Автомобили

АЗС «ЛУКОЙЛ» отзывы

Прибавляют литры

Обман клиентов на заправке, недолив пять литров

Обман клиентов на заправке, недолив пять литров

Северный просп., 13, СПб Проезжайте мимо!

Деньги списали, а бензина нет

Деньги списали, а бензина нет

Очень разочарован

Хамство и обсчёт

Лукойл сдулся.

Лукойл сдулся.

Лукойл сдулся.

Дизель говно

Дизель говно

Обман при заправке

Наедалово с баллами

Наедалово с баллами

Горячее обслуживание.

АЗС 201 - Лукойл - полный бак - убит лямда...

Безобразное обслуживание на АЗС

Ольга

Ольга 7 часов 41 мин назад На АЗС ЛУКОЙЛ в г. Новосибирск на пересечении улиц Фрунзе и Красина работает мужчина — наркоман. Сколько туда не приезжаю, он постоянно,, готовый».Зовут Виталий. То бензин спутает, то нагло вымагает чаевые. Я один раз дала 30 руб. он начал обзывать. Потом давать чаевые не стала. Прошу разобраться и принять меры. До каких пор в центре города будут на АЗС… На АЗС ЛУКОЙЛ в г. Новосибирск на пересечении улиц Фрунзе и Красина работает мужчина — наркоман. Сколько туда не приезжаю, он постоянно,, готовый».Зовут Виталий. То бензин спутает, то нагло вымагает чаевые. Я один раз дала 30 руб. он начал обзывать. Потом давать чаевые не стала. Прошу разобраться и принять меры. До каких пор в центре города будут на АЗС ставить условия наркоманы?

Прибавляют литры

Гость

Гость пятница, 22 марта АЗС ЛУКОЙЛ в Колпино на заводском проспекте. Обычно при занорании лампочки что заканчивается бензин я заливал от 40 до 44 литров бензина при вместительности бака 55 литров. У меня рено сандеро первая. 21.03.2024 года заправилась на 53 литра, хотя лампочка загорелась перед подъездов к АЗС. Нагрели на 10 литров. Очень не приятно.

Отзыв о АЗС "ЛУКОЙЛ": Прибавляют литры

скользкие ребята

Отзывы по теме

Гость

Гость среда, 20 марта с баллов за топливо по картам перешли на кюар коды с мизерными бонусами, перед расчетам необходимо получить новый код, но частенько при обновлении кода именно на заправках Исчезает Интернет!!! Молодцы Достоинства:

  1. еще есть топливо

Недостатки:

  1. от топливной мафии не убежать

Благодарность

Гость

Гость 16 февраля, 2024 год Хочу выразить благодарность коллективу АЗС 01183, г. Майкоп, ул. Подвесная, 25 за внимательное обслуживание. Систематически заправляюсь на данной заправке, отдельно хочу объявить благодарность запрвщику газом Гречка Юрию Андреевич.

Отвратительное обслуживание и персонал

Гость

Гость 24 января, 2024 год Отвратительное отношение персонала к покупателям.Начальница Екатерина угрожает «расправой» своим же сотрудникам.Заправщики не подходят,не помогают.Ввели постоплата стал твориться дурдом.Очередь из машин достаточная.По 2-3 колонки вечно закрыты.Территория не убирается,снег не чиститься,баки мусорные полные.Пистолеты противно в руки брать.Единственный плюс чисто в зале,но это работа уборщиц!Сами операторы ничего не подскажут по акциям.

Это вообще бензин?

Гость

Гость 23 января, 2024 год Недолив, рабы-уборщицы и прочее это только цветочки. А кто-нибудь вообще нюхал последние их творение под названием «бензин»?
Заливаю всегда в бак и в канистру для техники (есть возможность занюхать эту субстанцию) — бензин даже отдаленно уже не пахнет нормальным бензином. Видимо все нормальные присадки закончились и бадяжат из китайской мочи с химикатами…
А судя по Драйву и другим источникам уже много моторов…
Недолив, рабы-уборщицы и прочее это только цветочки. А кто-нибудь вообще нюхал последние их творение под названием «бензин»?
Заливаю всегда в бак и в канистру для техники (есть возможность занюхать эту субстанцию) — бензин даже отдаленно уже не пахнет нормальным бензином. Видимо все нормальные присадки закончились и бадяжат из китайской мочи с химикатами…
А судя по Драйву и другим источникам уже много моторов отъехало на капиталку.

Снижение уровня

Гость

Гость 17 января, 2024 год Бензин не скажу, что всегда хорошего качества. Обслуживание не плохое, но бывает не подскажут по акциям, что и как надо сделать. Выполняли всегда условия, держали уровень золота. А наступил новый год, условия изменились и наш уровень стал серебром. Обращение написали, ответа существенного не получили, на каком основании снизили. Полное разочарование

Заправилась на АЗС Солманово Минское шоссе дизельным топливом. Через

Марина

Марина 12 января, 2024 год Заправилась на АЗС Солманово дизельным топливом 6 января 2024 . Через 10 км машина заглохла. Пришлось на эвакуаторе ехать в сервис. Диагностика ошибок не выдала. Поменяли топливный фильтр. Сказала топливо плохое. 23 тыс за эвакуатор и ремонт.Сегодня после добавки присадки еле доехала до дома, машина глохнет. Да этого 12 лет всегда заправлялась на Лукойле. Сделали экспертизу, жду результат.

НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО!!!!!

Елена

Елена 10 января, 2024 год Из-за Лукойл попали на ремонт авто!!! Заправили 95 бензин 1 января- в итоге на следующее утро не смогли завестись! В сервисе указали на некачественное топливо! Пришлось ремонтировать машину!!!

Вот и попал!

Гость

Гость 23 декабря, 2023 год Много лет пользуюсь заправками Лукойл: дизель. Никогда не было проблем. Часто приходится ездить по маршруту Пермь — Нижневартовск по северному широтному коридору. Вот и в начале декабря сего года поехал со спокойной душой по изведанному маршруту. Правда мороз ударил под -40. На трассе всегда заливаюсь до полного, особенно зимой. Мало ли что: трасса длинная и местами совсем безлюдная. Так и… Много лет пользуюсь заправками Лукойл: дизель. Никогда не было проблем. Часто приходится ездить по маршруту Пермь — Нижневартовск по северному широтному коридору. Вот и в начале декабря сего года поехал со спокойной душой по изведанному маршруту. Правда мороз ударил под -40. На трассе всегда заливаюсь до полного, особенно зимой. Мало ли что: трасса длинная и местами совсем безлюдная. Так и сейчас: заправил в Ивделе на АЗС 66487 полный бак двинулся дальше. В Советском на АЗС 86625 , через 200 км ещё долил 20 литров. Через 60 км начались чудеса: обороты не набирает, еле едет. Вообщем, оставшиеся 800 км ехал на круизе 60 км/ч. Это просто пытка была! Благо доехал до дома. Там и умер двигатель! Даже Вебасто не запустился! Хотя ошибок никаких не выскачило. Сегодня 22.12.2023. На улице+! Вебасто со второго раза запустился и пошёл белый дым, как с паровоза! Вся стоянка возле дома накрылась туманом! Двигатель чихнул и завёлся!!! Нужно ехать на диагностику теперь, всё проверить. Ещё ожидать возможных сюрпризов от топливной системы. Как бы не попасть на приличную сумму. Вот и гадай теперь: что и на какой АЗС Лукойл мне плеснули шмурдяка?!. А девчонок на АЗС просто жаль порой: всё убери, вымой, да ещё и должна впарить товары по двойным ценам. И думай теперь, где заправляться? Газпром — отстой, кругом один Лукойл. Говорят, что на Роснефти хорошее топливо, но у нас их нет.

благодарность

Гость

Гость 22 декабря, 2023 год Операторы отзывчие,улыбчивые,всегда подскаджут и помогут.Бензин качество отличное.Дороги оставляют лучшего.

Заправляют плохую солярку

Антон

Антон 16 декабря, 2023 год  Отзыв об АЗС «ЛУКОЙЛ» по адресу Владимир, Судогодское шоссе, 12 Заправка Лукойл на Судогодском шоссе г Владимир льет летнюю соляру в декабре,в итоге попал на эвакуатор запорафинилась при -8

Бардак на лукойле.

Гость

Гость 13 декабря, 2023 год Вы знаете как им это чистота даётся. Есть заправки где оператор один. Он же кассир. Он же дворник снег убирает туалеты моет. Он же продовец продуктов. Вы что Лукойл у вас персонал меняется как перчатки. За такую зарплату у вас работать никто не будет с таким объёмом задач. Вам что все мало и мало. Я знаю что пишу у меня… Вы знаете как им это чистота даётся. Есть заправки где оператор один. Он же кассир. Он же дворник снег убирает туалеты моет. Он же продовец продуктов. Вы что Лукойл у вас персонал меняется как перчатки. За такую зарплату у вас работать никто не будет с таким объёмом задач. Вам что все мало и мало. Я знаю что пишу у меня жена работает так. Я ей давно говорю уходи от таких . Пусть ищут не опытных и обучают. Жмоты…

Постоплата

Евгений

Евгений 12 декабря, 2023 год Более 9 лет заправляюсь постоянно, за редким исключением, на одной заправке, всё устраивало до сегодняшнего дня. Ввели систему постоплаты видимо в собственных интересах компании, хотя представляют это как благо для автовладельцев. Являюсь инвалидом 2 гр колясочником, понятно, что это несёт определённые проблемы по заправке автомобиля. Сегодня поехал без коляски, так как не мог даже предвидеть подобную ситуацию. Всегда оплачивал после… Более 9 лет заправляюсь постоянно, за редким исключением, на одной заправке, всё устраивало до сегодняшнего дня. Ввели систему постоплаты видимо в собственных интересах компании, хотя представляют это как благо для автовладельцев. Являюсь инвалидом 2 гр колясочником, понятно, что это несёт определённые проблемы по заправке автомобиля. Сегодня поехал без коляски, так как не мог даже предвидеть подобную ситуацию. Всегда оплачивал после заправки через приложение в телефоне. Не нужно выходить из автомобиля. Всё расходы контролируешь. Сегодня мало того, что залил в бак в два раза больше, чем планировал, так ещё и оплата только в кассе и только картой! Ну что сказать, материться не хочется… И заправщик появился только после создавшейся ситуации, который доказывал что я могу оплатить через интернет, а оператор требовал только карту, которой у меня не было!!! Это издевательство такое? Спасибо знакомому, дал свою карту, а так хз что мне делять было в моем положении, без коляски и карты. Желание ездить заправлять на Лукойле, отбили напроч. Видимо их этому учат.

Не предлагают сезонные товары

Татьяна

Татьяна 5 декабря, 2023 год  Отзыв об АЗС «ЛУКОЙЛ» по адресу Москва, МКАД Приходится из-за обслуживания ездить на другие заправки, хотя нравится качество Вашего бензина
Обслуживание не на высшем уровне как хотелось бы потребителю, обслуживаюсб более 10 лет, или зависит от марки автомобиля? Как обслуживают или по внешности и по количеству людей в автомобиле?
Достоинства:

  1. Качество бензина, заправщики
  2. Чистота в помещении

Недостатки:

  1. Кассиры хамы, не нравится обслуживание

Отличное обслуживание

Гость

Гость 1 ноября, 2023 год Большое спасибо Вашему сотруднику Кошевец Светлане за отзывчивость и позитив, который она дарит своей работой. Город Череповец, Вологодская область, поворот на Фосагро

Украли баллы

Валерий

Валерий 26 октября, 2023 год Я заправляюсь на Лукойле с 2005 г., 19.10.23 г. утром заправился было около 1000 баллов, вечером открываю приложение нет баллов, проживаю и заправляюсь в Ленинградской области, открываю историю покупок, а там якобы я заправлялся в г. Сочи. Обратился на горячую линию, а они мне начали рассказывать про третьи лица и уникальные пароли, а баллы не вернут. Вот так они борются… Я заправляюсь на Лукойле с 2005 г., 19.10.23 г. утром заправился было около 1000 баллов, вечером открываю приложение нет баллов, проживаю и заправляюсь в Ленинградской области, открываю историю покупок, а там якобы я заправлялся в г. Сочи. Обратился на горячую линию, а они мне начали рассказывать про третьи лица и уникальные пароли, а баллы не вернут. Вот так они борются за клиентов. У них взламывают программу воруют данные клиентов, а они нам рассказывают про третьи лица и уникальные пароли. Я очень сильно разочаровался о Лукойле, бензин самый дорогой в Питере, баллы с карты воруют, никто разбираться не хочет. Зачем эта программа лояльности клиентов вообще нужна если она небезопасна и не защищена, если с ней могут списать баллы где угодно и когда угодно, а тебе расскажут про третьи лица и уникальные пароли!!! Я почитал отзывы, я ни один такой и кстати похоже всем присылают один и тот же ответ про третьи лица и уникальные пароли, придумали бы что-нибудь новое. Буду искать другую фирму, где охраняют личные данные и дорожат клиентами.

У всех так

Гость

Гость 26 сентября, 2023 год Мы с мужем возвращались по мурманскому шоссе и решили попить кофе. От суммы кофе у меня волосы везде зашевелились. Вы меня конечно извините кофе -269 рублей. Вопрос к директору. Вы где такие цены на кофе видели. Да к вам не что за кофем, заправляться не будут. Хамское обслуживание, и грабеж средь бела дня. Было на выезде Сясьстроя Волховский район

Горячая линия

Гость

Гость 15 сентября, 2023 год Горячая линия работает отвратительно. Проехал две заправки Лукойл, ДТ нет, у самого в баке уже ничего, позвонил на горячую линию спросить на третей заправке есть ДТ или нет, оператор как робот зададила : могу только составить заявку , которая рассматривается до 10 дней. Я попросил телефон следующей заправки на которую собрался ехать, чтобы не катать в пустую, она мне… Горячая линия работает отвратительно. Проехал две заправки Лукойл, ДТ нет, у самого в баке уже ничего, позвонил на горячую линию спросить на третей заправке есть ДТ или нет, оператор как робот зададила : могу только составить заявку , которая рассматривается до 10 дней. Я попросил телефон следующей заправки на которую собрался ехать, чтобы не катать в пустую, она мне говорит у них такой информации нет и снова как робот: могу составить……

Плохо совсем

Гость

Гость 14 сентября, 2023 год Кассиры предлагают всякую продукцию, задрали уже,надоедает. Лучшеб говорили бы клиентам убрать машины после заправки, и потом кофе пить и жрать. Стоишь по 15 мин. К колонке. Недостатки:

  1. Очереди из за кафе

Приложение АЗС

Татьяна

Татьяна 12 сентября, 2023 год  Отзыв об АЗС «ЛУКОЙЛ» по адресу Архангельск, пр. Ленинградский 6 к. 1 стр. 1 Перестало работать приложение и карта в статусе платина с накопленной кучей купонов и баллов, и никто не хочет исправить это, в бронзе пожалуйста, с новой пустой картой, а в платина нет, поэтому меняю оператора чего и всем желаю, техподдержка отстойная, никто ничего делать не будет, это говорят сами сотрудники на заправках

Обман клиентов на заправке, недолив пять литров

Александр Исаев

Александр Исаев 11 сентября, 2023 год 988c_thumb.jpg[/img]
Подьехав к колонке вышел из машины для оплаты. Вернувшись обнаружил рядом сидевшего сотрудника заправки, заправщика, он встал и вытащил пистолет из горловины. После я отьехал на место для отдыха, мы перекусили и через 15 минут собрались ехать дальше, и тут я обнаружил недолив по показаниям стрелки. Зная где она находилась и зная где она должна быть после залива…

АЗС ЛУКОЙЛ 346 километр федеральной трассы Краснодар-Баку - Обман клиентов на заправке, недолив пять литров

988c_thumb.jpg[/img]
Подьехав к колонке вышел из машины для оплаты. Вернувшись обнаружил рядом сидевшего сотрудника заправки, заправщика, он встал и вытащил пистолет из горловины. После я отьехал на место для отдыха, мы перекусили и через 15 минут собрались ехать дальше, и тут я обнаружил недолив по показаниям стрелки. Зная где она находилась и зная где она должна быть после залива 20 литров решил пойти и сказать менеджеру заправки. На мои слова он стал выводить из психологического равновесия и буквально провоцировал задавая неумные и не к месту вопросы не по существу …типа а какая машина или а сколько у вас бак… В итоге в конце предложил сделать слив …но как и что можно определить по сливу бензина не зная точно сколько там находилось. Я ориентировался по обычному поведению стрелки прибора новой в техническом состоянии машины и опытным путем знал на каком делении должна быть стрелка при заливе 20 литров бензина.
И я не желаю терять время доказывая негодяям что они негодяи, но считаю правду надо говорить и что бы люди знали о нечестивцах. Хотелось бы надеяться что это такая смена и другие сотрудники не совершают таких поступков. Компания Лукойл проверенная и надежная сеть АЗС и надеюсь мой отзыв послужит на благо и компании и нам простым водителям. Чек прилагается Достоинства:

  1. Старая заправка расположенная в удобном месте на трассе, на которой было удобно заправляться

Недостатки:

  1. Хамское отношение персонала заправки при обращении клиента по вопросу недолива на 5 литров бензина, это слишком по хамски и вообще не допустимо для такой сети как Лукойл!

Отзыв о АЗС "ЛУКОЙЛ": Обман клиентов на заправке, недолив пять литров

Отзыв о АЗС "ЛУКОЙЛ": Обман клиентов на заправке, недолив пять литров

перелив дизеля заправка Рязанская обл. Александро -Невский р-н, тер 332км, а/д Москва-Волгоград

Гость

Гость 1 сентября, 2023 год заправляют топливо больше, чем может себе позволить объем бака.
при остатке в баке 10 литров дизеля, мне залили 53 литра, при том, что объем моего бака 48 литров. 15 литров просто украли!!!!
Прежде чем залить бак, просчитывайте объем который вам нужен, а лучше делайте фото, и никогда не заправляйте до полного, обманут так же как и меня. за 5 лет…
заправляют топливо больше, чем может себе позволить объем бака.
при остатке в баке 10 литров дизеля, мне залили 53 литра, при том, что объем моего бака 48 литров. 15 литров просто украли!!!!
Прежде чем залить бак, просчитывайте объем который вам нужен, а лучше делайте фото, и никогда не заправляйте до полного, обманут так же как и меня. за 5 лет владения этим авто максимум который я заливала 45 литров с копейками

Заправка Псковская область Череха

Гость

Гость 25 августа, 2023 год Обслуживание хорошее,операторы вежливые,но вот зама заправка,в не пригодном состоянии ,то зависает,бензин не доливают,это ужас ,примите меры..

Благодарность работникам АЗС — 102 Пермский край, г.Горнозаводск

Гость

Гость 24 августа, 2023 год Прошу руководство компании Лукойл вынести благодарность нашим милым женщинам операторам, работающим на АЗС — 102 г.Горнозаводска. За их профессионализм, терпение, внимание, отзывчивость. Считаю, что чище и уютнее нашей «заправки» нет нигде. Если у администрации есть такая возможно, прошу отметить отличную работу девченок, денежным вознагрожденим.
С уважением к Вам.
Худеньких Ю.С.
Достоинства:

  1. Все отлисно

Недостатки:

  1. Нет

ЖАЛОБА заправщик ДИАНА

Гость

Гость 21 августа, 2023 год Систематически не доливает топливо на АЗС 23191 Заправляюсь лишь только из-за удобного для меня расположения. Но сегодня Заправщик Диана обнаглела уже совсем — не долила бензина Аи-95 около 15 л. Это был последний раз когда я здесь заправлялся! Внимание! Так Диана мне еще и нахамила.
Жалоба
требую предпринять меры.

Краснодарский край пос Черноморский АЗС Лукойл утро 13 августа 2023 .

Демурчев Владимир леонтьевич

Демурчев Владимир леонтьевич 13 августа, 2023 год Великолепная смена! Приятная смена! Девчонки умницы! Особенно хочется отметить девушку Евгению. Таких грамотных сотрудников нужно двигать по карьерной лестнице. Спасибо компании Лукойл и ее сотрудникам

Ужасное обслуживание.

Елена

Елена 12 августа, 2023 год Ужасное обслуживание на АЗС №36730
Воронежская обл., Рамонский р-н, с. Чертовицы, ул. Мира
10.08.23 в 01:37 приехали на заправку и оператор сообщил, что банковские карты не принимают, оплата наличными. Наличных с собой небыло, топлива в баке тоже нет и доехать на другую заправку нет возможности. Решения данной ситуации сотрудники не предложили, сообщив, что это мои проблемы и ничем помочь не…
Ужасное обслуживание на АЗС №36730
Воронежская обл., Рамонский р-н, с. Чертовицы, ул. Мира
10.08.23 в 01:37 приехали на заправку и оператор сообщил, что банковские карты не принимают, оплата наличными. Наличных с собой небыло, топлива в баке тоже нет и доехать на другую заправку нет возможности. Решения данной ситуации сотрудники не предложили, сообщив, что это мои проблемы и ничем помочь не могут. АЗС стоит на платной трассе, и сотрудники должны прекрасно понимать, что люди едут из далека и не одну сотню км.
Это не должно быть проблемой покупателя, это проблема компании, что не работает терминал. Это компания не оказала улуги в полном объёме, предоставив кучу проблем потребителю. Впечатление испорчено в целом о компании. В переписке с горячей линией только и получала ответ : » уточните дату и время» , прям как издевались.

АЗС 18021 вы лучшие

Гость

Гость 9 августа, 2023 год Хотелось бы от души поблагодарить девушек с данной заправки. Впервые сегодня заправлялась, было очень волнительно. Девчонки не оставили в беде. Показали как правильно пользоваться заправочным шлангом, уделили мне максимум времени. Очень девочки отзывчивые, вежливые. Очень благодарна за мой первый опыт заправки машины. От души вам благодарна

Спасибо за доброту и оказанную медицинскую помощь.

Анна

Анна 2 августа, 2023 год Выражаю огромную благодарность смене девушек АЗС 1073, работающих 2 августа 2023, в 13.20. За оказанную медицинскую помощь и предоставленные лекарства. Отнеслись с душой, быстро среашировали, не бросили в беде.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»