квалифицированного психолога сегодня?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Поиск хорошего психолога занимает довольно много времени. По сути, экспертов очень много, но действительно опытных, разумеется мало. Как подыскать квалифицированного психолога, что может оказать помощь? В принципе все просто: посмотрите биографию непосредственно самого эксперта, почитайте отзывы и обязательно узнайте, сколько лет практикует он.

В случае если говорить вкратце насчет меня, то нужно подчеркнуть такие характеристики:
    • Более 14 лет работаю;
    • Изменения всего лишь за две сессии;
    • Больше 15 000 благодарных пациентов.

На интернет-сайте, если конечно же вас интересовать будет сессия с психологом онлайн, выясните какие конкретно услуги предлагаю, а кроме этого возможность получите изучить сертификаты. Подчеркну, я занимаюсь на сегодняшний день только определенным проблемами. В том случае, если вы встретили где-либо психолога, что может оказать помощь в любых проблемах, то значит это попросту мошенник. Опытный психолог специализируется всегда исключительно на нескольких направлениях. Ну а я смогу помощь оказать, в том случае, если имеются:
    • Созависимые отношения;
    • Психосоматические заболевания;
    • Панические атаки;
    • Проблемы с лишним весом;
    • Проблемы с финансами.

Поэтому советую сначала проконсультироваться. Зачастую клиенты, просят помочь с банальными проблемами: инфантильность, навязчивые мысли, прокрастинация, гнев, истерики, агрессия и обычная лень. В том случае, если имеется подобная проблема, тогда смело записывайтесь, я в действительности сумею помочь.

Некоторые психологи рассказывают, что проводят под сотню сессий с собственными клиентами. Как правило, мне требуется лишь 2 сессии, чтобы достичь удалось положительного результата. Разумеется, куда будет интереснее «подсадить» своего пациента, регулярно организовывая сессии. Я действуют иначе, поэтому, в сети тысячи положительных отзывов.

Все действительно так, добиться результатов можно, обычно, достаточно быстро. Главное здесь желание непосредственно самого пациента, откровенность и разумеется опыт и квалификация эксперта. Поэтому в том случае, если действительно вы хотите меняться, запишитесь, мы сумеем быстро достичь позитивного результата.

Более 10-ти лет организовываю сессии в режиме онлайн. Поэтому в случае если данный формат устраивает вас, обратитесь. Стоимость также опубликована на сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»