Бизнес и финансы

Альфа-Банк отзывы

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Присваивают чужие деньги

Присваивают чужие деньги

Обманьщики.

Лжецы и мошенники

Лжецы и мошенники

Никогда и не при каких условиях не обращайтесь в этот банк!

Никогда и не при каких условиях не обращайтесь в этот банк!

Телефонные террористы

Телефонные террористы

Телефонные террористы

Школьные выплаты

Кинули с первого шага

Кинули с первого шага

Кинули с первого шага

Кинули с первого шага

Не надёжный банк! Не компетентные сотрудники!

Консультанты чата Альфа-банк

украли с карты 90000р. и не возвращают !!!

Отзывы

Не выплачивают обещанное вознаграждение за отзыв

Ольга

Ольга вторник, 9 апреля Являюсь клиентом Альфа-банка. В ноябре 2023 года возникла неприятная ситуация с кредитной картой данного банка. Банк затребовал заплатить за обслуживание кредитной карты (которая изначально была бесплатной), включая проценты. Ситуация после небольшой нервотрепки решилась и банк предложил выплатить вознаграждение в размере 500 р. за размещение отзыва о них на сайте банки.ру. Я разместила отзыв в декабре 2023 года, но банк вознаграждения… Являюсь клиентом Альфа-банка. В ноябре 2023 года возникла неприятная ситуация с кредитной картой данного банка. Банк затребовал заплатить за обслуживание кредитной карты (которая изначально была бесплатной), включая проценты. Ситуация после небольшой нервотрепки решилась и банк предложил выплатить вознаграждение в размере 500 р. за размещение отзыва о них на сайте банки.ру. Я разместила отзыв в декабре 2023 года, но банк вознаграждения до сих пор не выплатил (прошло уже 3 месяца). Хотя обещал произвести выплату в течение 2-х недель. Постоянно создают обращения, потом их закрывают, ничего не объясняя, и снова создают… Вот такой развод: для того, чтобы клиент не оставлял про данный банк плохих отзывов, обещают денежное вознаграждение, а потом сливаются. 1 согласен

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Сергей

Сергей 23 марта, 2024 год Здравствуйте пользователи сайта. Хочу с вами поделиться об обслуживании в Альфа-банке и о том, что банк никак не хочет начислить вознаграждение по акции приведи друзей.

С 23 октября по 31 ноября 2024 г. проходила акция в альфа-банке по приглашению друзей в банк. Я решил принять в ней участие.

акция

акция-условия

В период акции нужно было пригласить в банк трёх и… Здравствуйте пользователи сайта. Хочу с вами поделиться об обслуживании в Альфа-банке и о том, что банк никак не хочет начислить вознаграждение по акции приведи друзей.

С 23 октября по 31 ноября 2024 г. проходила акция в альфа-банке по приглашению друзей в банк. Я решил принять в ней участие.

акция

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции - Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

акция-условия

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции - Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

В период акции нужно было пригласить в банк трёх и более друзей, что я и сделал, но обещанного вознаграждения 10000р от альфа-банка не получил.

Мои друзья оформили заявки на дебетовые карты и получили их, сделали покупки по картам. Всем друзьям начислили кэшбэк за то, что я их пригласил, так же мне начислили кэшбэк за каждого приглашенного друга.

Я неоднократно обращался в чат мобильного приложения по поводу начисления вознаграждения по вышеуказанной акции, операторы в чате сначала говорили, что надо подождать, крайний срок начисления 15 января. Но даже спустя этот срок вознаграждение не было начислено.

По этому поводу я обратился в чат приложения 22.01.2024, оператор создал внутреннее обращение с номером №D2401223983, о рассмотрении и его результатах должны были прислать уведомление и смс в течение 3-5 рабочий дней. Прошло обещанное время, но никаких уведомлений и смс не было.

чат-внутреннее обращение

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции - Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции - Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Поэтому решил позвонить по телефону в банк 02.02.24 и узнать результат по внутреннему обращению №D2401223983. Общался с оператором Галиной. Галина сказала, что банк не присылает никакие уведомления по внутренним обращениям (хотя в чате было написано, скриншот выше приложил), а так же не видит двух приглашенных друзей (Б-н, Н-ва), а двух других видит (С-н, В-н) и только они выполнили условия. В конце разговора Галина предложила созать новое обращение, ему присвоили номер A24020214620. По этому обращению пришел ответ тоже с отказом, не выполнены условия акции. Кем и какие не указывается.

звонок в банк

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции - Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Так же предоставляю доказательства, что друзья которых не видит банк из разговора с Галиной получили карту, сделали покупки и получили вознаграждение.

Б-тан

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции - Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции - Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции - Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Н-ва

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции - Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции - Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции - Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Все мои приглашенные друзья ранее не подавали заявку в банк на оформление продуктов банка, а все подали заявки только после моей рекомендации, так же не имели ранее карт банка и не становились ранее клиентами банка по рекомендации!

По предоставленным доказательствам с моей стороны, считаю что я и все мои приглашенные друзья выполнили условия. А банк не предоставляет никаких доказательств.

После такого отношения со стороны банка больше не буду участвовать в акциях, да и рекомендовать банк больше никому не хочется. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не решает возникающие проблемы, в чате тоже не помогают никак

Отзыв о Альфа-Банк: Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отзыв о Альфа-Банк: Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отзыв о Альфа-Банк: Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отзыв о Альфа-Банк: Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отзыв о Альфа-Банк: Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отзыв о Альфа-Банк: Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отзыв о Альфа-Банк: Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отзыв о Альфа-Банк: Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отзыв о Альфа-Банк: Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отзыв о Альфа-Банк: Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

Отзыв о Альфа-Банк: Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей

1 согласен

Мошенники!!

Виктория

Виктория 22 марта, 2024 год Хочу написать отзыв о альфа банке! А именно о кредитной карте. Заключая договор, я отказывалась,письменно, от всех дополнительных услуг, от всех страховок. Сотрудник банка уведомил меня о всех рисках! я все равно отказалась!карта выпущена 20.11.2023 и по январь 2024 года не было никаких списаний! В январе/феврале 2024 с меня списали комиссию в размере 164 и 159 рублей за обслуживание… Хочу написать отзыв о альфа банке! А именно о кредитной карте. Заключая договор, я отказывалась,письменно, от всех дополнительных услуг, от всех страховок. Сотрудник банка уведомил меня о всех рисках! я все равно отказалась!карта выпущена 20.11.2023 и по январь 2024 года не было никаких списаний! В январе/феврале 2024 с меня списали комиссию в размере 164 и 159 рублей за обслуживание карты, хотя оно бесплатно!!!! Я обжаловала эту комиссию и мне вернули деньги! Но вопрос в том, как они подключили эти услуги, если я не обращалась в банк ? Не подписывала никаких документов и отказалась от всех услуг? Далее не было никаких списаний и в марте 2024 года с меня списывают комиссию за страхование!!! От которой я отказалась изначально! У меня на руках подписанный договор, где есть все доказательства, что карты у меня абсолютно бесплатна и без подключённых услуг! Сотрудник банка сказала, что без моей подписи и согласия они не могли подключить страховку, НО! СТРАХОВКА БЫЛА ПОДКЛЮЧЕНА БЕЗ МОЕЙ ПОДПИСИ И СОГЛАСИЯ! ЭТО СЧИТАЕТСЯ МОШЕННЕЧЕСТВОМ!!! Деньги вернули, но почему я должна каждый раз обжаловать то, чего я не подключаю? Обратилась к юристам за помощью , буду разбираться! Недостатки:

  1. Списывают деньги самостоятельно!

1 согласен

Возврат денежных средств

Дмитрий

Дмитрий 19 марта, 2024 год Добрый день! Спасибо Алфа банку за оказанные услуги, в частности за возврат списанных денежных средств. Обращение № A2403185025
Деньги у меня списали, для меня сумма не малая, но вернули, после двух консультаций. Отнеслись с пониманием и по-человечески! Спасибо!!! Я очень доволен!!! Вернули в течении 1-х суток!!!
1 не согласен

Заблокировали карту

Алексей

Алексей 24 февраля, 2024 год 21февроля Альфа банк заблокировал карту,Я прибыл в отделение банка в год Химки ,в отделение банка не сказали что надо связаться со службой безопасности,Я просидел 2 часа,но так и не дозвонились, менеджер банка составил заявку на разблокировку карты и сказали что в течение дня разбловают,но так и не разблокировали.22 февраля Я также прибыл в отделение банка также,звонили в службу безопасности два… 21февроля Альфа банк заблокировал карту,Я прибыл в отделение банка в год Химки ,в отделение банка не сказали что надо связаться со службой безопасности,Я просидел 2 часа,но так и не дозвонились, менеджер банка составил заявку на разблокировку карты и сказали что в течение дня разбловают,но так и не разблокировали.22 февраля Я также прибыл в отделение банка также,звонили в службу безопасности два часа,так ни кто и не ответил, руководитель отдела банка сказал составить ещё раз заявку на разблокировку и пообещал что в течение дня со мной свяжется и карту разблокировают,но та самно не кто не связался и карту не разблокировали ,Я попросил чтоб мне ответили деньги через кассу и закрыли карту но сказал менеджер банка что нельзя снять деньги через кассу по тому что мой счёт за блокирован.23 февраля Я позвонил на горячую линию и составил претензию на службу безопасности и на сотрудников банка мне пообещали со мной связаться и разблокировать но так спиной не кто и не связался и карту не разблокировали.Сегодня я опять позвонил и мне сказали что снова нужно обратиться в отделение банка,и служба безопасности карту нерзблокировали ,я снова составил претензию на сотрудников банка, службы безопасности что они мне не могут вернуть мои деньги. Достоинства:

  1. Нет, сплошной обман.

Недостатки:

  1. Сотрудники банка, обещали разобраться с данной проблемой но сплошной обман

1 согласен

Досрочное погашение

Залина

Залина 6 февраля, 2024 год Добрый день

Хотела погасить полностью

Я , Мхциева Залина Дмитриевна,

заключила договор F0ILSL10240204003221?в магазине мвидео с альфа банком. На следующий день хотела сделать полное досрочное погашение, но банк требует оплатить сумму 2925 р, проценты за полный месяц, хотя кредитом я пользовалась 1 день

Просьба разобраться с данной ситуацией

Номер телефона 8 928 071 04 24

Спасибо 1 согласен

«Беспроцентный» займ за 300р

Марина

Марина 27 января, 2024 год Перед Новым годом получила в мобильном приложении специальное предложение : «Получите до 30тыщ без процентов». В условиях было сказано, что 1й займ без процентов, комиссий и переплат. Заманчивое предложение, как раз не хватало на подарок. Подала заявку, мне одобрили только 12тыщ на 3 недели. Ну хорошо.
За день до окончания срока, хотела вернуть деньги, начала проводить оплату, банк выставляет комиссию…
Перед Новым годом получила в мобильном приложении специальное предложение : «Получите до 30тыщ без процентов». В условиях было сказано, что 1й займ без процентов, комиссий и переплат. Заманчивое предложение, как раз не хватало на подарок. Подала заявку, мне одобрили только 12тыщ на 3 недели. Ну хорошо.
За день до окончания срока, хотела вернуть деньги, начала проводить оплату, банк выставляет комиссию 300р! Написала сразу в чат поддержки, оператор ответила, что за такие платежи начисляют комиссию! А как же спец.предложение, без комиссий и переплат? Почему изначально умалчивались все условия? Оператор ещё обнадёжила, что оплатите, сначала, а потом она составит обращение в банк о возврате комиссии! Что прецеденты бывали, что банк лояльный, что вернёт комиссию!
Я опять повелась, оплатила за 3 недели 300р за 12 тыщ, эт получается, 25℅ комиссии!!! Составили обращение, на следующий день получила ответ, что комиссию возвращать не будут, всё списали правильно!
Вот вам и спец.предложение, вот вам и лояльность! Если бы знала, что так разведут, оформила бы лучше рассрочку, дешевле обошлось (((
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Заманивание обманом

1 согласен

кредитные карты

QGU

QGU 21 января, 2024 год даже не думайте с ними иметь дело в уши надуют и вы в долгах ЛОХОТРОН
Даже на просроченной карте будут начисления за обслуживание за страховку и еще чего ни будь начислят Самая хитроделаная контора пожалеете ни раз
Достоинства:

  1. дадут любому

Недостатки:

  1. разведут на деньги

1 согласен

некомпетентность сотрудников

Руслан

Руслан 16 января, 2024 год Являюсь клиентом альфа банка более 15 лет. Вот уже два месяца не могу пользоваться своими картами и какими либо продуктами банка в виду невозможности войти в личный кабинет ни в онлайн банке ни в приложении. Устал оставлять заявки и околачивать пороги отделений. Полное отсутствие желания помочь и что либо сделать. Ни кому не посоветую иметь дело с этим банком который… Являюсь клиентом альфа банка более 15 лет. Вот уже два месяца не могу пользоваться своими картами и какими либо продуктами банка в виду невозможности войти в личный кабинет ни в онлайн банке ни в приложении. Устал оставлять заявки и околачивать пороги отделений. Полное отсутствие желания помочь и что либо сделать. Ни кому не посоветую иметь дело с этим банком который не дорожит своими клиентами и не имеет толковых сотрудников умеющих решать сложившиеся проблемы! Полный АЦТОЙ!!!

wacko

1 согласен

Разблокировка

Ирина

Ирина 16 января, 2024 год Хуже банка нету. Второй раз блокируют карту из-за перевода на тинькоф. Блокируют не предупреждая. С 7 января не могу разблокировать. Четыре раза ездил в банк сидел по 2-3 часа , дозванивались до безопасности. Сегодня отсидел 6.5 часов, не дозвонились. Результат не разблокирована карта и все счета, сижу без денег. БЕГИТЕ С ЭТОГО БАНКА. 1 согласен

Альфа счет — убытки вместо выгоды

Гость

Гость 2 января, 2024 год Этот отзыв хотела бы оставить о разрекламированном Альфа счете,который я открыла в этом чудесном банке. Обещали очень хороший процент поэтому я и решила стать клиентом этого банка,но к сожалению это чистой воды лохотрон. Поэтому уважаемые потенциальные клиенты, если вы рассматриваете внесение наличных по этому счету и получение процентов- просьба учитывать то, что сумма на которую вам будут начисляться хваленные проценты-… Этот отзыв хотела бы оставить о разрекламированном Альфа счете,который я открыла в этом чудесном банке. Обещали очень хороший процент поэтому я и решила стать клиентом этого банка,но к сожалению это чистой воды лохотрон. Поэтому уважаемые потенциальные клиенты, если вы рассматриваете внесение наличных по этому счету и получение процентов- просьба учитывать то, что сумма на которую вам будут начисляться хваленные проценты- это минимальный остаток по счету на конец месяца. Если вы внесли 1000 рублей а на следующий день 1,5 мл. то внимание!- проценты начисляться на 1000 рублей))).и совершенно не важно что сумма в 1,5 мл лежали в банке месяц. Вот так работает этот продукт- максимально завуалировано и никто об этих условиях конечно вам напрямую не скажет. Поэтому свои неудачным опытом хочу поделится здесь что бы предупредить других. Больше в этот банк ни ногой. 1 согласен

Банк Альфа лохотрон

Сергей

Сергей 21 декабря, 2023 год Навязали кредитную карту, якобы с бесплатным пожизненным обслуживанием. Принёс курьер, вручил с договором, который не дал изучить досконально. Сказал, что для активации карты нужно скачивать приложение и ввести данные карты. Ничего не скачивал, карту даже не доставал. Прошло какое то время сообщают про задолженность за использование карты и плюс меня. Ну какой же это не ЛОХОТРОН???
Обходите стороной Альфа банк.
1 согласен

Альфа-Банк — Скрытые платные услуги и обман !

natasar57

natasar57 20 декабря, 2023 год Оформила дебетовую карту. При оформлении и в рекламе не было ни слова о платных услугах. По факту мне тайком подключили платную услугу по-умолчанию и списывали деньги каждый месяц начиная с 3-го. Это новая схема заманухи у них такая ! Теперь баланс минусовой, и это ДЕБЕТОВАЯ карта на минуточку ! Совсем обнаглели !
Услугой этой я не пользовалась даже близко. На обращение…
Оформила дебетовую карту. При оформлении и в рекламе не было ни слова о платных услугах. По факту мне тайком подключили платную услугу по-умолчанию и списывали деньги каждый месяц начиная с 3-го. Это новая схема заманухи у них такая ! Теперь баланс минусовой, и это ДЕБЕТОВАЯ карта на минуточку ! Совсем обнаглели !
Услугой этой я не пользовалась даже близко. На обращение вернуть деньги — ответили отказом. Веду себя как мошенники, любые формы обмана для НАЖИВЫ !
Достоинства:

  1. НЕТ !

Недостатки:

  1. Скрытые платные услуги и обман

1 согласен

Ужасное отношение

Ольга

Ольга 19 декабря, 2023 год Подала заявку на кредитную карту Альфа банка 6.12.2023, одобрили. Выбрала доставку на 18.12.2023 с 11-13. Пришли все подтверждения на телефон. В назначенный день прислали смс с номером курьера, сижу жду. Время 13.20 набрала сама, он мне говорит «Я к вам не успею, давайте потом!»-Я возмущена, для чего тогда время выбирала. Плюс я ни на следующий день заказала доставку, а 11… Подала заявку на кредитную карту Альфа банка 6.12.2023, одобрили. Выбрала доставку на 18.12.2023 с 11-13. Пришли все подтверждения на телефон. В назначенный день прислали смс с номером курьера, сижу жду. Время 13.20 набрала сама, он мне говорит «Я к вам не успею, давайте потом!»-Я возмущена, для чего тогда время выбирала. Плюс я ни на следующий день заказала доставку, а 11 дней прошло. Он меня просит встретиться в отделении банка, за полчаса до приезда ему позвонить. У меня же нет своих дел, подождать его пару часов, потом ехать в банк. Скрипя зубами, я соглашаюсь. За полчаса звоню ему, он скидывает трубку и присылает сообщение «Перезвоню позже». Приезжаю в отделение жду его там еще 30 минут, ни ответа, ни привета. Больше «свободного» времени у меня нет пишу ему смс «Прошло 50 минут, и так из за вас пришлось ехать в отделение банка, больше ждать не намеренна, ужасное отношение у вас» и уезжаю. Потом он мне присылает смс «Так мы договорились в отделение банка встретиться с Вами. На что я ему отвечаю «Я в нем и была, написала же, что из за вас пришлось ехать в отделение банка, через полчаса после звонка, который вы скинули. И еще полчаса вас прождала. Но вы даже не удосужились перезвонить. На этом сказочке конец. Сегодня 19.12.2023 тишина.И вот как после такого относится к Банку? Мне казалось серьезная организация, а по факту… 1 звезду поставила, потому что вообще не ставить нельзя 1 согласен

Отвратительная работа по запросу

Галина

Галина 3 декабря, 2023 год Возмущена работой техподдержки Альфа Банка. Обратилась в банк с вопросом, могут ли мне внести изменения в категорию Свой в соответствии с предложениями декабря (у меня в приложении в данной категории стоит 7%, а предложение банка на декабрь-10%). Сначала мне о вентили в чате поддержки, что после того, как вопрос решат, то со мной свяжутся. Через некоторое время я… Возмущена работой техподдержки Альфа Банка. Обратилась в банк с вопросом, могут ли мне внести изменения в категорию Свой в соответствии с предложениями декабря (у меня в приложении в данной категории стоит 7%, а предложение банка на декабрь-10%). Сначала мне о вентили в чате поддержки, что после того, как вопрос решат, то со мной свяжутся. Через некоторое время я получила ответ, но ответ был не об возможности(или невозможности) внести изменения в процент по каткгории, а в получении кредитной карты, увеличении лимита по КК. О чем вообще речь?! Никакой просьбы по увеличению лимита КК или её получении НЕ БЫЛО И НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ!!! Я пользуюсь дебетовой картой Альфа банк Свой, полученной в банке по реферальной ссылке пригласителя. Ни через чат(отвечает только робот помощник, бот), ни мои попытки дозвонится до банка (трубку не берут) не увенчались успехом. Вопрос остался открытым. И в данный момент меня уже не категория кешбека интересует, а сообщение о якобы моего вопроса по КК. Если я не обращалась по кредитной карте, то чьё это было обращение?! С той «оперативностью» , как решает вопросы банк, от моего имени могли уже не раз оформить кредит, а я все ни как не могу связаться с представителем банка☹️☹️☹️. Ставлю оценку 1, просто меньше нет цифр!!!! Недостатки:

  1. Отсутствует оперативность в решении вопросов клиента. Невозможность связаться по телефону с представителем банка для оперативного решения вопроса

1 согласен

работа банка с клиентами

Игорь

Игорь 22 ноября, 2023 год Я довольно долго лет 20 являлся клиентом данного банка. Когда работал и жил в г. Кургане. Это был совершенно нормальный банк с нормальным персоналом, который старался помочь клиенту. Потом переехал в Краснодарский край. Закрыл счета, так как офиса по близости не было и 6 лет не пользовался услугами банка. летом 23 года в городе Горячий ключ открыли офис и… Я довольно долго лет 20 являлся клиентом данного банка. Когда работал и жил в г. Кургане. Это был совершенно нормальный банк с нормальным персоналом, который старался помочь клиенту. Потом переехал в Краснодарский край. Закрыл счета, так как офиса по близости не было и 6 лет не пользовался услугами банка. летом 23 года в городе Горячий ключ открыли офис и так как живу не далеко от этого города то решил возобновить сотруднисчество с банком. Заказал дебетовую карту, приехал в офис чтобы ее получить, но мне ее не дали, так как оказалось что в банке сохранился номер старого телефона которым я пользовался когда жил в Кургане. Персоонал наплевательски относится к клиентам, вместо того чтобы сменить номер телефона на актуальный. Они стали посылать меня в головной офис разбираться с этим делом. В любом нормальном банке смена номера телефона занимает не более 5 минут. Когда я переехал на новое место жительство менял номер в 6 банках и не в одном это не вызвало ни каких затруднений. А тут совершенно непонятно что. С величайшим трудом дозвонился до поддержки по телефону, но и там ничего не сделали, а только сказали, что в офисе должны были сменить номер телефона. Т.е. и поддержки клиентов нет ни какой. Банк стал полным отстоем. 1 согласен

Присваивают чужие деньги

Анна

Анна 19 ноября, 2023 год Вчера,пополнили карту на 2000 рублей,через банкомат Сбер.В Сбере написано,что банкомат не снимает косисси не за пополнение,не за снятие.Мы сняли 500 рублей,комиссий быть не должно,так как снимает обычно сторонний банк комиссию за предоставление оборудования,но не как банк клиента.В итоге они украли 250 рублей.А в чеках указано,что я якобы сняла 699 рублей,и комиссия 59 рублей.Это как вообще возможно???В итоге,присвоили деньги,сорвали мужу… Вчера,пополнили карту на 2000 рублей,через банкомат Сбер.В Сбере написано,что банкомат не снимает косисси не за пополнение,не за снятие.Мы сняли 500 рублей,комиссий быть не должно,так как снимает обычно сторонний банк комиссию за предоставление оборудования,но не как банк клиента.В итоге они украли 250 рублей.А в чеках указано,что я якобы сняла 699 рублей,и комиссия 59 рублей.Это как вообще возможно???В итоге,присвоили деньги,сорвали мужу всю работу,с ним разорвали договор,так деньги оставались на доставку инструментов и лесов,доставка стоила 1500,мы из этого расчета и снимали 500 рублей,что сбер не берет комисси! Заказчик разорвал договор и наша семья потеряла 10000 рублей.Сегодня пишем на них жалобы во все структуры онлайн,в понедельник поедем подавать иски!Присваивают чужие деньги,игнорируют,операторы не чего не решают,относятся хлоднокровно,как будто так и должно быть,что они могут воровать деньги.Не кому не рекомендую этот банк!!!

Альфа-Банк - Присваивают чужие деньги

Альфа-Банк - Присваивают чужие деньги

Недостатки:

  1. Присваивают деньги,не каких гарантий сохранности денежных средств,хлоднокровие операторов

Отзыв о Альфа-Банк: Присваивают чужие деньги

Отзыв о Альфа-Банк: Присваивают чужие деньги

1 согласен

Хороший развивающийся банк

Арина Кожевникова

Арина Кожевникова 13 ноября, 2023 год Я пользователь Альфа банка уже 5 лет и это один из самых простых понятных надежных и интересных банков из тех что у меня есть. Очень нравятся интерактивные мероприятия в приложении, система вознаграждения, интерфейс и обслуживание. Из минусов постоянно предлагают кредитку, хотя уже давала отказ, но к сожалению это часть их работы. 1 не согласен

Не доставили карту

Гость

Гость 26 октября, 2023 год К бодьшому сожалению, наша организация перевела зарплатой проект в Алфа банк. Когда принесли на работу карты, мне об этом рассказали коллеги, так как я на больничном, во время раздачи карт произошел сбой. Потом аннулировали мою карту, потом снова выпустили, пришло смс, что могу заказать доставку с курьером. Заказала, пришло смс, что доставка будет дата, время, жду и ничего. Курьер не… К бодьшому сожалению, наша организация перевела зарплатой проект в Алфа банк. Когда принесли на работу карты, мне об этом рассказали коллеги, так как я на больничном, во время раздачи карт произошел сбой. Потом аннулировали мою карту, потом снова выпустили, пришло смс, что могу заказать доставку с курьером. Заказала, пришло смс, что доставка будет дата, время, жду и ничего. Курьер не позвонил и не приехал. По горячей линии мне ничего не смогли ответить, зато час слушала запись и их песню! Отвратительный банк Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

1 согласен

Банк с неприятными сюрпризами

Вера

Вера 5 октября, 2023 год Дебетовую карту этого банка я пенсионерка получила по приглашению моего друга чтобы участвуя в этом приглашении получить обещанное банком вознаграждение и с этим всё прошло вполне гладко но потом началась тёмная полоса…
Я от банка получила заманчивый 50%-й кэшбэк для покупки одежды и обуви, что мне было вполне интересно и я в OZON заказала и купила согласно правилам получения кэшбэка, но…
Дебетовую карту этого банка я пенсионерка получила по приглашению моего друга чтобы участвуя в этом приглашении получить обещанное банком вознаграждение и с этим всё прошло вполне гладко но потом началась тёмная полоса…
Я от банка получила заманчивый 50%-й кэшбэк для покупки одежды и обуви, что мне было вполне интересно и я в OZON заказала и купила согласно правилам получения кэшбэка, но после получения товара оказалось что 50%-й кэшбэк банк мне не начислил потому что в чеке оплаты был не тот МСС код товара! У меня был MCC 5300 – это код для оптовиков, но используется маркетплейсами, например, Озон, Wildberries, Aliexpress, Авито!
Где-то через пару месяцев замечаю странные списания со счёта в виде комиссии и оказывается это банк сделал платной услугу перевода денег которая до этого была бесплатной!
Оказываются такие правила этой «бесплатной» услуги которая 2 месяца бесплатна а потом становится с абоненской платой 149 рублей если в месяц не тратить более 10000 рублей!
О чём я узнала только потом и меня никто об этом не предупредил!
Вот такой «замечательный» банк!
«Лучший» мобильный банк в России!
1 согласен

Не доставляют дебетовую карту, хотя СМС с именем курьера пришло.

Саша

Саша 4 октября, 2023 год Альфа банк обещал доставку дебетовой Альфа-карты вчера 03.10.2023 с 17:00 до 19:00. Пришло лишь СМС, что курьер доставит карту,  ждите. Никто не звонил, не предупреждал об отказе в доставке карты. Курьер не приходил и не звонил. Я просидел, прождал не выходя из квартиры 4 часа и всё впустую.
  Сейчас уже 04.10.2023.  В 08:28 пришла СМС, что идёт ко мне с картой курьер…
Альфа банк обещал доставку дебетовой Альфа-карты вчера 03.10.2023 с 17:00 до 19:00. Пришло лишь СМС, что курьер доставит карту,  ждите. Никто не звонил, не предупреждал об отказе в доставке карты. Курьер не приходил и не звонил. Я просидел, прождал не выходя из квартиры 4 часа и всё впустую.
  Сейчас уже 04.10.2023.  В 08:28 пришла СМС, что идёт ко мне с картой курьер Игорь. Сейчас уже 14:40 и ни ответа — ни привета, хотя в личном кабинете эта карта появилась, но она не активна. Очень похоже, что лучше людям не связываться с необязательным банком! Доверия не вызывает! Опасно доверять свои средства тем, кто даже в мелочах не выполняет обещанного!
    Альфа постоянно кидает людей с доставкой карты (как видно из многих отзывов), хочет чтобы вы пришли в офис, а там будут разводить вас на доп. услуги, кредиты и на всё, за что можно тянуть с вас деньги. Ещё, за 300 руб вам предложат написать в соцсетях прославляющий отзыв об Альфе. Правда 300 руб. могут и не дать! Альфа банка — очень мутная компания. Не стоит ей доверять свои деньги!
    Моя мама тоже заказала Альфовскую дебетовую карту, и этот банк обещал доставку дебетовой Альфа-карты сегодня, 04.10.2023 с 09:00 до 11:00. Около 9:00 пришло СМС от Альфы, что курьер Елена уже намылилась бежать с картой к нам и чтобы её очень ждали. В результате опять полная тишина,
неизвестность, в личном кабинете и у меня и у мамы эти Альфа карты есть, но они не активны и невозможно их ни удалить, ни заблокировать. Вполне возможно, что с использованием этих карт втихую совершаются тайные финансовые операции. А может и врагов снабжают!?
PS. В службе поддержки, после разговора и двух перерывов объяснили, что нужно аннулировать последние счета и карты и заказать по-новой. В общем — нужно начинать танцы с бубнами! А может ну их на… !? Наверняка бывают и нормальные банки!
Достоинства:

  1. Пока не понятно.

Недостатки:

  1. Всё в минусе, достоинств не увидел никаких.

1 согласен

Мошенники!

Людмила

Людмила 15 сентября, 2023 год являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банка. И так получилось, что продав квартиру, мы решили чтобы деньги нам перечислили в этот банк. И тут же наччались проблемы… при первом же снятии денег, испортилась карта, менежер обещала исправить ситуацию и перевыпустить ее в течении 2 дней. Теперь пишет разные отмазки, мол не можем, т.к. выдаем карты студентам, ЖДИТЕ! Приехали в офис, хотим снять всю… являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банка. И так получилось, что продав квартиру, мы решили чтобы деньги нам перечислили в этот банк. И тут же наччались проблемы… при первом же снятии денег, испортилась карта, менежер обещала исправить ситуацию и перевыпустить ее в течении 2 дней. Теперь пишет разные отмазки, мол не можем, т.к. выдаем карты студентам, ЖДИТЕ! Приехали в офис, хотим снять всю сумму, а сумма не маленькая, посчитали и говорят, мол с вас за услуги 500.000₽. Значит, что я за снятие своих денег должна выложить свою годовую зарплату????? Вы там, что? Это нормальный банк? Это нормальное отношение к своим клиентам???? Собираюсь обращаться в всевозможные инстанции. В Роспотребнадзор, прокуратуру если надо, то и к президенту. Верните по-хорошему. Хватит обманывать людей! 1 согласен

Банк шутник

Алексей

Алексей 1 сентября, 2023 год Вечером оформляю кредитную карту,приходит одобрение.Карта вас уже ждёт,выберите отделение откуда забрать.Я выбираю Мурманск Кольский проспект 158.Сам нахожусь на вахте,35 км от отделения,заказываю маршрутку,приезжаю,1:30 ожидания,сотрудники там не особо торопливые,и вот я сижу напротив сотрудника банка,она оформляет,через 20 ожидания приходит отказ.Они оказывается там ошиблись случайно,пошутили.Я потерял полдня работы минус деньги за дорогу.В ответ извините нас.Я закрыл все счета и карты и с… Вечером оформляю кредитную карту,приходит одобрение.Карта вас уже ждёт,выберите отделение откуда забрать.Я выбираю Мурманск Кольский проспект 158.Сам нахожусь на вахте,35 км от отделения,заказываю маршрутку,приезжаю,1:30 ожидания,сотрудники там не особо торопливые,и вот я сижу напротив сотрудника банка,она оформляет,через 20 ожидания приходит отказ.Они оказывается там ошиблись случайно,пошутили.Я потерял полдня работы минус деньги за дорогу.В ответ извините нас.Я закрыл все счета и карты и с этими свиньями никаких отношений. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

1 согласен

Учите русский язык

Гость

Гость 13 августа, 2023 год В наше время и писать в рекламе с ошибками??!!!!! Какой банк дерьмо, такова и реклама. Позорище!!!! А с Денисом просто бред. Увольте рекламщиков! 1 согласен

Реклама альфа-банка

Гость

Гость 26 июля, 2023 год Просьба отреагировать на наше обращение! Возмущены анти- рекламой альфа банка! Каждый день имеем несчастье лицезреть на билборде (напротив нашей террасы) траурную!!! чëрно- красную рекламу вашего банка! Что за рекламщики у вас? Накреативили так, что противно смотреть, сразу отводим глаза, так как ассоциация с кладбищем и похоронами налицо! Какая же мерзость, как можно было, вообще, такое допустить! Это не только наше… Просьба отреагировать на наше обращение! Возмущены анти- рекламой альфа банка! Каждый день имеем несчастье лицезреть на билборде (напротив нашей террасы) траурную!!! чëрно- красную рекламу вашего банка! Что за рекламщики у вас? Накреативили так, что противно смотреть, сразу отводим глаза, так как ассоциация с кладбищем и похоронами налицо! Какая же мерзость, как можно было, вообще, такое допустить! Это не только наше мнение, а мнение многих жильцов нашего дома- небоскреба! Зато реклама других организаций: сочная и яркая, вызывает только положительные эмоции! 1 согласен

одобрили карту договорились о встречи

Гость

Гость 25 июля, 2023 год Позвонили уговорили оформить карту,прислали смс одобрение потом договорились о встречи с 13;00 до 15;00 итог ни звонка ни курьера,ни соответственно карты,с ботом в приложении не понятно вообще что, итог время потрачено планы сбиты ужастный сервис,а так же после общения с Альфа банком стало звонить и писать очень много спамов,я так поняла что мой номер кинули куда только можно Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. минусы во всем

1 согласен

Некорректные действия

Гость

Гость 22 июля, 2023 год При покупке мед.оборудования был вынужден осуществить платёж через альфа-банк. ( такое было условие фирмы). Оформили карту, на неё перевели платёжную сумму и на неё же навязали + 150 т р. Сказал-мне не нужно. Ответ- так положено.. ?? Через 45 дней онулируются. Через три месяца-еле еле закрыли. Делают всё, что бы я их использовал. Итог-за километр буду ваш банк … При покупке мед.оборудования был вынужден осуществить платёж через альфа-банк. ( такое было условие фирмы). Оформили карту, на неё перевели платёжную сумму и на неё же навязали + 150 т р. Сказал-мне не нужно. Ответ- так положено.. ?? Через 45 дней онулируются. Через три месяца-еле еле закрыли. Делают всё, что бы я их использовал. Итог-за километр буду ваш банк обходить! Достоинства:

  1. Да плюсов нет

Недостатки:

  1. В описании указал

1 согласен

Кредит и брокерский счет

Владимир

Владимир 20 июля, 2023 год Мой кейс:
У меня оформлена кредитка и брокерский счет в этом банке. На кредитке подходит срок оплачивать всю сумму задолженности, чтобы избежать начисления %. Я прошу их закрыть мой ИИС чтобы использовать часть денег с брокерского счета для оплаты долга. Меня кормят завтраками и не дают конкретных сроков, уже 15 дней прошло. Получается я должен деньги Альфабанку, и Альфабанк должен денег…
Мой кейс:
У меня оформлена кредитка и брокерский счет в этом банке. На кредитке подходит срок оплачивать всю сумму задолженности, чтобы избежать начисления %. Я прошу их закрыть мой ИИС чтобы использовать часть денег с брокерского счета для оплаты долга. Меня кормят завтраками и не дают конкретных сроков, уже 15 дней прошло. Получается я должен деньги Альфабанку, и Альфабанк должен денег мне. Вот только я теперь должен им платить 50% годовых от своего долга — а они мне даже сроков по возврату моих средств дать не могут.
1 согласен

Сотрудник банка

Татьяна Город Тула

Татьяна Город Тула 9 июля, 2023 год Сотрудник банка Малолетнева Александра город Тула выдала кредитную карту пожилому человеку, не сказав ни слова о том, что карта кредитная, в магазине пятерочка октивировала карту и пояснила, что это карта скидок в пятёрочка, слово Кредитная не сказала, у женщины кнопочный телефон, с договором её не познакомил сотрудник, как можно оценить действия такого сотрудника, как непрофе сиональные или иначе, Возмущена, такие… Сотрудник банка Малолетнева Александра город Тула выдала кредитную карту пожилому человеку, не сказав ни слова о том, что карта кредитная, в магазине пятерочка октивировала карту и пояснила, что это карта скидок в пятёрочка, слово Кредитная не сказала, у женщины кнопочный телефон, с договором её не познакомил сотрудник, как можно оценить действия такого сотрудника, как непрофе сиональные или иначе, Возмущена, такие действия сотрудников не приемлемы! 1 согласен

Банк заморозил счет на кредитной карте.

Татьяна

Татьяна 5 июля, 2023 год Банк после многих лет безупречного(с моей стороны) сотрудничества вдруг заморозил счета по двум моим кредитным картам. Ни просрочек по платежам, ни штрафов, никаких нарушений с моей стороны не было. Я рассчитывала на суммы этих кредитных карт, но банк почему то резко потерял ко мне доверие. Перечитав кредитный договор я не нашла пункта, по которому бы банк имел право замораживать счета… Банк после многих лет безупречного(с моей стороны) сотрудничества вдруг заморозил счета по двум моим кредитным картам. Ни просрочек по платежам, ни штрафов, никаких нарушений с моей стороны не было. Я рассчитывала на суммы этих кредитных карт, но банк почему то резко потерял ко мне доверие. Перечитав кредитный договор я не нашла пункта, по которому бы банк имел право замораживать счета без всяких оснований. Трижды подумайте прежде, чем связываться с этим банком. Достоинства:

  1. Раньше- стабильность.

Недостатки:

  1. Неисполнение обязательств. Невозможно дозвониться. Меняет условия договора в свою пользу.

1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»