Бизнес и финансы

Европейский экспресс кредит отзывы

Обман и заберут машину

Алек

Алек 28 июня, 2023 год Отбирать машину которая стоит в 15 раз дороже чем берешь деньги! Мутные схемы и огромные проценты. Подсунут договор в котором ты продал машину им и об вешают датчиками слежения

Быстро получил

Антон

Антон 25 марта, 2023 год Обращался по поводу займа, получил сразу на первом посещении, где то полтора часа потратил и все. Залог птс адекватное условие чтобы дали без кредитной истории под нормальный процент и большую сумму.

Остерегаю клиентов Один сплошной обман : По телефону говорят что будет

Гость

Гость 15 марта, 2023 год Один сплошной обман :
По телефону говорят что будет договор займа, ни каких лизингов и ДКП- В итоге ни каких договоров займа,только лизинг и дкп
Отправляют своим «партнерам» это КарМани и КэшДрайв если они одобрят берут с вас комиссию за оформление через них 10% от выданной суммы
В договоре смотрите штрафные санкции, у них это не пени хотя и они есть , а…
Один сплошной обман :
По телефону говорят что будет договор займа, ни каких лизингов и ДКП- В итоге ни каких договоров займа,только лизинг и дкп
Отправляют своим «партнерам» это КарМани и КэшДрайв если они одобрят берут с вас комиссию за оформление через них 10% от выданной суммы
В договоре смотрите штрафные санкции, у них это не пени хотя и они есть , а именно штрафы
Они не подконтрольны ЦБ так как являются лизинговой компанией ,а не МКК и МФО
Про перевод денег отдельная песня , ее описывали выше , если это вечер ( после 17:00) либо выходные то вы их увидете только в будни , КСТАТИ В ДОГОВОРЕ ГОВОРИТСЯ ЧТО ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯТ В ТЕЧЕНИИ 3 РАБОЧИХ ДНЕЙ !!!!!
Сотрудники офиса конечно же скажут это формальность,но из за этой формальности они могут перевести на 3й рабочий день после подписания
В итоге : европейский экспресс кредит и ей подобные не должны существовать на залоговом рынке

Хорошая компания

Андрей

Андрей 6 февраля, 2023 год Компания не однодневка и не мошенники, сотрудники общаются нормально и разбираются в своих услугах, договор понятный, скрытых условий нет. Взял деньги на год, выдали пришли на следующий день после подписания.

Все отлично

Игорь

Игорь 28 января, 2023 год Обращался за займом, дали условия как на сайте обещано, и процент и лимит и все остальное. Машину хорошо оценили, возможно потому что она совсем новая, в 21 году брал из салона. В целом остался доволен что сюда обратился.

рекомендую!

Алексей

Алексей 11 января, 2023 год У меня опыт хороший, за неделю успел оценить машину, подписать договор и получить деньги, менеджер пошел навстречу когда сказал что срочно нужно и не подставил меня, а условия абсолютно стандартный вышли как они и обещают.

Быстрая работа

Павел

Павел 26 декабря, 2022 год Кроме оценки машины, которую занизили процентов на 20 точно, все понравилось. Одобрение быстрое и процент получился как обещают на сайте.

Претензий нет.

Сергей

Сергей 8 декабря, 2022 год За птс помогают получить займ с нормальным процентом и нужной суммой без оглядки на кредитную историю. Помогают честно, но условия не всем подойдут. Претензий нет, ставлю пятерку но советую на свой риск.

Займ получал под птс, обмана никакого нет.

Никита

Никита 29 ноября, 2022 год Займ получал под птс, обмана никакого нет. На первом посещении все честно рассказали, процент конечно далеко не как в банке с хорошей кредитной историей, зато одобрение гарантируют при условии что машину дам на оценку. Так и вышло собственно, даже несколько вариантов предложили, ну я выбрал тот где платеж в месяц просто самый маленький, боюсь бюджет нагружать. Плачу сейчас стабильно может… Займ получал под птс, обмана никакого нет. На первом посещении все честно рассказали, процент конечно далеко не как в банке с хорошей кредитной историей, зато одобрение гарантируют при условии что машину дам на оценку. Так и вышло собственно, даже несколько вариантов предложили, ну я выбрал тот где платеж в месяц просто самый маленький, боюсь бюджет нагружать. Плачу сейчас стабильно может даже досрочно получится закрыть.

Рекомендую

Саша Попов

Саша Попов 23 ноября, 2022 год Свои обещания выполнили и займ нашли в залог паспорта на машину. Все по своим условиям как и договаривались. Нареканий на их работу нет, спасибо.

Рекомендую

Андрей

Андрей 21 ноября, 2022 год Брал у них еще в прошлом году займ, пишу отзыв как закончил платить и вернул птс, кидалова нет, все нормально, хотя переплата конечно сильная но что делать, все заранее известно было. Кстати процент за это время не особо изменился как я смотрю, на сайте все то же самое предлагают.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 14 ноября, 2022 год Нигде не одобряли с моей кредитной историей когда сама обращалась, а тут помогли и нашли, своя машина помогла сильно, по оценке как раз лимит в нужную мне сумму вышел.

Лояльный и правдивый кредит

Маргарита Игоревна

Маргарита Игоревна 7 ноября, 2022 год Пользовался услугой “займ под птс”, советовать прямо не буду потому что запросы и доступные варианты разные у всех. Если бы у меня была кредитная история хорошая например я бы в банк пошел. Но хотя бы не врут насчет реальных условий это уже оценку заслуживает.

Договор подписали, а денег не дали

Вячеслав

Вячеслав 30 октября, 2022 год Оценили, одобрили и уговорили подписать договор очень быстро. Но вот деньги так и не перечислили!
Начали юлить что выходные и нужно ждать. А зачем тогда люди к таким обращаются, чтобы ждать?
ПТС отказываются возвращать и не хотят расторгать договор

Всё честно

Максим

Максим 21 октября, 2022 год После оценки машины все подписал, сдал и получил деньги, оперативно работают. Условия честные ничего не меняли в процессе как изначально было так и вышло.

Европейский экспресс кредит-мошенники

Константин

Константин 13 октября, 2022 год Большинство отзывов в рунете, это дело самой конторы. Сами на себя пишут положительные отзывы. А на самом деле, это жулики, аферисты. С кучу аффилированных юр.лиц, с постоянно меняющимися номинальными директорами. Не имеющей лицензию от Центра Банка, на предоставление кредитов населению. Бренд «Европейский Экспресс Кредит» открыто привлекает в интернете, инвестиции, как они это лжи-бизнес называют «пассивным доходом»
1. Процент за…
Большинство отзывов в рунете, это дело самой конторы. Сами на себя пишут положительные отзывы. А на самом деле, это жулики, аферисты. С кучу аффилированных юр.лиц, с постоянно меняющимися номинальными директорами. Не имеющей лицензию от Центра Банка, на предоставление кредитов населению. Бренд «Европейский Экспресс Кредит» открыто привлекает в интернете, инвестиции, как они это лжи-бизнес называют «пассивным доходом»
1. Процент за выдачу кредита.
2. Процент от штрафов (просроченного платежа)
3. Процент от продажи автомобиля.
Делайте выводы. Не введитесь под их рекламу «займа под ПТС». Ни каких займов под ПТС у них нет. По факту они выкупают Ваш же авто и продают Вам же ваш авто (обратный лизинг). В конечном финише, вы потеряете деньги лишитесь свое авто.
И все это не законно! Они пользуются юридической безграмотностью людей, плюс пробелами в законодательством.
Всех кто пострадал, не сдавайтесь, пишите здесь. Мы собираем всех, кто пострадал от их обмана. Нам удалось уже выявить и привлечь их к административному правонарушению 14.56. Следующий шаг, привлечение к 171 ст. УКРФ (Незаконное предпринимательство). Так же идет следствие и возбуждение 159 УКРФ. (Мошенничество)
Достоинства:

  1. В лжи, нет плюсов!

Недостатки:

  1. Мошенники!!!

Отличное обслуживание

Дарья

Дарья 13 октября, 2022 год Свои обязательства выполняют четко, у меня никаких претензий нет, какие условия называли такие и были в итоге. Если устраивает-обращайтесь, должны помочь.

Займ без отказа.

Игорь Левин

Игорь Левин 10 октября, 2022 год Не столкнулся с отказом по займу под паспорт на машину, но оценка тс занижена. Нужную сумму все равно нашли, за это спасибо. В целом удовлетворен сервисом.

без обмана

артем петров

артем петров 5 августа, 2022 год Обратилась в Евро экспресс кредит за помощью в получении денег под ПТС. Предложили пару фирм с нормальными условиями по %, остановилась на одной, где заявку тут же одобрили. Оценочной стоимость машины мне хватило. Продолжаю выплачивать, подводных камней не нашла. Достоинства:

  1. быстрый займ

Недостатки:

  1. нет

быстрая выдача кредита

артем петров

артем петров 5 августа, 2022 год Обратилась в Евроэкспресскредит за помощью в получении денег под ПТС. Предложили пару фирм с нормальными условиями по %, остановилась на одной, где заявку тут же одобрили. Оценочной стоимость машины мне хватило. Продолжаю выплачивать, подводных камней не нашла. Достоинства:

  1. быстрая выдача

Недостатки:

  1. нет

Обмана нет

Александра Голен

Александра Голен 26 июля, 2022 год Обмана нет, оценка машины конечно не 90%, но и не половина цены так что нужную сумму получить легко.

Займ супер

Сергей

Сергей 17 июля, 2022 год Все нормально займ получил, все прошло просто отлично, получил прямо на карту, всем рекомендую тут займ оформлять

Все прекрасно!

Марк

Марк 17 июля, 2022 год Займ находят причем несколько вариантов по срокам и проценту, есть смысл обращаться сюда если не одобряют кредит но есть машина в собственности.

Европейский Экспресс кредит — Аферисты

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Компания в кавычках. Занимающаяся обманом граждан. Отбирают автомобили обманным путем, под предлогом «Займа под ПТС», подсовывают договор лизинга за копейки и это только начало. Их цель не Вам помочь, а по максимому стянуть с Вас деньги и конечным путем отобрать у Вас, ваш же автомобиль.
На сегодняшний день, подаются пачками заявление на них в полицию о машейничестве. Плюс выявлено что данная…
Компания в кавычках. Занимающаяся обманом граждан. Отбирают автомобили обманным путем, под предлогом «Займа под ПТС», подсовывают договор лизинга за копейки и это только начало. Их цель не Вам помочь, а по максимому стянуть с Вас деньги и конечным путем отобрать у Вас, ваш же автомобиль.
На сегодняшний день, подаются пачками заявление на них в полицию о машейничестве. Плюс выявлено что данная организация не имеет право заниматься подобной деятельностью, есть официальный ответ от Центра банка, что данная компания не числится в реестре микрокредитных организациях. Следственно как минимум нарушает 171 ст.УК. «Незаконное предпринимательство». Это компания за полгода обманным путем отобрала у честных граждан более 200 автомобилей. Так же сейчас прокуратурой возбуждены административные дела и переданы в суд, для привлечении их к ответственности. Мы ищем всех кто пострадал от этой организации под единым брэндом «Европейский Экспресс Кредит», с различными их афелированными юр.лицами. Для уже коллективное обращения в Генеральную прокуратуру РФ и в управление МВД отдела ОБЭП, для возбуждения уголовного дела по статье машейничество.
«Сколько верёвочке не виться, конец всеровно будет»

Хорошая помощь

Никита

Никита 11 июля, 2022 год Спасибо что быстро помогли займ получить, машину на оценку пригнал, через несколько дней уже нашли деньги, все сами оформили, короче минимум проволочек и процент более менее жить можно.

Условия честные.

Ivan I

Ivan I 27 июня, 2022 год Можно получить отсрочку если что, к клиенту вполне лояльно относятся если предыдущие платежи вовремя платились стабильно. Сильно выручило за что благодарен. Условия честные. Достоинства:

  1. Условия честные.

Недостатки:

Всем довольна

Юлия

Юлия 8 июня, 2022 год Я благодарна Евроэкспрессу за оказанную услугу! Работают профессионалы, мне помогли оформить договор на получение денег в залог ПТС на выгодных условиях. Свой договор я уже закрыла и обращусь к ним снова, если появится необходимость.

Нормальная организация

Анастасия

Анастасия 1 июня, 2022 год В Евроэкспресскредите работают крайне вежливые и компетентный сотрудники. Предложили на мой взгляд лучшие условия для получения денег под залог ПТС. Оформление происходит быстро и без каких-то трудностей, также, как и погашение и возврат ПТС.

Всё устраивает

Сергей

Сергей 18 мая, 2022 год Уже 2 раза к ним обращался за помощью, брал деньги под ПТС на короткие сроки и c небольшой процентной ставкой. Быстро одобряют в рекомендуемых ими фирмах, деньги получаешь на руки после оценки авто и заключения договора.

Остерегайтесь! Мошенники!!!

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Мошенники! Вопрос только времени! И ДОЧИТАЙТЕ ВСЁ ДО КОНЦА!
Обратившись в данную компанию под залог ПТС, нам подсунули договор обратного лизинга. То есть наш же автомобиль, мы покупали. Нам выдали 470тыс. Мы выплатили 600тыс и у нас они просто напросто украли автомобиль. В данный момент мы направили заявление в полицию, прокуратуру, готовим документы в суд. Все автомобили которые…
ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Мошенники! Вопрос только времени! И ДОЧИТАЙТЕ ВСЁ ДО КОНЦА!
Обратившись в данную компанию под залог ПТС, нам подсунули договор обратного лизинга. То есть наш же автомобиль, мы покупали. Нам выдали 470тыс. Мы выплатили 600тыс и у нас они просто напросто украли автомобиль. В данный момент мы направили заявление в полицию, прокуратуру, готовим документы в суд. Все автомобили которые они продают, просто обманым путем украдены у людей. Данная организация только при нас сменила фактический один адрес. Соседи откликается про них, что они обыкновенные «кидалы». Только в один день, когда мы вызывали полицию к ним в новый офис на Блюхера, проявились три потерпевших, которых они так же как и нас обманули. Мы сейчас собираем всех лиц, кто пострадал от данных мошенников, для коллективного обращения в Ген.прокуротуру и обращение за помощью к Президенту РФ.
Кто пострадал, пишите на e-mail:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»