт дело, когда я привезла денег Юлия после этого перестала вообще брать трубку! Люди не ведитесь на них, они на нас просто наживаются!
Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Развод на деньги

Воры мошенники

Мария

Мария 29 сентября, 2022 год Это команда аферистов. Завлекают клиента симпатичными квартирами под аренду, со стоимостью ниже рынка. И с их слов хозяин уже готов встретиться и показать квартиру, время назначено. Но осмотр квартиры и координаты хозяина, только после оплаты их услуг. Оплатил, но сразу же, за 20 мин до запланированной встречи, идет отказ хозяина, якобы передумал. Прошу договориться по другому, ранее представленному варианту, но… Это команда аферистов. Завлекают клиента симпатичными квартирами под аренду, со стоимостью ниже рынка. И с их слов хозяин уже готов встретиться и показать квартиру, время назначено. Но осмотр квартиры и координаты хозяина, только после оплаты их услуг. Оплатил, но сразу же, за 20 мин до запланированной встречи, идет отказ хозяина, якобы передумал. Прошу договориться по другому, ранее представленному варианту, но тоже отказ хозяина. А потом начинают мне пересылать предложения с Авито, которые я и так видел. Но уже с другим ценником, расположением и состоянием. Через день пишу им заявление о возврате денег, заполняю форму.И обращение в пракуратуру.Ниже положительные отзывы не правда.Работают мошенники не ведитесь..

ООО «Наис» (Компания Россцентр) ген. директор Иванов Андрей Юрьевич

Недовольный клиент

Недовольный клиент 15 августа, 2022 год Компания — МОШЕННИКИ! Суть мошенничества — продают дрова с доставкой по ЛЕН.обл. Присылают договор купли-продажи дров и приложение к нему — на доставку. Доставку надо оплатить сразу, у меня сумма 2300,00 руб.
В дату поставки приносят извинения и готовы привезти через неделю но уже со скидкой. Естественно ничего не привозят, телефоны не отвечают и сайт уже не работает!
Реквизиты из договора…
Компания — МОШЕННИКИ! Суть мошенничества — продают дрова с доставкой по ЛЕН.обл. Присылают договор купли-продажи дров и приложение к нему — на доставку. Доставку надо оплатить сразу, у меня сумма 2300,00 руб.
В дату поставки приносят извинения и готовы привезти через неделю но уже со скидкой. Естественно ничего не привозят, телефоны не отвечают и сайт уже не работает!
Реквизиты из договора — во вложении, ген. директор Иванов Андрей Юрьевич.

inter-it.ru - ООО Наис (Компания Россцентр) ген. директор Иванов Андрей Юрьевич

Отзыв о inter-it.ru: ООО "Наис" (Компания Россцентр) ген. директор Иванов Андрей Юрьевич

Мошенники, воры.

Малус бонус

Малус бонус 7 августа, 2022 год Компания Blockchain. com мошенники, спишут деньги с кошелька без вашего согласия и ведома, прикрываясь вашей безопасностью. Под разными предлогами будут просить оплатить комиссию, конвертации ит. д. Ни коем случае не связывайтесь с ними скажите другим.

Чукреев, Чукриев, Бессонова, Вяземская, Елфимова, Белов Демьян, Александр Пышкин

Гость

Гость 6 августа, 2022 год Все, кто пострадал от этих горе астрологов прошу писать мне на почту

Деньги также отправляются на имя Марии Бирюковой по номеру телефона: +79523702144
Карта на ее же имя:
4377727819901732

Будем массово обращаться в МВД (а потом в прокуратуру, вполне возможно, полиция, по понятным причинам, нам не поможет). Бесполезно через банк возвращать деньги.
Обязательно пишите негативные реальные отзывы на всевозможных ресурсах, чтоб минимизировать новые жертвы, и… Все, кто пострадал от этих горе астрологов прошу писать мне на почту

Деньги также отправляются на имя Марии Бирюковой по номеру телефона: +79523702144
Карта на ее же имя:
4377727819901732

Будем массово обращаться в МВД (а потом в прокуратуру, вполне возможно, полиция, по понятным причинам, нам не поможет). Бесполезно через банк возвращать деньги.
Обязательно пишите негативные реальные отзывы на всевозможных ресурсах, чтоб минимизировать новые жертвы, и идите писать заявление в МВД! Если сумма более 2 тр, то это уже серьезно, уголовка, там целая команда мошенников орудует. Нас не сотни, нас тысячи. А, возможно, и сотни тысяч.

Мошенники по ремонту и настройки комьютеров

Надежда

Надежда 26 июля, 2022 год В Чебоксарах работают по мошенническим схемам частные компьютерные мастера, которые предлагают бесплатно установить какие-то «антисанкционные» ключи активации Windows, а то не будет работать. Я повелась на бесплатно. Пришел мастер Дима 30 минут, что-то делал, сказал, что надо удалить вирусы, но это уже платно, надо установить антивирус новый тоже платно. В результате потребовал 4000 рублей. После его ухода обнаружила какую-то программу… В Чебоксарах работают по мошенническим схемам частные компьютерные мастера, которые предлагают бесплатно установить какие-то «антисанкционные» ключи активации Windows, а то не будет работать. Я повелась на бесплатно. Пришел мастер Дима 30 минут, что-то делал, сказал, что надо удалить вирусы, но это уже платно, надо установить антивирус новый тоже платно. В результате потребовал 4000 рублей. После его ухода обнаружила какую-то программу REG ORGANIZER 8.70, которую я не просила устанавливать. По телефонам, которые он оставил со мной не разговаривают. Я просила объяснить что это за программа. Мошенники. Не вызывайте мастеров по объявлениям, которые разбрасывают по почтовым ящикам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»