IT и интернет

Х5 Клуб отзывы

ЗЕМЛЯ ТЕРРО — ИКОГНИТО 🙂

ALBERT

ALBERT пятница, 16 февраля КУПИЛ карточку » Х5 Умножаем выгоду» : номер 7789.0094.9386.2885 в » Пятерочке» по адресу Вязьма ,Ямская д.45. 11.02.24 ! АКТИВИРОВАНА 11.02.24. ИТОГ: При покупке товара на сумму 404 руб не сканируется штрих- код кассовым аппаратом, а ВВЕСТИ номер карты у продавца ,в отличии от » МАГНИТА» такой опцит нет 🙁 ДЕЙСТВИЯ : отказ от… КУПИЛ карточку » Х5 Умножаем выгоду» : номер 7789.0094.9386.2885 в » Пятерочке» по адресу Вязьма ,Ямская д.45. 11.02.24 ! АКТИВИРОВАНА 11.02.24. ИТОГ: При покупке товара на сумму 404 руб не сканируется штрих- код кассовым аппаратом, а ВВЕСТИ номер карты у продавца ,в отличии от » МАГНИТА» такой опцит нет 🙁 ДЕЙСТВИЯ : отказ от товара в пользу » МАГНИТА»! Достоинства:

  1. ПОКА НЕ ВИДЕЛ

Недостатки:

  1. УКАЗАНЫ МНОЮ

Покупки стали интересней

Вадим Кокарев

Вадим Кокарев среда, 7 февраля Покупки стали интересней. Особенно когда знаешь, что можно потратить накопленные бонусы не только в сети этих двух ТЦ, но и у партнеров Х5 Клуба. Лично я постоянно беру подписку на Изи Иви.

Быстро оформил карту

Велижанин В.

Велижанин В. среда, 31 января Я начал пользоваться картой Х5 клуб. Мне зашло. Оформил быстро, через приложение её использую. Она действует в Пятерочке и Перекрестке, ещё недавно Много Лосося в программу включили. Баллы за покупки в любом магазине начисляются. Я пока на первом уровне, в среднем при покупке на 1 000 рублей больше 500 баллов начисляется. Трачу на доставку еды чаще всего или на оплату… Я начал пользоваться картой Х5 клуб. Мне зашло. Оформил быстро, через приложение её использую. Она действует в Пятерочке и Перекрестке, ещё недавно Много Лосося в программу включили. Баллы за покупки в любом магазине начисляются. Я пока на первом уровне, в среднем при покупке на 1 000 рублей больше 500 баллов начисляется. Трачу на доставку еды чаще всего или на оплату продуктов списываю.

Появилась новая программа лояльности

Пактусова Вероника

Пактусова Вероника пятница, 26 января У Пятерочки и Перекрестка появилась новая программа лояльности Х5 Клуб, альтернатива к карточкам, но при правильной регистрации кешбэк достигает 20%. И когда добавили доставки этих сетей, дела пошли веселее и вторая категория получилась быстро.

Отличный вариант

Володя М.

Володя М. 13 января, 2024 год Для меня, как для любителя экономить, это обновленная программа лояльности отличный вариант! Прекрасно, когда все карты действуют в обеих сетях магазинов и бонусы на едином бальном счете.

Выгодно иметь карту

Павел Мануилов

Павел Мануилов 9 января, 2024 год Выгодно иметь карту X5 клуба. Можно ежемесячно менять любимые категории. По ним кешбек возвращается прям увеличенный, а не как раньше. И если делать обороты больше, то и любимых категорий будет больше. У меня сейчас второй уровень, ну и 3 любимых категории стоит. Главное, не забывать это делать в начале месяца, а то можно пролететь с накоплением)

Быстро разобралась

Полина

Полина 25 декабря, 2023 год Многим Х5 Клуб может и не зайдет, баллы накапливаются быстро, если постоянно пользуешься этими магазинами. Для нас, так все отлично. Я быстро разобралась, зарегистрировалась на сайте и скачала приложения. Теперь только надо не забывать про любимые категории.

Есть возможность получать кешбэк до 20%

cristina.peshkina

cristina.peshkina 16 декабря, 2023 год В Х5 Клубе есть возможность получать кешбэк до 20% на три любимые категории, которые можно менять один раз в месяц. Зависит от величины покупок в Пятерочке и Перекрестке, но , если у вас семья с двумя детьми, как у нас, то баллы набегают очень быстро и такой кешбэк бывает очень кстати.

Развод с категориями

Яна

Яна 14 декабря, 2023 год Так по-русски предложить среди категорий на скидку шоколадную продукцию Milka, и повесить на ВСЮ Милку в магазине желтые ценники, по которым кэшбэк НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ… Браво!

Ощутимая экономия

Елена К.

Елена К. 5 декабря, 2023 год Сервисом Х5 Клуб я пользуюсь недавно, посоветовала такая же многодетная мамочка. Очень рекомендую всем большим семьям, им проще накапливать баллы и если не лениться и ежемесячно в приложении выбирать любимые категории, то экономия прямо скажем ощутимая.

Бешеный мандарин

Лариса

Лариса 2 декабря, 2023 год Я думаю, не совсем честно лишать пользователя пакета выигранного «приза пакет за 1 р на 2 месяца» или чего-то подобного. это же приз! Не так ли?) Или опять развод?) Обидно, что ни говорите… а так хочется чуда под Новый год!

Игра супер!

aridari

aridari 1 декабря, 2023 год Привет всем! Недавно я попробовала новую игру “Бешеный мандарин”, которую создал Х5. Что я могу сказать? Это просто супер! Мне очень понравился дизайн и музыка тоже, они создают атмосферу праздника.

Но главное, что меня привлекло в этой игре — это призы. Я выиграла кучу промокодов а еще баллы магазина. И самое интересное, что игра продолжается до конца декабря. Так что есть… Привет всем! Недавно я попробовала новую игру “Бешеный мандарин”, которую создал Х5. Что я могу сказать? Это просто супер! Мне очень понравился дизайн и музыка тоже, они создают атмосферу праздника.

Но главное, что меня привлекло в этой игре — это призы. Я выиграла кучу промокодов а еще баллы магазина. И самое интересное, что игра продолжается до конца декабря. Так что есть еще куча времени, чтобы выиграть еще больше подарков. Если вы еще не пробовали “Мандарин”, то очень рекомендую попробовать. Это еще и хорошая проверка на реакцию — там надо ус

Новая игра от икс 5 клуб! - Игра супер!

петь нажать на стоп пока мандарин не лопнул. Очень советую поиграть!

Отзыв о Х5 Клуб: Игра супер!

Супер игра всем рекомендую!

Гость

Гость 1 декабря, 2023 год Привет всем! Недавно я попробовала новую игру “Бешеный мандарин”, которую создал Х5. Что я могу сказать? Это просто супер! Мне очень понравился дизайн и музыка тоже, они создают атмосферу праздника.

Но главное, что меня привлекло в этой игре — это призы. Я выиграла кучу промокодов а еще баллы магазина. И самое интересное, что игра продолжается до конца декабря. Так что есть… Привет всем! Недавно я попробовала новую игру “Бешеный мандарин”, которую создал Х5. Что я могу сказать? Это просто супер! Мне очень понравился дизайн и музыка тоже, они создают атмосферу праздника.

Но главное, что меня привлекло в этой игре — это призы. Я выиграла кучу промокодов а еще баллы магазина. И самое интересное, что игра продолжается до конца декабря. Так что есть еще куча времени, чтобы выиграть еще больше подарков. Если вы еще не пробовали “Мандарин”, то очень рекомендую попробовать. Это еще и хорошая проверка на реакцию — там надо успеть нажать на стоп пока мандарин не лопнул. Очень советую поиграть!

Отзыв о Х5 Клуб: Супер игра всем рекомендую!

Удобная программа лояльности

Илья Ш.

Илья Ш. 17 ноября, 2023 год Программа лояльности для покупок в Пятерочке и Перекрестке очень удобная. Ко всему прочему, в приложениях этих магазинов, я могу выбирать любимые категории товаров и накапливать больше бонусов. Это позволяет сэкономить неплохую сумму каждый месяц. И срок действия бонус вполне вменяемый — целых 180 дней. За это время все потратить можно.

Не мошенники ли…

Гость

Гость 16 ноября, 2023 год В Ярославле в пятерочки по адресу ул. Свободы 57 стоят оформляют карту x5 собирают паспортные данные подпись и электронную подпись. Затем говорят, что не одобрили карту
Будьте осторожны

Каждый месяц обновление акций

Сергей Мушкин

Сергей Мушкин 8 ноября, 2023 год Все думал нужна ли мне Х5 клуб карта. Заказал. Оформил просто через сайт Х5 клуба. Еще и любимую категорию товаров на этот месяц выбрал. В следующем месяце что-то другое выберу. Главное не забыть зайти на сайт Х5 клуба. Там раз в месяц все акции обновляются.

Привлекли любимые категории

arina v.

arina v. 31 октября, 2023 год К Х5 клубу меня дочка приобщила. Привлекли любимые категории больше всего и возможность обменивать баллы на доставку домой продуктов. За месяц я потратила на покупки в Пятерочке 10 000 руб и 2 000 в Перекрестке. За месяц больше 27 тысяч баллов вышло.

Уже давно в этой программе лояльности.

Илья

Илья 22 октября, 2023 год Уже давно в этой программе лояльности. Очень удобно сделали с накоплением бонусов на единую карту с двух сетей магазинов. Нравится, что теперь можно копить и списывать баллы не только при покупках в торговых сетях Пятерочки и Перекрестка, но и при заказе готовой еды в Много Лосося. Часто там берем разные вкусности.

Пользуюсь сервисом

Vlad K.

Vlad K. 14 октября, 2023 год Пользуюсь сервисом X5 клуб не долго, но даже через некоторое время можно увидеть, что это действительно удобно и выгодно. Действует как в Пятерочке, так и в, Перекрестке. Очень удобно, что карты теперь объединили. Баллы тоже единые, тоже очень удобно. Тратить их можно в двух магазинах. Кэшбэк возвращается неплохой.

Со всех сторон выгодно

Дмитрий

Дмитрий 7 октября, 2023 год Программы лояльности есть во многих магазинах, почти во всех. Но коллаборация Перекрестка и Пятерочки по моему самая удачная.Хороший кэшбэк. Постепенно увеличивается при постоянных покупках. Баллы накапливаются довольно быстро. Добавляются постоянно друзья -партнеры с хорошими скидками. Так что со всех сторон выгодно.

Стало намного удобнее

Артем

Артем 22 сентября, 2023 год Лично мне стало намного удобнее с программой лояльности Х5 Клуб. Любой из карт Перекрестка или Пятерочки можно частично расплатиться в обоих магазинах. Баллы единые и привязаны к единому счету! Живут они долго, целых 180 дней, но иногда не хватает))) Закупок делаю ну очень много)

Мне нравится

Ульяна

Ульяна 16 сентября, 2023 год Х5 клуб карту сделала как только рекламу в Пятерочке увидела. Приятно, что еще любимые категории теперь есть. Главное не забыть их выбрать в начале месяца. Вчера взяла чай и выпечку, которые в этом месяце мои любимые. Потратила 1000 рублей, 2000 баллов получила. Мне нравится.

Баллы накапливаются довольно быстро

Елизавета

Елизавета 9 сентября, 2023 год Сперва не оценила всю выгоду этой программы лояльности, но позже поняла, что весьма комфортно расплачиваться любой из карт с едиными баллами в обеих сетях магазинов. У меня они накапливаются довольно быстро, но также моментально и расходуются. Однако в целом, с хорошим кэшбеком выходит неплохая экономия!

Удобный сервис

Антон

Антон 25 августа, 2023 год удобно что вместо отдельных карт в Пятерочке и Перекрестке появился сервис такой. скачал приложения магазинов, выбрал там любимые категории и очень неплохо получается по накоплению бонусов, хорошая экономия каждый месяц. единственное, что я бы срок действия бонусов увечил со 180 дней, но в принципе ни у кого бессрочных нет, насколько я знаю.

Экономия и только

Дмитрий

Дмитрий 18 августа, 2023 год Нормальная тема, по моему мнению. Весьма комфортно покупать продукцию в обоих магазинах — Перекрестке и Пятерочке из-за объединенных баллов, которые без труда конвертируются с обоих сетей. К тому же я еще и активировал сервис пакет, который они предлагают. В общем, это привило к массе плюсов и максимуму удовольствия от покупок.

Скидка в x5

Алексей

Алексей 17 августа, 2023 год Продаю виртуальную карту, которая даёт скидку в магазины по всей России (пятёрочка, перекрёсток, карусель) скидка от 5%. Стоимость карты 299 рублей Подробности в what’s app +79250005822
Есть и другие выгодные предложения. Пишите, не стесняйтесь.

Вошла сеть Много лосося

Анна

Анна 8 августа, 2023 год Замечательно, что с июня в Х5 Клуб вошла сеть Много лосося. В этой программе есть два уровня. Я пока на первом уровне, каждый месяц могу менять любимую категорию. Надеюсь со следующего месяца выйти на 2-й уровень и у меня тогда будет 3 любимые категории.

Рекламный слоган

Илья Старостенков

Илья Старостенков 31 июля, 2023 год Уберите фразу «Пакет за рубль». К вам набежит толпа бабок-тёток, будут требовать на кассах пакет за рубль, а не за 8.5 рублей. Не отобьётесь.

Пятерочка супермаркет

Ответ представителя Пятерочка супермаркет 2 августа, 2023 год Привет! В данном рекламном слогане речь идёт про сервис Пакет, который позволяет экономить на регулярных покупках в Пятёрочке и Перекрёстке)) Его можно подключить за 1 рубль на месяц по промокоду, а так стоимость подписки 120 рублей в месяц :))

Кэшбек повысился

Илья

Илья 30 июля, 2023 год Это просто пушка) Я и так пользуюсь постоянно единой картой, потому что удобно в двух супермаркетах затариваться, но сейчас еще с подпиской вообще бонусы за бонусами. Кэшбек повысился у меня, перешел на второй уровень. Наверное, потому, что моя работа теперь связана с закупками. Большая часть приобретаемого товара не моя, но баллы копятся на моей карте, и это приятно) Теперь еще… Это просто пушка) Я и так пользуюсь постоянно единой картой, потому что удобно в двух супермаркетах затариваться, но сейчас еще с подпиской вообще бонусы за бонусами. Кэшбек повысился у меня, перешел на второй уровень. Наверное, потому, что моя работа теперь связана с закупками. Большая часть приобретаемого товара не моя, но баллы копятся на моей карте, и это приятно) Теперь еще с этого месяца списывать их можно при заказах в Много Лосося и в доставках от Пятерки с Перекрестком. Огонь!

Сплошная выгода

Максим

Максим 26 июля, 2023 год С появлением программы лояльности Х5 Клуба намного удобнее. И Перекресток, и Пятерка теперь на одном месте. Все баллы копятся на едином счете. Плюс у меня подписка на их пакет с увеличенным кэшбеком. Конечно, если бы не постоянные покупки, наверно, подписка не очень выгодной была бы. Но я в этих магазинах трачу каждый день, ну и сумма набегает поэтому, семья большая)… С появлением программы лояльности Х5 Клуба намного удобнее. И Перекресток, и Пятерка теперь на одном месте. Все баллы копятся на едином счете. Плюс у меня подписка на их пакет с увеличенным кэшбеком. Конечно, если бы не постоянные покупки, наверно, подписка не очень выгодной была бы. Но я в этих магазинах трачу каждый день, ну и сумма набегает поэтому, семья большая) Так что с начислением бонусов проблем нет. Сплошная выгода)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»