IT и интернет

Яндекс Бизнес отзывы

модератор ужасно

модератор ужасно

модератор ужасно

модератор ужасно

Публикуют не все положительные отзывы клиентов

Публикуют не все положительные отзывы клиентов

Публикуют не все положительные отзывы клиентов

Публикуют не все положительные отзывы клиентов

Сырой недосервис, который приведёт кого угодно, но не клиентов

Не возврат денег с 25 января 2024 года

Гость

Гость 2 сек назад Компания Яндекс складывается впечатления что мошенники остановил рекламу с 25 января 2024 года в связи с тем что реклама не эффективна , идет показ не целевой аудитории идут фейковые накрутки достижения целей, писал в техподдержку но там одни отписки такое ощущение что на работу набрали сотрудников которые не чего не умеют делать , принял решение вернуть деньги до сих пор… Компания Яндекс складывается впечатления что мошенники остановил рекламу с 25 января 2024 года в связи с тем что реклама не эффективна , идет показ не целевой аудитории идут фейковые накрутки достижения целей, писал в техподдержку но там одни отписки такое ощущение что на работу набрали сотрудников которые не чего не умеют делать , принял решение вернуть деньги до сих пор возвращают с 25.01.2024 года сейчас уже 18.02.2024 года 06.01.2024 года приезжал в офис разобраться по не возврату денежных средств хотел написать заявление в полицию но юридическая служба просила не надо просили 2 дня во всем разобраться что они все решат — опять обманули, через техподдержку пишу заявку записаться на прием к их руководству не записывают, каждый день писал письма чтоб со мной связались на протяжении 2 недель не кто ни разу не связался чтоб решить проблему, в связи с этим решил поведать всем как работает компания Яндекс

ЯНДЕКС БИЗНЕС ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!

Иван

Иван 14 часов 32 мин назад Подключил подписку Яндекс Бизнес, в кабинете показывает 20 целевых действий в статистике отправка форм переход в ватсап и клик по телефону. А по факту за весь месяц использования подписки ни одного звонка и не одной отправки форм не было! ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ! Свой сайт рекламировал. У меня директолог лучше рекламу настраивал, там каждый день звонили! ЯНДЕКС БИЗНЕС ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес 12 часов 7 мин назад ​Иван, здравствуйте.

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Хотим с командой разобрать вашу ситуацию. Напишите номер рекламной кампании в личные сообщения в группу ВК https://vk.com/ya.business

Полностью устраивает.

Malej

Malej 15 часов 9 мин назад Перед запуском рекламной кампании создали с помощью сервиса собственный сайт, который да, не супер продвинутый, но внешне довольно привлекательный и со всей необходимой информацией. Для объявлений стараемся указывать актуалочку, особенно это касается акций, но и ссылка на сайт всегда прикреплена, чтобы люди могли получить более полную картину.

Приятное взаимодействие.

stas

stas понедельник, 12 февраля Времени на взаимодействие с сервисом уходит не много, это буквально разок в неделю на оценку аналитики, а то что в начале нужно было настроить кампанию, я уже даже не считаю, потому что это раз сделал и забыл. В этом конечно большая прелесть, что не приходится отрываться от более глобальных задач и не работать на рекламу им в ущерб.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес понедельник, 12 февраля Здравствуйте.
Благодарим за тёплые слова в адрес сервиса 🙂 Очень рады, что рекламная кампания приносит результаты и не отнимает у вас много времени.
Дайте знать, если появятся вопросы.

Все очень грамотно сделано.

Марат

Марат пятница, 9 февраля Альтернативных способов не пробовал, но рекламирую товары с маркетплейсов и все идет неплохо. Объявления показывают на многих площадках и судя по показателям с моей целевой аудитории, так что по моим впечатлениям бюджетом не раскидываются направо и налево, а все делается грамотно и с максимальным для бизнеса выхлопом.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес пятница, 9 февраля Марат, здравствуйте.

Спасибо за то, что поделись опытом продвижения через наш сервис. Мы рады, что реклама уже приносит свои результаты. Уверены, благодаря показам объявлений на площадках с вашей целевой аудиторией, вы будете получать ещё больше прибыли.

А если появятся вопросы — мы рядом.

Не советую работать с Яндекс Бизнес

Гость

Гость среда, 7 февраля Ужасная работа. Сотрудники не могут разобраться и устранить неверную настройку своего же алгоритма. Маркетологов видимо вообще в штате нет. Как что работает ни кто не знает, разобраться в своем алгоритме не могут даже в службе тех поддержки. Связь только по E-mail или в мессенджере, там занимаются откровенными отписками. В живую перезванивают только менеджеры которые ни в чем не разбираются, а… Ужасная работа. Сотрудники не могут разобраться и устранить неверную настройку своего же алгоритма. Маркетологов видимо вообще в штате нет. Как что работает ни кто не знает, разобраться в своем алгоритме не могут даже в службе тех поддержки. Связь только по E-mail или в мессенджере, там занимаются откровенными отписками. В живую перезванивают только менеджеры которые ни в чем не разбираются, а могут только составить обращение, ответ на которое придет на E-mail. И так по кругу. Я проплатил максимальный пакет рекламы на 6 месяцев, и результат за текущий месяц ноль входящих звонков и смс. Весь месяц занимаюсь перепиской и созвонами. Реклама не работает и проблему решить ни кто не может. Никому не советую с этим связываться. Отдать деньги цыганам и то продуктивнее. Мой тел для связи 8-800-222-98-96.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес четверг, 8 февраля Здравствуйте.

Сожалею, что остался такой опыт от взаимодействия с сервисом. Хочу с командой помочь вам разобраться. Напишите номер рекламной кампании мне в личные сообщения (https://t.me/isakova_yandex) или коллегам в группу ВК (https://vk.com/ya.business).

Клиенты приходят, звонят, многие к нам попадают именно с Карт.

Харитон

Харитон среда, 7 февраля Как показывает статистика, именно туда и направляется основной наш рекламный трафик, так что все с максимальной эффективностью. Система кстати сама определяет, где находится основная часть аудитории, чтобы именно туда направить большую часть бюджета, так что нам переживать пока не о чем.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес среда, 7 февраля ​Харитон, здравствуйте.

Спасибо за то, что поделились опытом продвижения через наш сервис. Алгоритм рекламной подписки выбирает самые эффективные площадки, а вы получаете больше целевых покупателей и прибыли, при минимальных затратах бюджета.

Так же если у вас возникнут вопросы —​ мы рядом.

Удобно, что все формируется автоматом.

Эмилия Браун

Эмилия Браун вторник, 6 февраля Объявления получились симпатичными, думала, что мне их самой придется лепить из того, что есть, а оказывается оно автоматически формируется. Текст туда тоже подгружается сам, можно только поправить, если не нравится, но это необязательно. Работает все вполне прилично, об этом говорит возросший клиентопоток.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес вторник, 6 февраля Эмилия, здравствуйте.
Очень рады, что вам понравилось качество объявлений и удобство работы с сервисом. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Мы рядом, если появятся вопросы или потребуется наша помощь 🙂

Рабочая штука для рекламы бизнеса.

gromer

gromer вторник, 6 февраля Особенно мне кажется подходит для малого, потому что есть вариант зайти с маленьким бюджетом. от него конечно зависит эффективность кампании, но только потому что разница в охватах и это в принципе логично. но если нет больших возможностей, то это вполне подходящий вариант не остаться в стороне и тоже прорекламировать себя.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес вторник, 6 февраля Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о нашем сервисе, это очень важно для нас. Рады, что рекламная кампания оправдала ваши ожидания и приносит результаты.
Мы рядом, если появятся вопросы 🙂

Результативность ощутима.

Илья

Илья пятница, 2 февраля Загрузка товаров в рекламу идет автоматическая и даже если что-то пропадает из наличия, то и из рекламы оно тоже пропадает. Это классно, потому что не требует проверки вручную и постоянного отслеживания товаров. Работает все ок, главное что окупаемость есть и сверху прибыль уже есть, так что работа в плюс.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес пятница, 2 февраля ​Илья, здравствуйте.

Я из поддержки Бизнеса и рекламных сервисов Яндекса​. Спасибо, что отметили эффективность и удобство продвижения. Действительно, очень удобно, что рекламные объявления создаются автоматически и постоянно обновляются. Благодаря этому клиенты видят товары, которые в наличии. А вы не тратите своё время на проверку.

Статистику проверяю не так часто, но стараюсь пару раз в месяц посматривать.

Roman Kor

Roman Kor среда, 31 января Просто оно и так все неплохо работает, это скорее для себя смотришь, чтобы понимать лучше, точно ли оно так, как кажется, но это не супер обязательная часть процесса, без которой не обойтись. А реклама хороша, дело свое делает))

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес пятница, 2 февраля Роман, здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями о взаимодействии с сервисом. Очень рады, что рекламная кампания оправдала ваши ожидания.
Дайте знать, если появятся вопросы — мы рядом 🙂

Все в рамках наших ожиданий. Хорошо.

Шилов

Шилов вторник, 30 января Адекватная оплата, каждый для себя выбирает посильную, но это уже большой плюс, что не жёстко прям всё в финансах и можешь запускать рекламу, исходя из своих возможностей. Работать она начинает сразу после запуска, а первые результаты наблюдали спустя примерно пару недель.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес вторник, 30 января Здравствуйте.

Любой предприниматель может выбрать удобный вид продвижения услуг с оптимальным бюджетом. А мы благодарны вам за то, что отметили эффективность нашего сервиса и желаем успеха вашему бизнесу.

Так же если появятся вопросы — мы рядом.

Настроил. Все очень просто.

Иваныч

Иваныч воскресенье, 28 января Хорошо проконсультировали перед тем, как я решил таки запускать рекламу, смог задать все вопросы. Потом еще пару раз связывался, в чате можно писать хоть круглосуточно, отвечают и там, а если позвонить надо, то только в рабочие часы. Короче настроить оказалось еще проще, чем думал. Просто вставил ссылку на свой сайт, а все инфо само загрузилось в объявлении и указались все… Хорошо проконсультировали перед тем, как я решил таки запускать рекламу, смог задать все вопросы. Потом еще пару раз связывался, в чате можно писать хоть круглосуточно, отвечают и там, а если позвонить надо, то только в рабочие часы. Короче настроить оказалось еще проще, чем думал. Просто вставил ссылку на свой сайт, а все инфо само загрузилось в объявлении и указались все товары. Классно кстати, что если что-то пропадает из наличия, то в рекламе оно тоже сразу перестает показываться, алгоритмы это моментально сканируют и отображают в объявлениях, в общем-то вовлеченность нужна минимальная, по правде говоря.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес понедельник, 29 января Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с сервисом. Очень рады, что рекламная кампания удобна в использовании и приносит результаты.
Мы рядом, если потребуется наша помощь.

Очень часто стала мелькать реклама в яндекс картах.

Надя Елисеева

Надя Елисеева суббота, 27 января Так на самом деле логичнее всего, потому что многие нас ищут как раз на картах, поэтому видимо сервис и направляет большую чатсь бюджета именно на них, но на других сайтах тоже временами реклама проскальзывает. Звонков стало значительно больше, новых людей тоже и понятно дело видно кто приходит по рекламе, поскольку это все отображается в статистике. Я думаю, что если такими… Так на самом деле логичнее всего, потому что многие нас ищут как раз на картах, поэтому видимо сервис и направляет большую чатсь бюджета именно на них, но на других сайтах тоже временами реклама проскальзывает. Звонков стало значительно больше, новых людей тоже и понятно дело видно кто приходит по рекламе, поскольку это все отображается в статистике. Я думаю, что если такими темпами будет продолжаться, то к следующему году точно выйдем на хороший уровень и там уже можно будет по полной о себе трубить, а на данный момент и так мы довольны, что выбрали этот сервис для рекламы.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес понедельник, 29 января Здравствуйте, Надежда.
Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что сервис оправдал ваши ожидания и приводит новых клиентов.
Мы рядом, если появятся вопросы.

Прикольно сделали, что можно создать свой одностраничный сайт.

Balrog

Balrog четверг, 25 января Просто в нашем случае сайта не было, но на картах мы были уже давно, да сайт в принципе и не требовался особо, но для рекламы он прилагается и это хорошо. Информацию всю указали вручную, опять же из-за того что сайта не было, а когда он есть, то там можно просто ссылку вставить и все автоматически подгрузится. Объявления создались красивые и… Просто в нашем случае сайта не было, но на картах мы были уже давно, да сайт в принципе и не требовался особо, но для рекламы он прилагается и это хорошо. Информацию всю указали вручную, опять же из-за того что сайта не было, а когда он есть, то там можно просто ссылку вставить и все автоматически подгрузится. Объявления создались красивые и у нас как раз наибольший поток идет с Карт, поэтому в основном весь рекламный трафик направляется туда. Тоже кстати грамотная штука, потому что заложенные деньги идут туда, куда надо, а не куда попало. В целом все устраивает и эффект начинает постепенно увеличиваться.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес четверг, 25 января Здравствуйте.
Мы хотели помочь пользователям, которым уже нужен свой сайт, но не так много возможностей, чтобы его сделать. Спасибо, что нашли время и рассказали нам, что у нас это получилось.

А ещё мы очень рады, что вы с нами 🙂

Ни капли не пожалела о том, что решила подключиться к рекламе от яндекс бизнеса, потому что она дока

Светлана Карпова

Светлана Карпова вторник, 23 января Особенно это почувствовалось сейчас, потому что людей за последние пару месяцев стало крайне мало, и вроде мы к этому привычны, потому что в салонах как то в это время года всегда идет спад, но в этом году он был сильнее обычного, поэтому когда все начало оживать, это был прям явный звоночек, что рекламу точно подключили не зря. В дальнейшем будем… Особенно это почувствовалось сейчас, потому что людей за последние пару месяцев стало крайне мало, и вроде мы к этому привычны, потому что в салонах как то в это время года всегда идет спад, но в этом году он был сильнее обычного, поэтому когда все начало оживать, это был прям явный звоночек, что рекламу точно подключили не зря. В дальнейшем будем смотреть по ситуации, но то, что будем брать ее на заметку как минимум в такие периоды это точно, потому что это как свет в конце тоннеля для нас появился.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес четверг, 25 января Светлана, добрый день.

Приятно знать, что помогли вашему бизнесу получить новые результаты. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями 🙂

Определенно работает.

Юлия

Юлия вторник, 23 января Поскольку времени на то, чтобы заниматься рекламой у меня нет, решила подключить подписку от яндекс бизнеса и посмотреть, какие она мне принесет плоды. Слегка удивилась, потому что сначала была тишина и я уже думала, что всё зря. Но уже через пару недель стали поступать звонки от новых клиентов, спрашивать про наше заведение, бронировать мероприятия и так далее. То есть эффект… Поскольку времени на то, чтобы заниматься рекламой у меня нет, решила подключить подписку от яндекс бизнеса и посмотреть, какие она мне принесет плоды. Слегка удивилась, потому что сначала была тишина и я уже думала, что всё зря. Но уже через пару недель стали поступать звонки от новых клиентов, спрашивать про наше заведение, бронировать мероприятия и так далее. То есть эффект был конечно не моментальным, но довольно скорым, и это прошел только месяц. Не уверена, но подозреваю, что еще постепенно алгоритмы начинают лучше определять ЦА и поэтому с течением времени результаты становятся лучше. Может так оно и есть, может нет, но с учетом текущего положения все прекрасно.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес четверг, 25 января Юлия, здравствуйте.
Действительно алгоритмам нужно немного времени на настройку кампании. Но последующие результаты стоят того, чтобы немного подождать 🙂
Если будут какие-то вопросы, смело пишите нам — готовы помочь разобраться.

Ничего сложного нет.

Мария Филатова

Мария Филатова понедельник, 22 января Товары для рекламы прогружаются в карточки автоматически и из них можно выбрать, какие хотите чтобы мелькали в рекламе. Это могут быть как какие-то топовые товары, которые просто хорошо идут и являются как бы карточкой вашего магазина, так и вообще все подряд, если ничего особенного нет и нужно продавать все, что есть. Можно попробовать разные стратегии, в любом случае у каждого… Товары для рекламы прогружаются в карточки автоматически и из них можно выбрать, какие хотите чтобы мелькали в рекламе. Это могут быть как какие-то топовые товары, которые просто хорошо идут и являются как бы карточкой вашего магазина, так и вообще все подряд, если ничего особенного нет и нужно продавать все, что есть. Можно попробовать разные стратегии, в любом случае у каждого это работает по-разному и советовать тут особо нечего, но реклама неплохая, учитывая что и стоит относительно недорого, и не требует того, чтобы быть постоянно в процессе, так как тут разве что за аналитикой надо следить пару раз в месяц.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес четверг, 25 января Мария, добрый день!

Спасибо, что вы с нами, и за добрые слова о нашей работе.
Мы рядом, если понадобится помощь.

Недавно открыл для себе рекламу через яндекс бизнес.

Андрей

Андрей понедельник, 22 января Если бы знал, что это настолько просто, то уже давно бы на нее подписался. Минимальный срок подписки три месяца и как раз за это время можно понять, подходит/не подходит и надо ли продлевать. Покупаю по три месяца уже третий раз, мне комфортно по сумме, что вроде бы и не сразу за год, но и удобно при этом, что не каждый… Если бы знал, что это настолько просто, то уже давно бы на нее подписался. Минимальный срок подписки три месяца и как раз за это время можно понять, подходит/не подходит и надо ли продлевать. Покупаю по три месяца уже третий раз, мне комфортно по сумме, что вроде бы и не сразу за год, но и удобно при этом, что не каждый месяце надо платить. На связи всегда есть поддержка, хотя ее помощь бывает нужна крайне редко, так как тут и там все нормально работает, и процесс в целом несложный ввиду того, что автоматический. Изредка только смотрю на статистику и ее данные.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес четверг, 25 января Андрей, здравствуйте.
Постарались сделать сервис максимально автоматическим и эффективным. Благодаря вашему отзыву в том числе, видим, что у нас это получилось 🙂

Спасибо за приятные слова о нашей работе!

Увеличилось число клиентов.

Marsianin

Marsianin суббота, 20 января Больший процент новых клиентов в настоящее время приходит по рекламе, а значит что делаем все совершенно правильно. Реклама публикуется на различных площадках, но основной бюджет идет туда, где расположена большая часть целевой аудитории, а в остальных местах по чуть-чуть, так чтобы захватить по максимуму.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес суббота, 20 января Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценке работы сервиса:) Очень рады, что рекламная кампания помогает приводить новых клиентов и развивать ваш бизнес.
Мы рядом, если появятся вопросы или потребуется наша помощь.

Все работает хорошо.

Кирилл Баранов

Кирилл Баранов пятница, 19 января Кампания по рекламе через яндекс бизнес идет успешно, уже почти полгода ее ведем и видим положительные результаты. Думали, что это такой как бы новичковый уровень и потом надо будет переходить на что-то посерьезнее, но ничего подобного — продолжаем работать через эту площадку и сдвиги имеются и не перестают радовать. Запуск кампании — проще не придумаешь: нужно заполнить карточку, подтвердить автоматическую… Кампания по рекламе через яндекс бизнес идет успешно, уже почти полгода ее ведем и видим положительные результаты. Думали, что это такой как бы новичковый уровень и потом надо будет переходить на что-то посерьезнее, но ничего подобного — продолжаем работать через эту площадку и сдвиги имеются и не перестают радовать. Запуск кампании — проще не придумаешь: нужно заполнить карточку, подтвердить автоматическую генерацию картинок+текста, при необходимости исправить, и можно запускать, то есть это делается за вечер, причем все очень прилично выглядит, а потом только смотреть аналитику нужно и радоваться успехам))

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес пятница, 19 января Кирилл, здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку работы сервиса. Очень рады, что он оправдал ваши ожидания и не отнимает у вас много времени.
Дайте знать, если у вас появятся вопросы или потребуется наша помощь.

Реклама работает.

seven

seven 18 января, 2024 год Проверить эффективность рекламы можно запросто в личном кабинете, отследив статистику. Там не просто показываются клики, но и все действия, которые пользователь в дальнейшем совершает. Например, на картах это построение маршрута или с других площадок звонки. В общем не сложно понять, работает оно или нет. У нас работает.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес 18 января, 2024 год Здравствуйте.

Нам очень приятно, что вы отметили простоту и удобство личного кабинета. Рады, что рекламная кампания приводит новых клиентов. Желаем успехов вашему бизнесу.

А если появятся вопросы — мы рядом.

Объявления создаются из той информации, которая есть на сайте.

Мария Кравцова

Мария Кравцова 17 января, 2024 год Можно рекламировать как все товары, так и отдельные категории. В сезонные периоды, например, хорошо идут конкретные товары, поэтому стараемся продвигать их. Объявления транслируются на многочисленных площадках, где есть целевая аудитория, ее сервис тоже определяет автоматически, так что я со своей стороны только слежу за аналитикой, чтобы было представление о том, как идет реклама и какой от нее результат. На сегодняшний… Можно рекламировать как все товары, так и отдельные категории. В сезонные периоды, например, хорошо идут конкретные товары, поэтому стараемся продвигать их. Объявления транслируются на многочисленных площадках, где есть целевая аудитория, ее сервис тоже определяет автоматически, так что я со своей стороны только слежу за аналитикой, чтобы было представление о том, как идет реклама и какой от нее результат. На сегодняшний день все положительно.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес 17 января, 2024 год ​Мария, здравствуйте.
Спасибо, что отметили эффективность продвижения и поставили высокую оценку нашему сервису. В личном кабинете вы всегда можете посмотреть данные о статистике и оптимизировать рекламную кампанию.
А если у вас появятся вопросы —​ мы рядом.

Не трачу много времени.

Born

Born 17 января, 2024 год На то, чтобы заниматься рекламой, попросту не было времени, а понимал, что это уже должно быть неотъемлемой частью, если хочешь вывести бизнес на новый уровень и добиться успеха. На яндекс бизнес наткнулся случайно, буквально ткнул на его рекламу)) И это тот случай, когда она мне пригодилась и принесла пользу, потому что моя реклама теперь точно так же работает и дает… На то, чтобы заниматься рекламой, попросту не было времени, а понимал, что это уже должно быть неотъемлемой частью, если хочешь вывести бизнес на новый уровень и добиться успеха. На яндекс бизнес наткнулся случайно, буквально ткнул на его рекламу)) И это тот случай, когда она мне пригодилась и принесла пользу, потому что моя реклама теперь точно так же работает и дает новым клиентам знать, что вот они мы, мы здесь!) Времени, как и хотел, совершенно не трачу, продолжаю вести свою деятельность без ущерба глобальным делам, а тем временем у меня есть реклама и постепенно клиентская база растет и пополняется.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес 17 января, 2024 год ​Здравствуйте.

Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса и эффективности рекламы. Объявления создаются автоматически и показываются на самых лучших площадках, которые приводят вам новых клиентов.

А если появятся вопросы —​ мы рядом.

С яндекс бизнесом работать предельно удобно.

Константин

Константин 17 января, 2024 год Тут и кабинет личный сделали функциональный, и запуск рекламной кампании не осложнили какими-то неизвестными рекламными штуками, и даже элементарно блог неплохой ведут, я иногда там читаю разные полезные статейки на тему бизнеса. То есть что называется сделано для людей, чтобы нам было удобно и понятно, что мы делаем, и видно, куда направляются вложенные деньги и насколько они окупаются. Окупаемость, кстати,… Тут и кабинет личный сделали функциональный, и запуск рекламной кампании не осложнили какими-то неизвестными рекламными штуками, и даже элементарно блог неплохой ведут, я иногда там читаю разные полезные статейки на тему бизнеса. То есть что называется сделано для людей, чтобы нам было удобно и понятно, что мы делаем, и видно, куда направляются вложенные деньги и насколько они окупаются. Окупаемость, кстати, хорошая, уже вышел в плюс, а значит подписка полностью себя оправдала и следующую тоже буду однозначно брать, возможно даже чуть увеличу вложения.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес 17 января, 2024 год ​Константин, здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом рекламного продвижения через наш сервис. Приятно, что вы отметили простоту и удобство личного кабинета, в котором можно посмотреть статистику рекламной кампании и её эффективность. Мы желаем успеха вашему бизнесу.
И если появятся вопросы —​ будем рады помочь.

Открыла для себя новый вид подписки — рекламную! От Яндекс Бизнеса)

Vasilisa

Vasilisa 15 января, 2024 год Вообще карточка тут была уже давно, но я ей особо не пользовалась, она была скорее формально, а потом узнала про возможность такой рекламы и решила, что она мне нужна, тем более что в тот момент часто задумывалась над этим вопросом, просто не могла найти оптимальное соотношение вложений и результата. С Яндексом получается набирать обороты на новую клиентуру, но это не… Вообще карточка тут была уже давно, но я ей особо не пользовалась, она была скорее формально, а потом узнала про возможность такой рекламы и решила, что она мне нужна, тем более что в тот момент часто задумывалась над этим вопросом, просто не могла найти оптимальное соотношение вложений и результата. С Яндексом получается набирать обороты на новую клиентуру, но это не волшебная палочка и тут не происходит все за один день и бесконечным потоком, но вложенные деньги как минимум окупились и на данный момент работа идет уже в плюс.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес понедельник, 29 января Здравствуйте, Василиса.
Спасибо за высокую оценку сервису и, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Очень рады, что уже есть первые результаты.
Мы рядом, если появятся вопросы.

Реклама работает. Начинаем потихонечку расти.

Ирина

Ирина 14 января, 2024 год Объявления получаются достаточно «продающими» — красивая картинка, привлекательный текст, при этом не что-то ляпистое, а красивое и вроде ненавязчивое, но при этом внимание на себя обращает. Эффект увидели не сразу, но в конце концов поток начал уверенно расти и сейчас новые люди продолжают приходить и заказывать услуги.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес 14 января, 2024 год ​Ирина, здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом продвижения через наш сервис. Действительно, первые две недели алгоритм оптимизирует все процессы, благодаря этому объявления показываются на площадках с вашей аудиторией и приводят больше потенциальных клиентов.

Если возникнут вопросы —​ будем рады помочь.

Неплохой вариант сделать рекламу канала в телеге и получается довольно бюджетно.

Mr. Maloj

Mr. Maloj 14 января, 2024 год Особенно если сравнивать с покупкой рекламы у других авторов. Но там и выхлоп по идее другой, но пока не доросли до этого, пользуемся, чем доступно, а это как раз возможность для пока еще не шибко состоятельных)) Плюс все очень просто в плане взаимодействия

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес 14 января, 2024 год ​Здравствуйте.

Спасибо, что поставили высокую оценку нашему сервису и отметили простоту взаимодействия. Уверены, благодаря такому продвижению, вы получите ещё больше целевых покупателей и прибыли при минимальных затратах бюджета. А мы будем рядом, если понадобится помощь.

Меня устраивает. штука рабочая.

винсент

винсент 14 января, 2024 год Как хорошо, что есть такие возможности прорекламироваться даже без необходимых знаний в области рекламы. думалось, что без специалиста никуда, а тут оказывается еще как куда, да и к тому же с гораздо более низкими расходами. отдельный респект за личный кабинет и за то, как туда выгружается статистика, головной боли не добавляет от слова совсем, поскольку все элементарно.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес 14 января, 2024 год ​Здравствуйте.

Рады, что вы оценили удобство личного кабинета и простоту настройки рекламной кампании. Желаем успехов вашему бизнесу.

А если возникнут вопросы —​ мы рядом.

Очень просто . Меня радует.

NIKAler

NIKAler 13 января, 2024 год Меня радует аналитика, благодаря которой можно не только понять, как работает рекламная подписка, но и впоследствии оценивать эффективность телефонных разговоров и в целом работу сотрудников, если есть какой-то штат и работа идет не в одиночку. Все выгружается в виде графиков, там даже есть инфа, сколько длился звонок, и когда, например, не взяли трубку. Смотреть можно хоть каждый день, а можно… Меня радует аналитика, благодаря которой можно не только понять, как работает рекламная подписка, но и впоследствии оценивать эффективность телефонных разговоров и в целом работу сотрудников, если есть какой-то штат и работа идет не в одиночку. Все выгружается в виде графиков, там даже есть инфа, сколько длился звонок, и когда, например, не взяли трубку. Смотреть можно хоть каждый день, а можно когда нужно, в целом тут какого-то правила нет. Кабинет, конечно, сделали добротный, да и он банально удобен для пользователей и прост в понимании. Информацию если что в любой момент можно исправить, так что если где-то будет ошибка или обновление, то ничего страшного не случится.

Яндекс Бизнес

Ответ представителя Яндекс Бизнес 13 января, 2024 год ​Здравствуйте.

Спасибо за то, что отметили удобство личного кабинета. Мы постоянно оптимизируем и упрощаем работу с ним, чтобы каждый пользователь мог легко ориентироваться и получать нужную информацию.

А если появятся вопросы — мы рядом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»