Бизнес и финансы

Элекснет отзывы

как при передаче информации от терминал до платежной системы пропасть

Обутый гражданин

Обутый гражданин 4 сек назад При оплате ЖКХ в домодедово сдачу перечислил на сотовый номер. При обработке пришло сообщение » нет связи с платежной системой». Деньги на телефон не пришли. При обращении в тех.поддержку, девушка Кристина сказала, что у нее нет полномочий решать мой вопрос, поэтому я должен самостоятельно оставить заявку через интернет. То есть пенсионеры, у которых возникли проблемы должны иметь интернет. Зашел через… При оплате ЖКХ в домодедово сдачу перечислил на сотовый номер. При обработке пришло сообщение » нет связи с платежной системой». Деньги на телефон не пришли. При обращении в тех.поддержку, девушка Кристина сказала, что у нее нет полномочий решать мой вопрос, поэтому я должен самостоятельно оставить заявку через интернет. То есть пенсионеры, у которых возникли проблемы должны иметь интернет. Зашел через интернет, а там с меня требуют полный пакет моих личных данных. То есть люди которые меня обули на 143 рубля теперь еще хотят и мои личные данные. Специально для кристины- это был мой второй платеж, первый номер я почему то ввел правильно, а на втором забыл как делать. Интересно сколько за день набегает в папку » не востребованные». Терминал 61233 один такой , который номера телефонов не передаёт? Достоинства:

  1. бесплатный телефон поддержки

Недостатки:

  1. тех. Поддержка бесполезна. При переводе денег на сотовый телефон игра в рулетку.

Пополнение кошелька steam

Гость

Гость 17 марта, 2024 год Да просто заскамили на 1700р. Даже операция в личном кабинете пропала. Именно пропала) в поддержке пишут, подождать, жду еще день и иду писать заяву

деньги зависают.

Пострадавший

Пострадавший 6 февраля, 2024 год При перечислении сдачи за оплату ЖКХ на сотовый телефон прошло сообщение «сбой в работе сервера». Деньги не дошли. Сотрудники ерц на прсьбу помочь, просто ткнули в номер на терминале 84952413081, где совершенно некомпетентная девушка, вместо помощи, посоветовала оставить заявка через интернет. Типа помощь сказала?

Никому не рекомендую пользоваться их терминалами!

Гость

Гость 1 февраля, 2024 год Три дня назад через их терминал переводила себе на карту банка деньги, во время операции терминал просто отключился. В службе поддержки сказали, что тех. служба в течении 3 дней решит вопрос, сегодня, через 3 дня, говорят что теперь надо ждать 10 дней! Я пенсионер и мне жизненно необходимы сейчас эти деньги! Никому и никогда не советую пользоваться их терминалами! Недостатки:

  1. Только минусы

ужасно, не пользуйтесь этими банкоматами

Юрий

Юрий 3 января, 2024 год Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв о Вашей компании! Получилось так что в предпраздничный день 28 декабря когда деньги особенно нужны для того что бы создать праздничное настроение и осуществить неотлагательные покупки, я положил деньги через Ваш терминал на юмани кошелек 2000 рублей, После того как я нажал кнопку, автомат выдал мне чек оплаты и перезагрузился, на протяжении полутора часа деньги… Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв о Вашей компании! Получилось так что в предпраздничный день 28 декабря когда деньги особенно нужны для того что бы создать праздничное настроение и осуществить неотлагательные покупки, я положил деньги через Ваш терминал на юмани кошелек 2000 рублей, После того как я нажал кнопку, автомат выдал мне чек оплаты и перезагрузился, на протяжении полутора часа деньги мне не пришли, я позвонил в Вашу поддержку, и единственное решение было озвучено так — в течении 10 дней произведется инкассация на предмет лишних денег в терминале и лишь после этого средства будут зачислены на Ваш счет! Я позвонил 2 января уточнить состояние по моей заявке, на что мне сказали что 10 рабочих дней в течении которых мне вернут деньги закончится лишь к 18 числу января, так как праздничные дни не учитываются….. Я требую какую либо компенсацию в моем случае за этот инцидент пользования Вашими услугами в праздничное время, за то что из-за Вас были упущенные моменты которых никогда не вернуть благодаря Вам и Вашей не оперативной системе работы по решению проблем Вашего оборудования и случаев которым подвергаются Ваши пользователи!

очень плохо

Ольга

Ольга 24 ноября, 2023 год Салон МТС го Лосино-Петровский рп Свердловский в магазине » Атак» . При оплате за мобильную связь 21.11.2023г , терминал забрал купюру в размере 500 рублей и сломался. По телефону технической поддержки указанной на терминала,позвонила и сообщила о проблеме. с указанием номера терминала. Заявление было подано в устной форме сотруднику Elecsnet. Заявление было принято. Прошло… Салон МТС го Лосино-Петровский рп Свердловский в магазине » Атак» . При оплате за мобильную связь 21.11.2023г , терминал забрал купюру в размере 500 рублей и сломался. По телефону технической поддержки указанной на терминала,позвонила и сообщила о проблеме. с указанием номера терминала. Заявление было подано в устной форме сотруднику Elecsnet. Заявление было принято. Прошло несколько дней, пришел отказ в возвращении средств, в сумме 500

mad

рублей. И требование предоставить этой конторе полный пакет личной информации. Получается интересная ситуация, терминалы фирмы не работают, сотрудник салона МТС, где установлен терминал, информации о неисправности терминала не поставил клиента в известность. Деньги 500 рублей пропали. Может прокуратура займется этими недобросовестными представителями фирм

Здравствуйте! ТСЖ 1083, ИНН 7807048765, не загрузился реестр от 01.11.2023 Платежное поручение №3978

ТСЖ №1083

ТСЖ №1083 7 ноября, 2023 год Здравствуйте! ТСЖ 1083, ИНН 7807048765, не загрузился реестр от 01.11.2023 Платежное поручение №397817 На р/с : 40703810511020000010 Плательщик: 7707033412 АО НКО «ЭЛЕКСНЕТ» БИК плательщика: 044525133 Сумма: 3 371.80 руб. Назначение платежа: //Реестр//Перечисление денежных средств за 31.10.2023г.по Договору N ДМКЦ-20/360 от 27.10.2020г.НДС не облагается.

Разбойники…

Отзывы по теме

Гость

Гость 29 марта, 2023 год Терминал украл 300р,на возврат даже не надеюсь почитав отзывы.Пусть мой кусок хлеба который украла у меня эта шаражкина контора,будет последним пазлом в картине её закрытия.

Шайка разбойников.

Гость

Гость 29 марта, 2023 год Присоединяюсь ко всем справедливым отзывам с одной звездой,с картой тройка не прошёл платёж 300р,пишите заявление говорят,но думаю это бесполезно тратить время на эту писанину и отправку писем.Всё сделано нарочно так чтобы не заморачивались с возвратом,а если уж решились то просто вас кинуть.Будь проклята эта разбойничья контора,чтоб она здохла,надеюсь это произойдёт в ближайшее время,терминалы уходят в прошлое.

Придумали регистрацию)))))

Дальнобой

Дальнобой 26 марта, 2023 год Было так себе ., сейчас вообще капец, платёжная система которая корчит из себя банк! У вас уже банкоматы пустые, ни кто не пользуется, вы там ещё регистрацию придумали )))))))))), регистрацию надо пройти только с пк., ха, и сайт до безумия не доработан… желаю вам скорейшего закрытия!!!!

redface

Обходите стороной эту компанию

Гость

Гость 21 марта, 2023 год Нет приличных слов для описания этой компании, пытался пополнить карту банка, банкомат выдал ошибку, в службе поддержки говорят что нужно ждать три рабочих дня, сегодня как раз третий день, денег нет .

Отвратительный сервис

Гость

Гость 14 марта, 2023 год Поддерживаю все негативные отзывы. Всё терминалы доисторические. В одном так шибануло током, чуть глаза не вылезли из орбит. Аппарат проглотил купюру, я позвонил тут же. Рассматривают моё обращение, уже больше двух недель. Почему должен лишаться своих кровных из — за их технического сбоя и сидеть ждать, что они там порешают. Могу пожелать Элекснет у поскорее сгинуть и гореть в аду. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Ужасное обслуживание

.

. 14 февраля, 2023 год Мы находились в чужом городе,с несовершеннолетним ребенком.
Закинули деньги 11.02.2023 через банкомат Элекснет,денег не было долго.Позвонили в поддержку,сказали: процесс зачисления автоматический, вмешаться в него мы не можем,деньги каждые 15 минут пытаются зачислиться,в следующий рабочий день будем пытаться закинуть в ручную.
Этот день был 13.02.2023,позвонили ещё раз,начали говорить: В течении 3-х рабочих дней вручную закинем вам деньги. Денег до сих пор нет

Нагло врут и обманывают

Александр

Александр 27 января, 2023 год Закинул на карту тройка деньги 23.01.2023 Но они не поступили. Кормят обещаниями, в вк стали игнорировать,не ответчают. По телефону стандартные отговорки.

Деньги не зачислены

Анжела

Анжела 26 января, 2023 год 22 января 2023г в 19.00ч положила 1000рублей на карту «Тройка». На электронную почту пришло извещение, что платёж зачислен. НО… деньги так и не «дошли». 24 января позвонила в техподдержку. Сказали: «Деньги лежат на депозите. 25 января в течение суток они активируются». Не активизировались!!!!! Снова позвонила вечером в техподдержку. Ответ: » 25 января 1000 рублей были активированы в… 22 января 2023г в 19.00ч положила 1000рублей на карту «Тройка». На электронную почту пришло извещение, что платёж зачислен. НО… деньги так и не «дошли». 24 января позвонила в техподдержку. Сказали: «Деньги лежат на депозите. 25 января в течение суток они активируются». Не активизировались!!!!! Снова позвонила вечером в техподдержку. Ответ: » 25 января 1000 рублей были активированы в 11.00″. Что за наглая ложь!

Воры с банковских карт

Борис

Борис 21 декабря, 2022 год Видное,пр-т Ленинского комсомола,связной. Пытаешься положить деньги на телефон — пишет операция не прошла,но оказывается с карты деньги сняли!!! Чек не выдает.Подходит менеджер — та же история. Оплачиваешь через менеджера. А деньги,которые снял банкомат,тебе не вернуть!!! По телефону через три дня говорят,что отправили в банк от которого карта!!! Можете забыть про них!!! Этого банкомата даже нет в карте!!! Достоинства:

  1. Деньги сняли

Недостатки:

  1. Возврата не будет

Ужасная система!!!

Дмитрий

Дмитрий 12 декабря, 2022 год Срочно нужны были деньги на карте, как назло банкомат киви не работал а терминала тинькофф это редкость. И тут о чудо, терминал с ихними моментальными зачеслениями. Но оказалось не тут то было, положил я 6000 т.р. в пятницу днем и уже начало следующей недели вечер а денег до сих пор нет! Люди, подумайте 10 раз перед тем как воспользоваться услугами… Срочно нужны были деньги на карте, как назло банкомат киви не работал а терминала тинькофф это редкость. И тут о чудо, терминал с ихними моментальными зачеслениями. Но оказалось не тут то было, положил я 6000 т.р. в пятницу днем и уже начало следующей недели вечер а денег до сих пор нет! Люди, подумайте 10 раз перед тем как воспользоваться услугами Элекснета! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Только одни минусы

Отжималы!!!

Андрашев.

Андрашев. 29 ноября, 2022 год Стандартное изымание денег… Типо я в долг возьму на неопределённое время про кручу на процентах поднимусь.. Ну а там может даже и верну.. Может!!! Короче в Збер закинул 3500 т. р ну они так и зависли.. Отчет есть что их перевели, но Эбер пока в режиме ожидания.. Как и я… Подожду месяцев парочку ну и будим разносить!!! Достоинства:

  1. 0%

Недостатки:

  1. Всё остальное

Комиссия, ужас

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Оплатил, мигом, 5 000 р. деньги, комиссия за то что воспользовался терминалом 500р , я в шоке, вот тебе и пользуетесь услугами терминала,

Ужасная работа

Гость

Гость 20 июля, 2022 год Ужасная работа терминалов и сотрудников!!!Позиционируют себя как система «моментальных платежей»!!!Смешно..По факту денег жду 2 дня и пока их нет.Не рекомендую!!!Обходите стороной!!!Пользуйтесь другими терминалами оплаты!Сотрудники ничем не помогают,звонить бесполезно.Плюсов нет,одни минусы

ПОсмотрим…

Гость

Гость 30 июня, 2022 год Санкт-Петербург. Полчаса назад терминал съел мои 500 р. на оплату интернета. Позвонила. Объяснили тех.сбой. Я долго возмущалась т.к. это были последние деньги ВООБЩЕ и в кошельке — 100 р. (денежные поступления будут через месяц). Обещали в течении 10 рабочих дней решить проблему. Если не решат — буду жаловаться и… буду очень нехорошей т.е. жалеть их не буду.
Пользуюсь этими терминалами…
Санкт-Петербург. Полчаса назад терминал съел мои 500 р. на оплату интернета. Позвонила. Объяснили тех.сбой. Я долго возмущалась т.к. это были последние деньги ВООБЩЕ и в кошельке — 100 р. (денежные поступления будут через месяц). Обещали в течении 10 рабочих дней решить проблему. Если не решат — буду жаловаться и… буду очень нехорошей т.е. жалеть их не буду.
Пользуюсь этими терминалами потому. что близко .удобно и без комиссии.
При первой возможности не буду пользоваться больше этой фирмой и другим отсоветую.
Достоинства:

  1. Доступность терминалов и некоторые услуги без комиссии.

Недостатки:

  1. Долгое решение проблем (10 рабочих дней это две недели. Это ОЧЕНЬ долго).

Отвратительно

Гость

Гость 5 октября, 2021 год 03.07.2921 года оплатила счет за комм.платежи картой тинькофф, те, в свою очередь, воспользовались услугами посредника — Элекснет. Сегодня на дворе 05.10.2021, а я до сих пор в должниках. Обратилась в бухгалтерию тсж, они сказали, что платеж не поступал. Тинькофф утверждает, что они перевели деньги своевременно. И только загадочная контора молчит. Возмущению нет предела!!! Элекснет, верните деньги. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Одни минусы

Не пришли деньги на карту Тинькофф

Гость

Гость 25 мая, 2021 год Уже 5 дней меня морозят с зачислением денег на карту Тинькофф. То они не видят платёж, то платёж видят и будут проводить в ручном режиме… 5 дней а денег так и нет Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Безобразие

Гость

Гость 23 февраля, 2021 год Сегодня днём попыталась положит деньги на ТАТ в элекснет по адресу Можайское шоссе 31. Автомат взял деньги, но не перевёл их на карту. В службе поддержки сказали подождать 10 минут и попытаться повторить попытку. Я так и сделала, через 10 минут результат был такой же, деньги не перевели на карту. Тогда мне муж посоветовал зарядить его тройку. Автомат снова деньги… Сегодня днём попыталась положит деньги на ТАТ в элекснет по адресу Можайское шоссе 31. Автомат взял деньги, но не перевёл их на карту. В службе поддержки сказали подождать 10 минут и попытаться повторить попытку. Я так и сделала, через 10 минут результат был такой же, деньги не перевели на карту. Тогда мне муж посоветовал зарядить его тройку. Автомат снова деньги взял, но на карту не перевёл! В службе поддержки посоветовали поехать к другому автомату. Я поехала в элекснет по адресу славянский бульвар 5 к 1. Начала операцию, но и тут автомат написал, что сервис временно не подступен. В службе поддержки предложили подождать 10 минут и повторить попытку. Результат был тем же. В итоге я не зарядила карту, завтра поеду на работу зайцем! Каждый раз в службе поддержки предлагали оценить работу сервиса. Так вот: из пяти балов вам КОЛ! Вы НИКАКИЕ! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Сплошные

Отрицательно

Сергей

Сергей 16 февраля, 2021 год Внёс сумму для пополнения карты. Деньги не поступили. Кормят обещаниями, что в каком-то ручном режиме в течение трёх дней будут зачислять. В общем-это у них такая практика морозить деньги клиентов. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Нивкоем случае использовать их услуги

Кидают на деньги

Максим Вячеславович

Максим Вячеславович 19 января, 2021 год Не начислили платёж на кредитную карту Тинькофф. Даже если они начислят через 3 дня, то уже будет поздно, потому что завтра уже у меня будет штраф, если сегодня не будет начислений Достоинства:

  1. Раньше был моментальный платёж по кредиту

Недостатки:

  1. Теперь всё

Элекснет обокрал менч на 495 р.

Эльмира Цёменко

Эльмира Цёменко 19 ноября, 2020 год Имела неосторожность воспользоваться элекснет,чтоб пополнить транспортную социальную карту. С 1 тыс.руб,сдачу не выдал,сообщил,что ушло на сбережение в элекснет. Позвонила оператору,которая меня успокоила,что достаточно добавить недостающей суммы и транспортная карта пополниться всей суммой. Но! Пополнить не получается.объездила полгорода и нигде не принимается оплата. Т.е. элекснет меня обокрал на 495 руб. А я пенсионерка с пенсией в 10 тыс.руб.

Нормально.

Гость

Гость 18 ноября, 2020 год Не хочу не рекламировать, не оговаривать. Но купюру проглоченую терминалом вернули на карту. Правда вся канитель продолжалась около 2 ух недель,что напрягало малость.

НЕ пришли деньги.

Гость

Гость 9 ноября, 2020 год Закидывала на карту, сутки денег нет, сказали в течении суток. Теперь говорят в течении 3э дней. Потом видимо в течении. Читаю отзывы и вижу что это система такая у них на «прокатит»

Забыть об этой не честной конторе

Гость

Гость 10 октября, 2020 год Кратко:банкомат проглотил деньги, не выдав чек, и в дальнейшем они и не поступили для оплаты кредита. Моментальный звонок в службу поддержки, заявку приняли(результат должен был в теч.10раб.дней), ответа не было и через 16дней, после моего звонка:»инкассация не выявила лишних денег»!!! Опа!! А я как должна доверять инкассации? Предложили написать другое заявление, но распечатать уже, подпись подлинная д.б., переслать и самое… Кратко:банкомат проглотил деньги, не выдав чек, и в дальнейшем они и не поступили для оплаты кредита. Моментальный звонок в службу поддержки, заявку приняли(результат должен был в теч.10раб.дней), ответа не было и через 16дней, после моего звонка:»инкассация не выявила лишних денег»!!! Опа!! А я как должна доверять инкассации? Предложили написать другое заявление, но распечатать уже, подпись подлинная д.б., переслать и самое главное в заявлении ВСЕ паспортные данные!!! И не факт, что ответ будет иной!!! А какого чёрта должна им ещё все свои данные???? Вывод:и здесь ворьё, ничего не докажешь, попрощаешься с деньгами, а данные свои и здесь засветишь.Выбрала, к сожалению»вариант попрощаться с деньгами и никогда не связываться с Элекснетом. Достоинства:

  1. Было удобно для перечисления кредита

Недостатки:

  1. Теперь все

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»